今天收到了,日期很好很新鲜,喝着囗感酸酸甜甜的,不会甜得很腻的感觉,日常保健需要长期坚持,正好有活动囤点,希望皮肤嫩嫩的
胶原蛋白肽液态饮
正在喝 每天一瓶 喝了20天了 由于同时间进行健身 跑步等运动 还换了一款非常好的精华 又同时配上维生素 燕窝 酪蛋白粉等补品 都不知道是哪款产品的效果了
C***倾
朋友推荐的说喝着这个效果不错,买回来喝了几次,口感还可以,补充胶原蛋白,期待继续喝下去的效果。
胶原蛋白肽液态饮
味道味道还可以酸甜味的,喝两天就习惯了,喝了一个星期,感觉睡眠有改善
胶原蛋白肽液态饮
这个口服液真心不错。喝几天来评价的。有效果。之前感觉皮肤暗暗的。喝了1个月之后感觉皮肤水润多了,气色也好了。会坚持喝。
胶原蛋白肽液态饮
吃了这个效果真的明显,皮肤变好了,特别是脸颊和鼻子两边的毛孔黑头,改善了很多
胶原蛋白肽液态饮
胶原蛋白饮品收到了!外包装高大上送人自己喝都不错选择!喝了一段时间效果不错!坚持喝下去希望皮肤美美哒!
胶原蛋白肽液态饮
今天收到货了,查了是正品,还没开始喝 ,不知道效果 ,期待!
胶原蛋白肽液态饮
开始一个星期没觉得斑点淡化,很滋润感觉就保湿,喝完3盒脸上的斑浅了点,效果很明显
胶原蛋白肽液态饮
胶原蛋白收到了,这个胶原蛋白有补水的效果,喝的这段时间,脸上不爱出油了,毛孔没有以前那么大了
胶原蛋白肽液态饮
买过好几次,这种东西需要长期坚持喝才能看到效果,喝了有一段时间了脸上有所改变这不又继续回购了
胶原蛋白肽液态饮
喝了有一阵子了皮肤光滑细腻多了,之前爱熬夜皮肤差的很,松松垮垮的一点弹性没有,现在的皮肤紧致有弹性,我还会坚持喝下去的
胶原蛋白肽液态饮
喝过一段时间了,口味很纯正。包装也很高大上。原先的肤色暗沉,到现在有点效果。
胶原蛋白肽液态饮
这款胶原蛋白口服液挺好的 都是独立的瓶装,不管是拿着带在包里都很方便,也不占地也不重,而且每次喝一瓶。
胶原蛋白肽液态饮
姐妹给我的推荐这款胶原蛋白饮,口感不错,包装也挺好的,她吃着说皮肤有改善,期待我也可以
胶原蛋白肽液态饮
收到了,发货速度还是挺快的,包装精致很上档次,而且它这个都是玻璃瓶一支支的,物流也没有把它摔破烂之类的,包装的防震措施做的挺好的,稳固不易摔碎,查了一下是品牌正品
胶原蛋白肽液态饮
这款产品的效果很好了,肤色明显有提亮,而且也没有任何不良反应的。喝了很好,皮肤都细腻润滑了不少了
胶原蛋白肽液态饮
坚持喝了两个月,没喝之前,皮肤干燥粗糙的,喝了之后皮肤好了很多,弹弹的感觉,很开心
胶原蛋白肽液态饮
胶原蛋白这是延缓辅助的作用,不可能一下见效,喝了快3个月了感觉皮肤变好了,脸上不明显但是全身都觉得挺有弹性。多运动多喝水加油变美
胶原蛋白肽液态饮
肤色改善特别明显,喝了之后皮肤明显变白了,很满意,易吸收,价格也很实惠,确实很棒
胶原蛋白肽液态饮
这款胶原蛋白含量挺高的,是正品,想让自己的皮肤越来越好,期待后续的效果,能不能让我年轻几岁哈哈哈哈
胶原蛋白肽液态饮
已经喝了有3盒了,根据客服的指导每天1瓶,早上每2天喝1袋纯胶原,坚持了1个月,现在皮肤有些改善,洗脸的时候感觉更滑些,继续坚持,谢谢客服小姐姐的耐心指导,第一次吃这种东西,有点啰嗦不要介意
胶原蛋白肽液态饮
朋友力推的胶原蛋白饮品,真心觉得很不错,我是睡前喝一瓶的,现在的皮肤属实比之前的好多了,皮肤也比较白嫩,紧致
权***丨
营养成分:第三次购买了。之前买了几盒,喝了之后皮肤变白了一点,朋友都说找我要链接,一起买呢,不错,哈哈哈,以后不用搽粉底啥的了,直接喝这个就能美白
小***丨
口感:老顾客回顾,一如既往的好,不错,口感挺好的,期待效果
胶原蛋白肽液态饮
第一次买胶原蛋白口服液,味道酸酸甜甜的,喝起来还不错的感觉,朋友喝的其他牌子的,但是经过我推荐,也买了这个牌子,成分含量很高,8g胶原
胶原蛋白肽液态饮
开瓶吃了一瓶,有点酸,闻的时候可以闻到浓浓的胶原蛋白气味,吃进去没有太大感觉,比之前买的汤臣好喝一些
胶原3周后的状态,目前还是挺满意的,可以一直保持也还不错
胶原蛋白肽液态饮
喝了几天,感觉睡眠都好很多了, 而且很好喝,不像别的牌子,这个酸酸甜甜,和果汁一样,很喜欢,女孩子年龄越大胶原蛋白流失越严重,这个价格也不贵
胶原蛋白肽液态饮
普钠已经吃了一个月了,效果还是有的,要一直吃才会美美哒,真心评测