包装很好,瓶子也很大很结实,口服液分量足,口感好,喝完再回购。发货速度也很快。五星评价。
胶原蛋白肽液态饮
宝贝收到了,整体来说,还是很好的,口感也不错,营养成分很高,非常值得回购,物有所值,看中宝贝的亲们赶快下单吧
胶原蛋白肽液态饮
喝了两个月了,痘印消下去了一些,有一些效果,味道还可以,好喝
胶原蛋白肽液态饮
口感不错,非常棒的,谢谢商家提供,还会回购!
小***丨
第三次购买了,喝了之后皮肤变白了,哈哈哈
胶原蛋白肽液态饮
第二次购买,胶原蛋白口服液味道好,效果也不奈
胶原蛋白肽液态饮
酸酸甜甜很好入囗,喝完一段时间真的效果有的,肤色明显改善了~
东西收到了看着还不错喝着也挺好过几天喝着好在追评告诉你们
胶原蛋白肽液态饮
宝贝收到了,营养丰富啊,鱼胶胶原蛋白粉海洋鱼胶原低聚肽粉胶原三肽弹性蛋白肽粉,先吃吃看有效果再来追加评论哦!
胶原蛋白肽液态饮
这款胶原蛋白成分含量很高,而且味道也很好,喝了一段时间感觉皮肤好了很多,会继续回购的!
胶原蛋白肽液态饮
第二次入手了,第一次抱着试试的态度买了3盒,味道是极好的,保养不是一天就行的,反正都是靠长期的,这次入手了一些,反正会一直坚持喝下去,毕竟女的不仅仅是外在的保养,内在的保养也很重要哈~
胶原蛋白肽液态饮
今天才来评价,我主要是想把我喝过后的效果分享给大家,宝贝挺好喝的,才喝了几天就有明显的效果,皮肤比之前看起来更加的红润有光泽
j***H
这款胶原蛋白,还可以抗糖一起买的,果然白了好多,太赞啦,物流也非常好,没有破损,非常快
味道不错,很好喝,已经买了2次了,效果感觉就是皮肤更嫩了
胶原蛋白肽液态饮
快递收到啦,客服的服务态度也是超好的,同事力推的,买来试试,喝了一段时间,皮肤摸起来有更滑的感觉
韩***3
喝胶原蛋白两年了,第一次买这款,看起来还是很不错的,味道不错,成分很好,浓稠
胶原蛋白肽液态饮
口味是我喜欢的,酸甜口味,每天喝一瓶,睡眠提升不少
胶原蛋白肽液态饮
买了两次,京东发货很快,包装也很好,最近的睡眠有变好
胶原蛋白肽液态饮
选择这款产品主要是价格比较适合我,再就是里面含寡糖成分,有补水保湿作用,夏季很需要
胶原蛋白肽液态饮
用了好几年的一款胶原蛋白了,酸酸甜甜的味道很好喝,这款效果还是非常好的,要坚持喝,女人随着年龄的增长,胶原蛋白会组建流失,适当补充对皮肤是非常好的,有光泽,有弹性,延缓衰老,自己会坚持喝下去,希望自己可以永远年轻。
胶原蛋白肽液态饮
服用了一段时间,感觉皮肤细腻了好多,也开始有了光泽,非常满意,以后继续回购。
胶原蛋白肽液态饮
大概是因为这个产品小分子量好吸收吧,所以我感觉我吸收得挺好哈哈!连闺蜜见到我都说我皮肤变好了,我真的太开心了!
胶原蛋白肽液态饮
没有犹豫就买了,一直在喝。胶原蛋白的效果真显著!我老公都说我变白了,皮肤摸上去不跟之前一样糙糙的,还细腻了好多。
胶原蛋白肽液态饮
已经喝了一个月了,味道很好,果味儿。和妈妈一起喝,妈妈特别喜欢,这次特地囤一波,感觉还是有一定效果了,皮肤略水润了
胶原蛋白肽液态饮
口感:甜甜的,也不是很腻 营养成分:满满的胶原蛋白 期待蜕变
胶原蛋白肽液态饮
这个产品很好,扫码验证了是正品,而且味道很好,酸酸甜甜的,朋友说补胶原蛋白这款产品特别好,怪不得看她气色这么好,后来得知她一直在服用这个产品,我也跟着入手,现在都已经连续喝了这么些日子了,期待更好的效果!强调一下,客服态度很好,因为我对这个产品不是太了解,喝了很长时间还问了好多问题,客服都是一个态度!非常有耐心!谢谢
胶原蛋白肽液态饮
胶原蛋白喝着挺好喝的,酸酸甜甜的。喝了之后皮肤真的有改善。 搭配套餐够购买更加划算
胶原蛋白肽液态饮
东西收到了,打开包装后,感觉很高大上的样子,到了一定的年龄,应该注意自己的皮肤保养,这款主要是补充体内的胶原蛋白,喝了一个月,发现肌肤都变成紧致有弹性了