a***泽
最近脸上比以前光滑了很多,感觉更水润了很,自己皮肤变好,细纹变浅了不少。现在看到自己的皮肤在慢慢变好,变的有弹性,感觉一切都是值得的
胶原蛋白肽液态饮
口感酸甜,比之前买的纯胶原好喝一些,而且还不用冲泡,非常方便
服用了3盒皮肤明显光滑细腻了 效果很好
胶原蛋白肽液态饮
很不错 吃了一段时间 感觉不错 皮肤好很多 有弹性了 每天熬夜 也没事 打算坚持吃下去 女人到了一定年龄就必须要保养好自己 让自己更年轻才对 还会继续回购的
莉***b
服用了之后皮肤变得好了许多,肤质也白了,也嫩了,还会继续服用的
胶原蛋白肽液态饮
挺好看的一产品,我刚买回来试试效果咋样。 包装啥的都很用心/
罄***婉
非常好,效果还算得上满意,皮肤细腻光滑,还买了VC酵素一起,可以促进胶原蛋白的吸收,搭配着使用这样皮肤能更好一些
胶原蛋白肽液态饮
出差时候带着也很方便,发货速度很快,售后服务很好,打算坚持一段时间试试
胶原蛋白肽液态饮
果然没辜负我的期望,喝了一段时间,皮肤变化就挺明显的,脸上水润有光泽,胶原蛋白远比护肤品和医美来得有效和安全,我也是提前做足了功课,最后选的这家店,主要看中的是它纯度非常高,量也足。
胶原蛋白肽液态饮
效果还不错,喝了之后气色明显比之前好多了,而且皮肤更红润有光泽,不油了,皮肤更加白嫩,大品牌的就是不一样。
胶原蛋白肽液态饮
喝了一段时间,感觉皮肤变好了,会坚持喝下去的
胶原蛋白肽液态饮
期待效果,每天睡前喝一瓶,希望皮肤能变的白白嫩嫩的,有用再来。
胶原蛋白肽液态饮
一天一瓶坚持下去,希望皮肤能好起来,后面会继续回购的,希望能老的慢一些。
胶原蛋白肽液态饮
味道没有什么异味啊,口感还可以啊。打算每天早晚喝一次,希望对皮肤有帮助。
胶原蛋白肽液态饮
喝着还可以,已经第二次买了,皮肤光滑度比以前好一些,还是要坚持喝,效果才会更显著
胶原蛋白肽液态饮
味道挺好的。冲着这个牌子效果应该也不错,否则怎么会那么多人购买,活动力度挺大的,不错继续保持下去
 酸酸甜甜 口味不错 适用一个月看看效果 会继续支持的
胶原蛋白肽液态饮
胶原蛋白收到了,包装完好,质量也非常好,价格便宜,喝完准备回购,大家可以放心购买!
V***M
水果味的,可能我比较敏感,觉得略带点腥味,但也能接受,毕竟是提取的鱼胶原,希望坚持喝能有效果,年纪大了补充胶原蛋白是非常有必要的。
胶原蛋白肽液态饮
以前也买过胶原蛋白肽粉,那时候年轻觉得无所谓,所以当时买了好多都没喝,放到过期了,这两年年龄上来了,明显感觉到皮肤状态在变差,天天面对电脑,有斑,皮肤干,平时又比较懒,不爱敷面膜,偶然一次看主播推荐过来买的,决定开始喝胶原蛋白,希望自己的皮肤能得到改善,这个得坚持才行。
胶原蛋白肽液态饮
大概是因为小分子量好吸收吧,所以我感觉我吸收得挺好哈哈!连闺蜜见到我都说我皮肤变好了
胶原蛋白肽液态饮
没喝之前,皮肤干燥粗糙的,喝了之后皮肤好了很多,弹弹的感觉,很开心,自己皮肤弹性起来啦
口感不错,味道酸甜,已经买了6盒了,睡眠质量有提升哦
胶原蛋白肽液态饮
姐妹给我的推荐这款胶原蛋白饮,我本身肤色不均,皮肤暗沉一点血色都没有,喝这个大概差不多二十多天的时候,感觉自己皮肤明显摸起来滑滑的
J***j
皮肤暗沉无光选它就对了。
胶原蛋白肽液态饮
多次回购了,感觉肤质有了明显的变化,皮肤嫩了很多
胶原蛋白肽液态饮
喝起来口感好,胶原蛋白小分子吸收效果不错~~本来熬夜加班皮肤变得差 ,也恢复得不错了
坚***d
味道酸甜的,好喝!挺好吸收的,据说是因为产品分子很小,回购好多次了
胶原蛋白肽液态饮
喝了这个一段时间,觉得皮肤有变细腻,还要继续坚持下去恢复肌肤弹性,女人真的要对自己好一点