东西不错(1) 摄像很清晰(1) 质量很好(1) 还可以(1) 声音清晰(1)
星***2
很不错!!!!让我的车焕发新生。 雷达很准确,测试完美,安装完美。
飞***猪
购物基本上是京东,方便快捷保真
4探/白色
东西非常好用,安装也简单,客服态度也好
4探/大理石灰
红***3
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
t***u
服务好
4探/白色
售后服务非常差,踢皮球,让想到铁将军品牌的品质问题还能否保证
4探/哑光黑
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,收到您的反馈这边查询您记录,您反馈的是安装门店打孔位置不对的情况,您的订单安装是京东平台提供的,打孔的位置我们详情以及说明书都有写明。这边如果对打孔位置不满意,这边可联系我们京东客服进行核实处理的。因页面绑定的安装服务为京东平台提供,商家是没权限处理的。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-12-28 12:39 回复
S***G
原来的倒车雷达退休了,这次选择大品牌,倒车雷达只选铁将军,安装后雷达探测距离准确靠谱,语音播报清晰,再也不用担心倒车距离了
4探/银色
走的暗线,给安装师傅👍,倒车雷达的质量用一段时间后,再来补评。
健***善
发货速度快,第二天就到货了。用了两天探测正常 ,还比较灵敏,提示声音也是比较大的。安装点的师傅非常专业,一个小时弄好,整体满意。
孔***9
铁将军装上有段时间了,反应灵敏、质量稳定,感谢京东客服积极解决问题,支持京东!
灬***灬
4探/珍珠白
好用,倒车时候给个提醒,距离基本准确!
三***海
我买的倒车雷达质量还不错推荐。
秀***间
预约了一下老板很热情,师傅安装服务专业认真,虽然天气很冷零下78度,还是拆装很快速!
f***z
很好,声音很响,方便,好用
4探/银色
J***4
服务很满意,效率很高
冰***螺
非常好,灵敏,反正快,距离精准。非常好。
小***爸
雷达监测很灵敏,大牌子值得信赖,安装小哥安装的很快,然后质量也很好,离家也非常近,特别方便,安装倒车雷达以后倒车还是很方便。
孙***2
先缺探头,再缺打孔器,虽然补发,但是一直在浪费时间,除了必要件,打孔器直接送他们了
4探/其他颜色请下单备注
铁***子 贵客您好,很抱歉让您有个不愉快的购物体验,您反馈后我们就及时处理,收到您的反馈,顺丰补发的配件给您哦,我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿诚意对待每位顾客,若您在使用途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-12-13 23:32 回复
以前倒车是个挺麻烦的事,遇到路况复杂一点的地方,还要请个人帮着看着车尾,以免不慎刮擦小碰,搞得人一天心情都不好。当时买车的时候,4S店到是建议买高配版车,有倒车影像系统什么的,可一看价格要多出两万多,感觉性价比不高啊!现在京东上有铁将军倒车雷达卖了,这个真是很不错的4S店要花几万块钱的问题,在京东花几百块钱就解决了!性价比很高啊!花大钱办小事冤大头,花小钱办大事智慧啊!车子装了铁将军倒车雷达,倒车泊车再也不用担心啦!有铁将军把门,放心!
4探/黑色
装上试了一下,感觉还比较灵敏,就是安装费花了180,早知道包安装了才多一百块!
4探/黑色
雷达很好用,很灵敏,大牌子推荐使用,
陈***王
老夫活了五十余载,一生光明磊落,两袖清风,堂堂正正,清心寡欲,从不近女色,就算是逢年过节,我也是粗茶淡饭,为何老是刷到这样的视频?就这还想诱惑我?在上次坐飞机过安检,机器响个不停,安检员过来搜了半天没搜到金属,到最后才发现,原来是我钢铁般的意志。年轻人,不要看见一些封面就立马进来,以后的路还很长,一定要学会克制,清心寡欲,不要在本该奋斗的年纪里堕落下去,别问我为什么进来 我是为了劝在座的各位!
4探/黑色
安装非常不错。。。。。。
4探/大理石灰
很不错
我***e
品质蛮好,用上了,值得购买。京东值得信赖。 手
4探/其他颜色请下单备注
商品很不错,安装门店没选好,安装质量很不满意!
6探/其他颜色请下单备注
六***云
京东的东西很不错的,京东的快递很快的,京东的售后很便捷!
还是不错的 安装也非常方便
j***W
产品还没装,自己有空装,又买了一套电钻,找外面安装100到150,还不如自己买套工具。以前在另一台车也是这款很好用。,,
8探/黑色