外观不错,12+128,骁龙885,运行超快,完全无卡顿,5G价格3498,性价比不错了。游戏体验手感也很好,画质最高都不卡,流畅度很好。拍照效果也很好,很有美感。HIi-Fi音质也很不错。44W超快闪充也很好,真的快。值得入手
12G+128G
非常好的手机,卖家发货速度非常快,超赞!
12G+128G
安兔兔跑分有点强啊,实际手感也不错,感觉掉电还是有点快吧,但是充电是真的快!!王者最高画质轻松体验,恰鸡还没试。这款的确太强了。我觉得可以成为一款钉子户手机,一直用几年不成问题!!店家服务态度很好,emmm,我挺喜欢客服小姐姐的。运输速度也挺强,等两年?iqoo5出来了,就这个才会换!!还是一款挺便宜的5g手机,强烈推荐大家买来着。(唯一的遗憾就是屏幕太大了导致我第一次试用全面屏手机打王者放不连贯技能。但是画质什么什么的超级清晰,轻重对于我们男孩子来说也是刚刚好,)ps:手机壳有点紧来着,以及我安装不来双卡??!!手机强烈推荐购买,店家也很棒,真的是京东好店!!(实话实说,虽然说是疫情原因导致的发货延迟一天,但是我还是觉得有一点慢,我各种无理取闹的找客服小姐姐聊天,她都没生气,客服小姐姐是真的强!!大家记得来这家店买iqoo哦!!! 外形外观:很喜欢,就是不知道那个跑马灯。。 屏幕音效:很棒,自带hifi 拍照效果:我是觉得不错(本人不拍照) 运行速度:很满意。 待机时间:这个还没试过 其他特色:耳机很好!还有游戏专属模式,ps我跑分没开性能模式,开了性能模式可能会更高!!
8G 128G
外形外观:用着比其他手机顺手,无卡顿,充电快玩游戏看电视就是快,没买错! 屏幕音效:完美 拍照效果:高清 运行速度:快 待机时间:长
12G+128G
vivo耀诚鑫专卖店 您好,感谢您对vivo耀城鑫专卖店的支持,很开心这款iQOO Pro5g被您独特的眼光选中,这款iQOO Pro5g搭载骁龙855Plus处理器,5G时代落地,为你带来先进通信质量和流畅体验。高网速下载,低时延,为你带来全新畅爽体验。依托“云游戏”技术,无需下载即可透过网络体验游戏,玩起来愈发得心应手,祝您心情愉快!【全速进化 生而强悍】
2020-02-24 15:52 回复
外形外观:高端大气上档次 屏幕音效:低调奢华有内涵 拍照效果:没有莱卡加持,可能有点差 运行速度:完美无缺来表示 待机时间:常情况下用一天不是问题 其他特色:就是送的东西有点差劲,
手机储存电不行
12G+128G
外形外观:外观不错,看着非常霸气。 屏幕音效:屏幕手感特别好,玩游戏有感觉,音乐效果特好。 拍照效果:拍照效果完美。 运行速度:运行速度特快,非常。 祝老板生意兴隆。
12G+128G
手机不错,是正品,封路解除第二天就收到了
勒芒蓝
8G 128G
外形外观:非常好,手感很舒服
12G+128G
赠品全是坏的而且买不到五天就掉价没有差价不千万别上这家买坑的要死
12G+128G
外形外观:很喜欢这款手机,挑选了很久 屏幕音效:单放音效,有点一般 拍照效果:很nice 运行速度:12g大内存,玩游戏很爽 待机时间:续航是我挑选手机的第一要素,充电快,续航不错 其他特色:还在摸索中
12G+128G
手机暂时用着还没什么问题,等过段时间再做评价
12G+128G
手机挺好的 运行快12+128很好 游戏手感也很好充电速度也很快
12G+128G
别的都挺好,就是感觉电池还是太小了,
竞速黑套装
12G+128G
这款手机真的很棒,外观炫酷,充电超快,支持指纹解锁、5G手机下载吃鸡王者荣耀等游戏不仅速度快,而且有超强的4D游戏震撼,非常适合各位游戏党的伙伴们,在这个即将迎来5G网络时代的大趋势下,这款拥有骁龙885plus八核处理器的5G手机都是你值得体验的第一选择!
8G 128G
手机收到了,挺好用的
12G+128G
不好意思评论晚了 我使用了几天很满意? 老板送的东西也多 非常感谢
挺不错噢
12G+128G
外形外观:超赞啊 拍照效果:特别清楚 运行速度:超级快,打游戏不卡哈哈 屏幕音效:很棒
非常好用
12G+128G
运行速度:块 待机时间:长 屏幕音效:棒 拍照效果:还可以 其他特色:其他也还行
12G+128G
拍照效果:一般般,要求不高的可以 待机时间:可以 运行速度:855的这个还可以, 外形外观:满意 屏幕音效:满意 其他特色:手机赠品真的垃圾,没有一个能用的,好在手机没什么毛病,没多少钱的赠品为什么不送能用的!还不如送个手机膜来的实在?耳机坏的,手环没什么用,
8G 128G
手机不错,是正品,很愉快的一次购物。已收藏店铺
外形外观:有点厚
12G+128G
物流很给力!送了手环耳机,老爸很喜欢
12G+128G
宝贝特别好,因为疫情,所以快递稍微慢了点,不过影响不大,包装也挺好,手机手感很棒
勒芒蓝
8G 128G
用了差不多半个月了,挺好的。快递也特别快,一天半的时间。 外形外观:我哥用的黑色的,挺大气的。 屏幕音效:很好。 拍照效果:没试过,给我哥买的,他基本上不用相机,所以没试过。 运行速度:刚开始用都挺好的。 待机时间:我最喜欢的就是它的电池了,真的电池特别好。 其他特色:电池真的特别棒。
2020-02-23 11:14 回复
我想问下赠送的东西什么时候发啊
2020-02-23 11:14 回复
好评,快递很快,手机收到就用了,老手机数据一键互传。
2020-02-23 11:18 回复