还不错(30) 质量还行(30) 孩子喜欢(30) 很卡很Q(29) 可爱(25) 做工较精致(20) (20) 很值啦(19) 很好玩(17) 还算满意(16)
好评
蓝色男孩版识字挂图(14张))
海润阳光京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,还邮寄快乐,期待您的再次光临!
2024-03-08 11:27 回复
挂图清晰,宝宝已经认很多字啦
粉色女孩版识字挂图(14张))
海润阳光京东自营旗舰店 非常感谢您对我们的宝贝做出的评价,您和宝宝的满意是我们最大的追求,谢谢您的支持!祝您和您的家人每天都能拥有阳光般的好心情!期待您的下次光临!!!
2024-03-08 11:26 回复
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍质量很好,给儿子买的。也非常喜欢!
2024-03-08 11:27 回复
买来给娃识字用的,挺全的,字多,一年级通用,我家娃还在幼儿园,貌似买早了,不过娃挺喜欢的,挂在墙上认识哪个字了就告诉我,,
东西很好觉得不错可以
还不错
好非常好
又***了
2、质量非常好,真出乎我的`意料,包装非常仔细,非常感谢,祝生意兴隆!
那***7
不错 外形外观:不错。。。。。。??。
D***1
挺好的
粉色女孩版识字挂图(14张))
质量很好 印刷清晰。
J***t
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
风***葭
不错,感觉这个可以,唯独挂钩处硬度还是不太够,宝宝一拽就破了,买给宝宝平时学习用的,平时没事多看看,文字质量洗了,挂钩处倘若可以再加工处理下会更好。习惯五星好评吧。
玲***睡
到货挺快,打开纸的质量很好,字体也很清晰,以前都买的那种卡片或者书,卡片很容易就找不到了,这个挂到墙上很方便,孩子路过都会看一下,好~
Z***人
收到货,第一时间拆包装,感觉质量很好的,与卖家描述的一致的,非常满意,发货速度比较快,字体大小合适,正规印刷,做工好,纸张很厚实,非常好。
u***y
家里二子六岁了,到了认识汉字的时候了,于是买了这款产品,我把它贴在墙上,每天坚持教孩子读认,效果很好哦。每个字都有笔顺呢。
-***-
纸张质量特别好,光滑细腻,比之前的买的好太多了 一分钱一分货 买给学前班的小朋友 都是一些简单的字 提前学习着,挂在家中的墙壁上 小朋友很喜欢看
王***7
很好,简单大方,还有笔画顺序
很好!
粉色女孩版识字挂图(14张))
质量很好,实体也很清晰
星***忆
京东自营店买的快递给力,木丸子店的东西,没异味,放心用,所以买给小孩子玩,可以挂墙上,有世界地图和中国地图 ,磁铁的,有助于孩子学习。
粉色女孩版识字挂图(14张))
搞活动买的,物美价廉,京东快递给力!
平***调
外形外观:外观设计不错,排版好看。 产品包装:还不错。 正品验证:没去验证,不过质量很好,感觉没必要验证。 做工质感:做工手感都很好,边角也会磨平,不会割手,细节到位。 产品功能:适合刚学习拼音和汉子的小孩。
粉色女孩版识字挂图(14张))
正品验证:是正品 操作模式:学起来很简单 做工质感:做工精细
粉色女孩版识字挂图(14张))
买来给孩子提前认字。
商品很好!
蓝色男孩版识字挂图(14张))
字体大,纸质也厚实。
可***精
字迹清晰,有拼音,孩子很喜欢学习
前***8
不能贴,只能挂!
粉色女孩版识字挂图(14张))
角落阳光 感谢您对海润阳光的支持,,也很抱歉没能让您十分满意,您购买的这款挂图采用高档白卡纸,双面覆膜防水溅,圆角设计贴身保护宝宝小手,通俗易懂的内容让孩子学习起来事半功倍,咱家这款产品本身不带背胶的,挂在墙上方便宝宝翻阅,如果有什么需要麻烦您联系在线客服,我们会及时为您处理!祝您生活愉快!
2023-12-06 14:55 回复