商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(4%)
差评(0%)
买家印象:
镜头不错(26) 长焦给力(12) 成像很好(10) 对焦迅速(9) 虚化效果好(6) 人像小王子(5) 广角不错(4) 大光圈(2) 人像不错(2) 定焦镜头(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***啊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【一镜走天涯】18-300mm防抖微距
版  本:
索尼C幅专用E口
2561ml 期待精彩作品分享,感谢您对腾龙京东自营官方旗舰店的支持。
2022-08-15 11:02 回复
Z***Z
心  得:
真#,跟6400绝配,从此一镜走天
颜  色:
【爆款挂机】17-70mm F2.8防抖
版  本:
索尼C幅专用E口
腾龙京东自营官方旗舰店 期待更多精彩作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2022-08-13 10:02 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
富士X卡口
腾龙京东自营官方旗舰店 期待更多精彩作品分享,谢谢您对腾龙京东官方自营旗舰店的支持和信赖!
2022-08-10 10:45 回复
九***森
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2022-08-08 09:37 回复
前***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2022-08-06 10:03 回复
G***Z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
富士X卡口
1***4
心  得:
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
颜  色:
版  本:
富士X卡口
C***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【轻盈超广角】11-20mm F2.8
版  本:
索尼C幅专用E口
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
索尼C幅专用E口
2022-08-02 17:20 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
索尼C幅专用E口
2022-08-02 10:54 回复
斌***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2022-07-29 17:28 回复
w***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2022-07-29 17:28 回复
S***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【轻盈超广角】11-20mm F2.8
版  本:
索尼C幅专用E口
2022-07-29 13:09 回复
最***錯
心  得:
腾龙17-70f2.8挂在xt4上很棒,光圈足够大,焦段相当于全画幅24/105
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2022-07-29 13:10 回复
s***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
索尼C幅专用E口
2022-07-27 10:14 回复
买***啊
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
索尼C幅专用E口
2022-07-25 09:08 回复
i***r
心  得:
性能评价 覆盖焦段:17-70等效全画幅25.5-105,最常用的区间,免去换镜头之苦。 快门控制:手持相机,70mm端1/20 秒可用,街景、风光人像还是大有益处的。 锐度水平:17-50 f2.8中心锐度优秀,有非常轻微的色散,光圈f5.6时达到适马30mm定焦f2.8水准。边角图像在f5.6做到可用。50mm-70mm焦段光圈全开画质非常模糊,高反差处出现大面积像差,收光圈至f4.0中心画质提升明显。如果50-70端能保持广角的水准,那它将是APSC TOP1推荐镜头。 其他画质:虚化量不大、焦外不好看。腾龙镜头明暗反差不如适马定焦,但后期可以提升对比度弥补。腾龙镀膜强于适马定焦,抗眩光性能不错,我也拍了很多逆光人像。 微距效果:17端最近对焦距离19cm,几乎可以贴着被照物拍广角虚化题材。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼C幅专用E口
2022-07-19 09:25 回复
5***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
索尼C幅专用E口
2022-07-18 09:26 回复
三***弹
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
索尼C幅专用E口
2022-07-18 09:26 回复
我***登
心  得:
完美,非常非常完美了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2022-07-15 09:16 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
索尼C幅专用E口
2022-07-14 08:45 回复
白***水
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2022-07-13 09:58 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2022-07-13 09:58 回复
悟***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
索尼C幅专用E口
2022-07-08 17:29 回复
_***锅
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
索尼C幅专用E口
2022-07-06 10:16 回复
鞑***谁
心  得:
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼C幅专用E口
2022-07-05 09:45 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2022-07-04 15:43 回复
V***e
心  得:
心心念念的长焦镜头,犹豫了很久还是下手了,非常满意,满足了我的需求,构图真的很漂亮,每天都在冲冲冲拍拍拍的路上,满心欢喜。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
索尼C幅专用E口
2022-07-02 09:37 回复
j***z
心  得:
今天终于拿到了等了很久的腾龙17-70,可以说是富士党的救星了,新一代的半幅神头和新一代***。 和XS10搭起来很协调(妥妥搬砖人专用镜头了) 素质相当可以,氛围感不错 富士用户建议入手,哈哈哈哈。暂时无替代品
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
富士X卡口
2022-07-02 09:37 回复
茂***瓜
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
索尼C幅专用E口
2022-06-28 10:09 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准