T***王
j***G
就喜欢在京东上买东西,到的快,东西特别好,还实惠!
外形外观:非常漂亮好用
退换
萍***_
网速很快,携带方便,好用,非常棒!
黑色新款超长待机plus版
挺好的,操作也简单,客服回复及时,赠送流量可以
王***长
#,收到以后,没有网,客服说处理不了,闹儿呢
黑色新款超长待机plus版
飞猫智联京东自营官方旗舰店 客官请息怒息怒呢,您的心情我们十分理解。关于这个问题,首先给您服务态度反馈,在这里向您表示诚挚的歉意。关于您反馈的问题我们定会予以重视,提高服务质量和水平,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质、贴心的服务,其次核心优化产品,建议如果客服解决不到位,也可以拨打全国热线电话:400-016-8088为您处理,言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2021-08-03 20:31 回复
非常差!网络异常不可用!检测结果:网络被监听、存在安全问题、WiFi异常而无法传用!信号满满、却是wiFi异常
三网切换高速上网超长待机
飞猫智联京东自营官方旗舰店 您的心情我们十分理解。关于网速问题,只要您当地联通、移动以及电信的信号好,咱家产品的网速也会很好的,因为支持三种网络,可以在公众号或者app自主切换,如果遇到网络不行的情况下,根据当地运营商信号哪个强,就切换到哪个网络,同时您可以联系咱家在线客服,为您调试最优的网络,如您还觉得产品不太满意,达不到您的要求,可以随时联系我们的在线客服给您处理,支持7天无理由退货的哦。请多多包涵,祝您生活愉快!开心每一天!
2021-08-03 20:31 回复
蒋***主
东西到了,颜值不错,用起来也是挺好的,值得入手
黑色新款超长待机plus版
除了注册麻烦,其他方面还行
氢***子
买来一周后,一直闪红灯无法上网。和客服沟通了无数次,每次都说等当天五点 等当天五点,拖了一周无法解决。 如果你不能稳定上网,就不要拿来卖 如果你五点解决不了,就不要说能解决 一次次等待,一次次失望
2021-07-07 16:40 回复
奥***斯
还不错 不是很好配置
u***q
很喜欢
挺好的网速一般1M到2M
风***一
型号,信号差📶,粑横加指责粑呀不用、。客官不满意
黑色新款超长待机plus版
稳定性:网络一点都不稳定,天天断网,几乎每天都要找客服解决解决解决,但问题一直存在,没任何效果,用的每天都烦心,#死了!
2021-07-07 16:50 回复
宇***助
售后服务很好
u***k
已收到宝贝
黑色新款超长待机plus版
发现个有趣的现象,密码用二进制设置,无法连接,连接时会转换成10进制😄。绝对防蹭网,自己也连不上。 解决方法 重置
u***y
使用几个月的体验就是,经常断网是你没办法操作的,需要联系客服才能解决,也断就是一天,有网的时候网络不稳定,肯定卡,看视频只能看最低画质,还是会卡顿,,你花钱买了设备,还需要充值买网络到头来又没网,气不气而且是经常有,隔三差五给你来一下
G***n
很漂亮,打游戏网速不好!
j***J
物流网速都可以
新***购
京东服务很好
三网切换高速上网超长待机
配送员,态度非常棒,
非常不错呢😊
玮***9
网速非常快20-50m,很好用. 操作简单,稳定
黑色新款超长待机plus版
速度很快,设置简单方便,值得推荐。适合车载网络,户外网络,家庭出游网络共享,解决了流量费用贵的问题,经济划算。并且可以按月购买流量,不用就不买。灵活多变。
u***n
非常差,一下没用就买到故障产品。。。