看完正本书才来评价的,怎么说呢,书是不错的,但是应该是简略版,适合中学生以下年龄人群阅读,年纪再大一点的有过一两年社会阅历的人群不适合,因为说实话,内容对于成年人来说太过于简单了,举的例子基本都是囚徒博弈这样的双方博弈,对于多方博弈,飞合作博弈等没有深入的解析,对于想深入学习了解博弈论没有太大的帮助
很便宜很划算,有错别字,但基本不影响阅读,毕竟一分价钱一分货
文书坊图书专营店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服或者在**群里联系我们:519110039 随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-12-09 15:20 回复
很多书一起买的,好便宜,送的又快,特别喜欢
Z***5
不错的商品一直在支持一直在支持
不怎么好看
大***儿
还没看,但是是不厚,看看内容在追平
挺好的一本书,就是纸张有点薄了
稍微薄了一点。
经典经济学书籍,性价比高。
现在的社会发展很快迅猛,快节奏的生活需要读一读这些的经典书籍来汲取智慧。喜欢读书,理解和学习其中的智慧,可以让我学会思考,多一种思考方式,多一种出路。我觉得在当下的生活中,向自己的内心去探索,提升自己的心性,改变自己的思路,从而达到新的生活高度。
陈***2
京东物流很快书籍质量有保证。
给给给给给给给给给给给
已收到货,谢谢(*°∀°)=3商家!经常网购的,感觉写评价不错?,但天天买天天看天天写,不敷衍也成了敷衍,没办法?,我面对的是万千世界,世界面对的我只有一个,随便一些胡说八道一通,我又感觉好像有些对不住那些辛辛苦苦工作的商家客服~仓管~物流~快递员,还有门卫室的大爷,于是我写下这段话,做我认为要给五星好评红旗的卖家评论,表示一下我的尊重和感谢?。综合评价就是:东东性价比是高的,客服仓管也是满意的,配送中心快递员速度很快,服务态度一流,本人是满意的,希望所有的服务机构和人员再接再厉,戒骄戒躁、服务没有最好,只有更好,让像我一样的广大网购群众不断感受到更高的满意度、幸福感!!!
物美价廉,一直相信京东
冬***Z
很好,贵在便宜,求正版的童鞋就不要买了
非常好,非常快,京东物流超级好!
可以
可以
还可以的
京东购书活动多多。买了很多书。值得慢慢读的好书
不错
好书,值得购买!
不错,收到了
东西质量不错,方便快捷,一如既往的支持京东