N***g
嗯,整体还是不错的,就是非常漂亮,但是穿在脚上有一个问题,就是前面特别特别的挤脚,这一点不是特别好,其他的我觉得还是没有啥问题的,整体来说还是非常不错的,一双鞋性价比很高的是活动力度很大,这个还是非常值得推荐
黑色8孔加绒4128
你***哎
还行,我脚背比较高,故上面有点挤,但问题不大可以忍受。鞋型很好。很有型。没买加绒款也挺热乎的。价格实惠。尺码也很合适(长度),总而言之,很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的高度一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
黑色8孔单里4286
温***心
已经穿上了,店家发货很快,发的是顺丰,说是预售,两天就发货了,质量不错,西遇的鞋子质量真挺好,而且很舒服,价格还不贵,活动也合适
黑色8孔单里4286
朱***_
好看 好穿还好搭配 之前买过一双带绒的 又入了一双单里的
黑色8孔单里(预售11月10日)
样式好看,包装仔细,
白色8孔单里
超级好穿,一点都不累脚,很舒服。
黑色8孔单里(预售11月10日)
让***t
第一次穿白袜子变成这样 脚感不好 跟以前买的一双质量差远了
z***r
薄绒的 初冬可以穿 看起来还不错
黑色6孔加绒
u***m
发货快,鞋子很软,上脚舒适,外形时尚,性价比高。
黑色8孔单里
皮面还是很软,略微有点味道,大小合适
黑色6孔单里3859
收到实物后,非常喜欢,款式简单耐看大气穿上大小合适舒服,透气性好,走路不磨脚,轻便不挤脚,防滑底很放心,码子规范性价比高,质量价格都满意!!!
黑色6孔单里3859
还行吧,鞋里面会掉色,把袜子染的黑黑的,外观的话还不错
好看
大***7
鞋子还是舒适度很高的,穿起来也特别飒。只不过!这个包装也太劣质了吧!打开快递我好家伙,差点被气死!盒子都破烂成这样了!太让人无语了!
8***v
第一次给孩子买这个牌子的鞋,鞋码还是挺足的跟耐克一致,鞋型不错看起来不肥确很装脚,鞋带也够长,鞋口也够粗,孩子脚比较胖还担心会不会瘦,完全适合胖脚,非常满意,就是物流特别慢,而且没有价格保护,京东都有,不知道他家为什么没有
黑色8孔单里
经常买西遇家的鞋子,质量算不错,价格也很划算。马丁靴很百搭哦,冬天穿来配羽绒服,现在穿配短款外套也好看,很洋气。价格实惠,物美价廉。
黑色8孔单里
鞋子质量很好,皮质很软,穿起来脚一点都不累,8空显腿长,一点都不显脚笨重,很百搭款,码数标准,价格又不贵,值得推荐朋友。
肖***哈
外观颜值:非常好看,很正哦 材质手感:穿起来不算硬,虽然不是皮的,还是可以穿 舒适度:还不错👍👍👍👍 尺码大小:稍微有点大,可以垫鞋垫 做工细节:细节很不错,没什么毛病
C***b
西遇的鞋子一如既往的好,很舒服,也美观,而且还很实惠,感觉买得特别值!!!
外观颜值:鞋子穿起来真的舒服 可以用个增高鞋垫
9***a
掉色严重,鞋底一般,鞋头跟脚跟比较硬。
爱***丞
好看又好穿 舒服 穿着跳舞也不会磨练 就是掉色 袜子都变黑了 总体还是值得入手的哈哈哈哈哈哈哈
Y***卜
超级好看呢哇!!!八孔超级显腿长,也不卡jiojio,平时穿36,这次也买36,穿薄袜子宽松,厚袜子刚好,姐妹们冲冲冲!
黑色8孔单里
知乎推荐了这家店铺,且碰上了优惠的价格,就买了。马丁靴很帅哦,有点大吧,但是我也不敢换小码,平时就是40。质量感觉不错,这个价格很值!
q***j
本来实体店已经特价,只是没有码数,没想到网上还有优惠。真心不错👍
别***了
外观颜值:外观时尚,简谱 材质手感:软硬适中 舒适度:包裹性挺好,大小正好。 尺码大小:235码,165穿正好。 做工细节:看着边边的扎线很规整。没有什么粗糙的地方。 其他特色:高过脚踝,纯黑色,有黄线。
还***-
给女朋友买的,她表示非常的喜欢。他们的室友也想要一双。但是目前没有那样的活动了,下次做活动我会通知他们再买一双。第一次买这个牌子。不错不错👍
景***e
外观颜值:挺好看的,身高矮一点的建议选6孔的。 材质手感:质感不错 舒适度:挺舒服的,穿久了会变大一点,可以拍小一码。。不磨脚挺舒适的 这个鞋子还是可以的,我买了三双。就是这个经常有活动而且不保价,有一双还没穿就降价了大半。。质量可以。
渡***-
八孔的非常好穿,相对于6孔来说更显腿长,西遇的鞋子一直在穿,觉得质量不错,皮革的材质,穿久了也不显得陈旧,这种鞋就是百搭的款式。非常不错。满意
7***j
收到鞋子了,很喜欢。
黑色6孔加绒