样式好看(2) 亮度高(2) 一般般(2) 还不错啊(1) 放在卧室(1) 很温馨(1) 还没安装(1) 感觉很好(1) 灯光柔和(1) 灯很漂亮(1)
安装上之后,很好看,很实用
晶澈白25W
照片照出来三色不明哎,但实际很分明,黄色温馨,白色明亮,黄白柔和,适用各种环境。佛山照明又是大牌。已经是老用户了。灯很轻,安装也方便。
晶澈白25W
三种灯光都很不错,灯的大小也很合适
j***X
本来想春节回老家时把几盏灯更新一下,可惜家人购买的长梯子因雪情没有及时送到,只好先存放起来,这种灯原来家里就有一盏,现在配套再买一件配配对,很不错。
灵羽金25W
差差差,是旧的!
冉***4
图片是安装后的效果,感觉还行!!
y***m
非常不错,发货速度超快,送货上门包装严实没有破损,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的心,感觉都买上瘾了,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次来!
G***f
这个商品买了两次,第一次包装和灯都干碎了,快递员让我拒收重新拍,第二天也能到,然后第二天拍的到了包装又是坏的,购物体验很不好,京东物流很垃圾,真的不还不如~了
晶澈白25W
晶wang2021 "尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题,由于京东发货量比较大,商品容易被积压造成商品损坏,建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快! "
2024-02-05 20:03 回复
灯很亮,有三色,调节大小刚刚合适
晶澈白25W
灯有三种颜色,用了有一段时间了。很不错
明***n
发货快,隔天就到了,包装完好,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,已经安装好了,还可以,有需要还会再来的
妍***顶
托盘比较小,25W的亮度还行,自己安装用原来的孔,需要在托盘上打眼儿,一把剪刀直接一戳就开了,螺丝一拧就好了,就是感觉灯的尺寸买小了,改买一个大点的
北***小
送货到家,感谢京东送货元,要是能免费上门安装就好了,自己装,又是借电钻又是借梯子,还专门买了一个简易梯子,有点摇晃,期待使用体验良好,不要让我失望
u***z
大品牌值得信赖,灯光柔和造型大方
晶澈白25W
外观款式:吸顶灯 灯光效果:不错 操作控制:方便操作 材质工艺:不清楚 佛山的老牌子,价格实惠,送货上门。体积很大,速度很快,昨天买今天到,安装费贵,灯才400块,安装费200
桃***8
质量还行,有点小瑕疵,整体还可以
U***e
物流快 安装好 物美价廉值得购买
灵羽金25W
灯的质量很好,很漂亮,开了灯,在灯光衬托下,外壳晶莹剔透,有三种颜色变换,每种都很好看。灯光明亮柔和,不刺激眼睛,装在儿童房里很合适,佛山照明不愧是国内一线大品牌,产品质量过硬,性价比高。安装非常简单方便,操作容易。很满意的一次购物验。全五星好评!
勇***鱼
外观款式: 外观设计很好看,高端大气上档次,不管白天晚上都感觉不错 灯光效果:灯光显示很逼真,还原度很高 操作控制:操作简单方便 材质工艺:材质没得说,质量挺好的,又轻巧。
晶澈白25W
三种颜色靠开关切换。亮度足够亮,灯珠是圆形的LED比市面上其他灯更耐用,换了以后,房子亮度明显提升,安装选的京东的上门拆装服务,唯一就是安装费有点小贵,灯99安装59
芸***葭
主卧的灯是这个,比较明亮,颜值还行,主要性价比高呢。新房装修基本都是佛山照明的灯,整体而言还是不错的,希望能长久使用呢,哈哈
齐***闹
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,有需要会再次光临的。
晶澈蓝25W
最大的特点就是简单实用,性价比超级高。
太***o
装在阳台上了,别有一番风格
1***y
挺好看,颜色he造型都很不错。
大***士
有点嫌弃比较大了,如果直径少个10公分,应该更有竞争力,是三色的设计,白天可以用白光,夜晚可以用黄光,比较实用,造型的话比较大方得体。24瓦的灯也挺亮的。
刘***球
京东自营店,京东超市,京东佛山照明好,京东快递,物美价廉,方便快捷,自己动手,轻松搞得定,试了一下,三个颜色,质量保证,省时省力,又省心,好好好好好好。 灯光效果:满满的爱
x***g
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,下次继续购买
晶澈蓝25W