商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
买家印象:
比想象中好(9) 神器(3) 适合送人(2) 新奇特(2) 值得推荐(2) 送货快(2) 好玩(1) 包装精美(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
8***v
心  得:
粘不住,有钢化膜要很用力才有用,客服一问三不知,说去咨询一下,然后就不回我了,15块钱一个买两个垃圾
颜  色:
【新款】吸附款游戏手柄
rlsc01c3gwcg4k 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-10-15 22:58 回复
济***p
心  得:
千万别买 质量很差 和另外一家京东自营的比不了 根本吸附不了屏幕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新款】吸附款游戏手柄
毕亚兹依斯卡旗舰 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意,您只需动动小手申请售后,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。因为您的支持! 才会更好!
2021-10-15 22:35 回复
香***x
心  得:
极差 **图片是我收到的新**,收到里面就有灰,他们说产品不是别人退的,那应该是生产环境不咋的,这个东西质量也就3块钱不到,表面也不是很平整,可能就买个技术产品,他的材质也很有问题,第一吸不住,第二磨手机,视频和图片就是磨损手机屏幕的证据,我就用来玩了两局手机,我说让他们以后发货里面小卡片写上使用一定要贴膜,避免其它人跟我一样受到损失,详情页一定也要放上,因为客服自己也不清楚,你跟她说什么,她就是外包个外包客服。我是因为吸不住以为膜的原因给撕了,大家要是想买,一定要贴膜贴膜贴膜,膜换一个不心疼,屏换一个心都碎了。贴膜贴膜贴膜,对膜肯定也损伤,但不心疼
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【新款】吸附款游戏手柄
毕亚兹依斯卡旗舰 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。产品是有售后服务的哟,有任何问题您都可以联系我们在线客服或直接申请售后帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-14 22:06 回复
j***w
心  得:
智商不够所以看便宜才买的,根本吸不住唉😔
颜  色:
【新款】吸附款游戏手柄
毕亚兹依斯卡旗舰 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。产品是有售后服务的哟,有任何问题您都可以联系我们在线客服或直接申请售后帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-14 22:04 回复
3***8
心  得:
简直太次了,千万不要购买,根本贴不上,很糟糕的一次购物,太相信品牌的了
颜  色:
【新款】吸附款游戏手柄
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-10-13 14:00 回复
j***g
心  得:
不好用。就是智商税的。别信那些5星的
颜  色:
【新款】吸附款游戏手柄
rlsc01c3gwcg4k 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。产品是有售后服务的哟,有任何问题您都可以联系我们在线客服或直接申请售后帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-27 14:22 回复
j***6
心  得:
用了没几天,就断了,而且装上打游戏很影响操作
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新款】吸附款游戏摇杆
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-10-04 14:02 回复
张***学
心  得:
毛用没有 失望
颜  色:
【新款】吸附款游戏手柄
2021-09-26 21:30 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【新款】吸附款游戏手柄
2021-09-11 14:18 回复
睿***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【新款】吸附款游戏手柄
2021-09-05 13:56 回复
PLUS会员
心  得:
不要买了,太难用
颜  色:
【新款】吸附款游戏手柄
2021-08-26 14:08 回复
小***吖
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【新款】吸附款游戏手柄
2021-08-25 21:04 回复
j***h
心  得:
太一般了,不值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新款】吸附款游戏摇杆
2021-08-24 21:16 回复
j***e
心  得:
根本吸不住手机玩玩就掉了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【新款】吸附款游戏手柄
毕亚兹依斯卡旗舰 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意,您只需动动小手申请售后,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2021-08-20 14:00 回复
7***w
心  得:
垃圾东西,经常性点击没反应
颜  色:
【新款】98K扳机吃鸡神器
2021-07-24 21:16 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-07-18 21:22 回复
j***n
心  得:
根本吸不住。浪费时间还得退
颜  色:
【新款】吸附款游戏手柄
2021-06-29 22:18 回复
j***w
心  得:
一点都不好
颜  色:
【新款】吸附款游戏手柄
2021-06-21 13:59 回复
h***0
心  得:
第二天就用不了
颜  色:
【新款】吸附款游戏手柄
2021-06-15 23:03 回复
u***j
心  得:
买时兴冲冲,用时气冲冲。压根固定不住,反而更影响操作。不吹不黑,体验真的很差。不仅影响视线更影响操作。用了一局它就尘封了,有人要的话我免费送给他。
颜  色:
【新款】吸附款游戏手柄
2021-06-14 13:58 回复
j***n
心  得:
垃圾
颜  色:
2021-06-13 14:23 回复
j***7
心  得:
安好要么一直开火要么失灵
颜  色:
2021-06-05 23:10 回复
诸***翔
心  得:
粘不住
颜  色:
【新款】吸附款游戏手柄
2021-06-04 22:58 回复
j***b
心  得:
不粘屏幕,容易脱落,差评,唉~~懒得退了
颜  色:
【新款】吸附款游戏手柄
2021-05-08 14:07 回复
j***Y
心  得:
真吸不住,打游戏还得关注有没有滑到别的地方,还不如手指头了
颜  色:
【新款】吸附款游戏手柄
毕亚兹依斯卡旗舰 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,京东所售我品牌商品,均有较长的质保期,质保期内有任何质量问题,我们都负责处理的,还请在我的订单中申请售后,我们会及时的给您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2021-04-30 14:53 回复
PLUS会员
心  得:
智商税
颜  色:
迷你夹子版手柄 红色【热卖】
rlsc01c3gwcg4k 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-04-17 23:07 回复
路***o
心  得:
垃圾玩意 一星都不想给
颜  色:
【新款】吸附款游戏摇杆
2021-04-15 23:16 回复
银牌会员
心  得:
什么垃圾玩意儿 还不如我拿张纸来的方便
颜  色:
【新款】吸附款游戏手柄
2021-04-15 13:39 回复
u***h
心  得:
太差了,一点都不好用
颜  色:
迷你夹子版手柄 红色【热卖】
2021-04-13 23:19 回复
铜牌会员
心  得:
辣#西大家不要买
颜  色:
rlsc01c3gwcg4k 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。产品是有售后服务的哟,有任何问题您都可以联系我们在线客服或直接申请售后帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-07 23:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准