蛮好的蛮好的蛮好的
USB3.0接口-黑色
外形外观:做工精良,厚重
USB3.0接口-黑色
外形外观:非常漂亮。 读写速度:很快。 便携性能:小巧,方便。 散热效果:带风扇,合金材料,散热非常好。
USB3.0接口-黑色
外形外观:比想象的要小巧,放在桌子上不是很占地方。 散热效果:有一个总的电源开关,日常不用时就可以省电了。风扇声音小,在开机状态下感觉不到。 其他特殊:硬盘安装方便,直接插进去就可以了。
USB3.0接口-黑色
东西拿在手上挺沉的,很扎实的感觉。非常好。下次有机会再购买。
外形外观:高端大气 读写速度:挺快的
狗***稀
读写速度:速度可以吧 外形外观:好大块,插满硬盘挺重的。
USB3.0接口-黑色
硬盘盒还不错,速度挺快。
USB3.0接口-黑色
说一下缺点吧 硬盘放进去时间久了震动会把门稍微震开一些 主要还是门不紧 还有就是在系统弹出接口 硬盘盒还是会运行 不休眠 有待改进
USB3.0接口-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 您好,非常抱歉给您造成困扰。产品出厂前经过多重质检,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。您这款产品门边上有个小卡扣,您可以看看卡住没哦,您在使用遇到的问题,您都可以及时联系我们客服核实,我们一定会找出问题的根源,满意的为您解决!给您造成不便还望您见谅,感谢您对奥睿科的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2019-11-06 18:39 回复
东西很不错,之前用了四五个硬盘盒,现在一个搞定,稳定
外形外观:好 读写速度:好 便携性能:好 散热效果:好
大***元
说好的返券,客服来了句事后才接到通知,只有买东西时才给,这30元优惠劵实在也不在乎,这样做事让人恶心,本来还想买点他家的东西,没心情了。
USB3.0接口-黑色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!活动代金券是您选定需要购买的款式后联系我们客服人员给您安排发货的哦。奥睿科致力于每一个产品的细节,从生产到销售每一个环节都严格把控,更有强大的售后服务为您护航,我们一直在所有如您一样好买家的鞭策下勇往直前,不断改进与创新,也无时无刻督促自己再用心一点,若您有任何不满意的地方,希望您能咨询我们客服小姐姐帮您解决好,让我们用更好的产品和服务回馈给大家,祝您生活愉快~感谢有您!
2019-11-03 20:03 回复
外形外观:美观 读写速度:飞快 散热效果:不发热,声音不大 其他特殊:第二次购买
钟***仲
还行,解决了硬盘多多问题,不过不知道不关机会不会影响寿命
万***爹
如我所愿,很不错!用料扎实,很重。数据读取写入非常顺畅。
宝***1
东西挺沉的,还行吧。
USB3.0接口-黑色
趁着折扣买的,还送了移动电源,真不错。做工一般,抽屉门把手一般。数据读取写入速度很好。总体不错,值得拥有
USB3.0接口-黑色
外形外观:好大的一个箱子,真的吓一跳。比想象中的大了很多。实际拿出来,大小还比较适中。 便携性能:空的硬盘柜拿在手上是比较重的,把硬盘装进去之后就非常重了,女孩子估计都应该搬不动。想轻易的移动是不太可能的。 其他特殊:把硬盘放进去,然后锁紧硬盘,那个钥匙是不太好用的。最好上面有个什么按键可以直接按一下就可以,这样比较麻烦。并且钥匙打开与不打开感觉不明显。
w***g
USB3.0接口-黑色
一直用这个牌子的硬盘盒,感觉上不错。
USB3.0接口-黑色
双位硬盘盒做工好,外壳铝材壁很厚、很结实。
USB3.0接口-黑色
做工不错,联机成功。不方便的是,几块硬盘都放在盒子里,电脑认为是一整块硬盘,几块硬盘的容量不能分别显示。有些不方便。
老版五盘位-银色
企业会员
做工很好,细节设计到位,使用很方便,噪音不大
升级款四盘位
USB3.0接口-黑色
东西收到了,还可以吧心怡很久了,一直没什么优惠!
USB3.0接口-黑色
外形美观,读写稳定可靠,散热效果好。是奥睿科的品质。
老版四盘位-银色
奥多次买睿科的东西,应该说每次都让自己很满意。东西质量好,用料扎实。做工精致漂亮。原来买的是安装在电脑上的拓展硬盘盒,这次下决心买了一个硬盘柜,双盘位的全铝免工具3.5英寸SATA串口,USB3.0接口,黑色。大气上档次,稳重大方。虽然是要用工具稳定硬盘,但是稳定性比磁吸的要好。摆在电脑旁很是配套感,同时用两个硬盘也方便数据的拷贝转移整理,很是方便,速度还是不错的。80**的拓展空间很够用,我主要用来拷贝整理影视资源,相信能帮很大的忙。商家服务态度很好,发货及时物流很快,包装扎实,快递小哥细心周到人很好!
9528U3 双盘位黑-有货
读写速度:够快 外形外观:时尚 其他特殊:自动休眠有点不太好
升级款五盘位-黑色
k***3
好用
升级款双盘位-黑色
USB3.0接口
机械硬盘声音太大,把所有机械盘全扔客厅了,卧室就舒服了。
老版五盘位-银色
买了新款,把老款出掉了,设计上没有啥大的变化,只是支持的盘大小由4t涨到了16t,声音比老款确实要轻一点。没有raid的需要,这个价位还可以了
升级款五盘位-黑色