复写效果好(705) 给公司买的(538) 给单位买的(485) 颜色很正(473) 纸张不错(418) 财务用的(372) 给财务买的(304) 印章清晰(269) 印油不错(223) 装订方便(191)
z***乐
孩子美术课要用,还不错
欧***0
质量很错,办公室使用人员都觉得性价比很高。价格也比实体店实惠。快递服务也很给力。推荐大家采购。办公用品一直在京东采购。
马***H
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
佳***J
公司购买,性价比高,同事们都喜欢
佳***J
公司购买,性价比高,同事们都喜欢
不错的选择
好***射
复印纸很不错,送货也很快!
u***k
有点脏手,还行吧,毕竟便宜
48K
得力电商- 尊敬的客户,您好!未能让您百分百地满意,证明我们的产品仍有进步空间。我们好想了解一下您使用了咱家产品后有什么感想呢,可以详细的和我们聊聊吗?购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-19 15:42 回复
人***心
质量好,发货快,价格优惠
i***3
看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值,质量好,价格低。质量很好,我们下次会再处理的!快递非常强大,受到高度赞扬!发货快,性价比高,满分!看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值,质量好,价格低。质量很好,我们下次会再处理的!快递非常强大,受到高度赞扬!发货快,性价比高
i***3
16K
京东物流超级快,质量好,服务好
j***M
包装很好,没有破损,质量很好,做工精细很实惠
l***n
京东自营商品质量有保障~家人放心,会再次购买
W***8
京东快递给力,速度很快,产品质量非常好,官方客服服务很周到,网购只相信京东
16K
可以的哦,不错的哦,可以
莫***敌
满足使用要求。满足使用要求。
16K
物美价廉,赞赞赞!
蛮好的
馨***周
不错不错
拾***1
快递很快,东西质量很好,很不错喔。
16K
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-07 14:13 回复
32K
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-04-05 16:21 回复
多次购买了
龙***业
价格实惠,便宜好用,下次还会购买
q***7
还行吧
亲***莱
这个价格挺好的,就是没说的那么好,就轻轻摸了一下,手上就留有墨迹了,没数具体多少张,无非就是复印用,还要啥自行车?
d***y
物品质量好,品质有保障,送货速度快,客服非常有耐心,一次非常完美的购物体验,如果有需要的话会推荐给身边的朋友,也会再次回购。整体满意,有需要再来购买。
c***E
复印效果好