s***r
东西还是不错的比较柔软
M-L
以前买过这个牌子的长款毛衣,是深灰色的,这次看到有活动了,毫不犹豫买了件咖啡色的,穿着还好吧,願以后还有促销活动!
y***n
好棒好棒👍的外套🧥,软软绵绵,穿上领子设计风格设计非常舒适柔软透气,种草已久了,终于买到手了。不后悔呀,价格也非常美丽动人,,会继续关注,大品牌就不一样啦。
i***i
是非常软的,应该是羊毛,如果是腈纶,棉纶手感:一样的,比较薄,就春秋装外套绝对很好,本人唯一有意见的就是版型不是我喜欢那种,宽的,这个是修长那种,虽然弹力足够撑起来
好评 质量不错穿上效果也好
M-L
商品包装的很好很严实,母鸡家的商品质量都还是很不错的。这个毛衣很轻很暖。有活动价格美丽。宽松版型的。很保暖。辛苦快递员帅哥了?
卖***人
尺码大小:老妈身高1.55米穿在身上很合适。 版型设计:版型设计很舒坦。 保暖性能:非常暖和,他说。 面料材质:牦牛绒的挺不错的看起来很舒服。 总的来说活动的时候非常超值喜欢无印良品的东西。
M-L
第二次购买,同款的另一个颜色,非常喜欢这个款式,面料柔软,摸起来很舒服很柔软蓬松,就是有点气球,其他都很满意。不过这次买的这件衣服像是被洗过了,不是新的,有点小失望😔。希望店家注意,一直信赖MUJI,不能让老客户寒了心啊!
菊***劳
我是买回来作为家居服穿的,这个材质非常的柔软舒服,保暖性能也不错,还是非常实用的,这些都是优点唯一的小缺点是太容易起球了,我基本上每个星期要用毛球修剪器去修剪一下。
0***p
妈妈喜欢 165 70 合身
u***k
牦牛毛应该跟暖和,颜色很正,贴身舒服,款式大方很喜欢~
M-L
物超所值,柔软舒适,保暖。
蓝***2
很轻薄,摸着软软的~就是不知道会不会起球…放办公室里穿的,这个价格买到含羊毛、含牦牛绒的已经很不错了~颜色其实一直挺纠结的,都想要…哈哈哈哈,搭配不同颜色的衣服~浅色好看但不耐脏…看个人喜好吧~总体满意~
0***u
很暖和,很轻薄,但就是起球有点凶,穿4天
t***s
面料是柔柔的软软的 穿上很舒适
M-L
非常满意,值得推荐,真的很喜欢,厚实柔软,颜色洋气,做工精致,长度正合适,美美哒,包装严实,店家服务周到,发货速度快,京东物流很给力。
t***k
第一次买无印良品的毛衣。领子设计很好看,也不扎脖子。保暖效果不错,特别轻,穿得很舒服的。但还不知道是否容易起球。目前很满意。
九***3
纯毛开衫 柔软舒适 温暖护脖颈
扑***1
尺码大小:合适 这件衣服的颜色我非常的喜欢,手感也是软软诺诺的非常的舒服,而且很轻,感觉非常温暖。但是看以往的评价非常的容易祈求。估计是很难两全吧。😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
XS-S
特别暖和,很薄,很温柔
M-L
尺码大小:尺码标准,家人穿了刚好合适。 版型设计:这个直筒的样式很知性,有一点点大牌的感觉,给媳妇上班穿很合适, 保暖性能:这个款式,保暖应该是在室内比较好,室外的话还是羽绒服吧 面料材质:这个面料含义些牦牛戎,还是不错的,不要挂起来,最好是平放。 其他特色:打折时购买挺划算
XS-S
尺码大小:标准,肥版。大个子或者大块头都没问题。 版型设计:宽松,弹性好 保暖性能:羊毛成分48所以应该暖 面料材质:超轻,不勒,很舒服的感觉,很软很舒服。也不扎。 领口高低:没领子。就是一堆。见图。这样脖子不冷真好。 其他特色:之前一直想买一个这么长,这么方便的在办公室穿。终于合我心意。价格还便宜。
M-L
第一次购买MUJI牦牛绒开衫,虽然牦牛绒含量仅10%,但已经很轻很软。整体长度在臀部以下膝盖以上,适合冬季内穿、在家外穿,适合初春、初秋外穿,比短款可穿的场合多,利用率高。而且领型设计很赞,柔软、温暖地护住颈椎,不扎脖子
M-L
很柔软,手感很好,浅色刚好搭配春天
M-L
衣服可以,穿着舒服,就是包装简陋内包装袋都烂了
拿到手才发现没有口袋失策了
M-L
这次买的Muji衣服非常好,并且价格也划算啦!送给爱人的。她很满意哟!物流给力的。谢谢!
M-L
此衫收到,面料手感柔软,穿着舒适,随意。
M-L
面料柔软舒适,款式简单大方