样式好看(2) 亮度高(2) 一般般(2) 还不错啊(1) 放在卧室(1) 很温馨(1) 还没安装(1) 感觉很好(1) 灯光柔和(1) 灯很漂亮(1)
外观时尚,款式新颖。 三色可变,亮如白昼。 价格公道,物美价廉。
晶澈白25W
只顾着安装了,没有拍照,安装还是比较简单的。做工,看起来还不错,装好之后比原来的灯亮了很多很多很多。嗯,可能是我之前也没有看说明书,这个灯带白色,黄色和全亮三种模式,这个可能是给我一些意外,哈哈哈,看视频也能感受到
晶澈白25W
京东物流非常赞头天晚上11:00下单,第二天中午就收到了,找人进行了安装安装,是需要自己花钱的这款灯的大小放在卧室真合适也很明亮,光线比较柔和,非常漂亮,价格也很优惠,推荐大家购买。在京东买了很多东西没有失望过。
三色变光,超亮
晶澈蓝25W
灯光效果:可以!亮 外观款式:可以!比较好看 材质工艺:外壳镀铬装饰不牢靠,安装时候就掉了点铬!
晶澈白25W
外观款式:还可以挺新颖。 灯光效果:挺好, 操作控制:简单。 材质工艺:塑料的。
晶澈蓝25W
年前买的,给爸妈用的,现在已经用了一段时间了,感觉很好,用外观简洁大方,灯光明亮材质也不错,喜欢这样简单的东西
晶澈白25W
灯光效果:效果很好 黄白光两种亮度很高有很好的照明度 外观款式:美观而大方 灯面贴合很好 材质工艺:塑塑料很厚 外过密度很高高 其他特色:开灯白光 连开黄光 设计的很好 有科技含量
灵羽粉25W
好 挺亮
灵羽金25W
安装很简单,三色足够用了,性价比高。
东西很满意
晶澈白25W
佛山照明的灯具质量非常好,以前家里的灯用了好几年都没出什么问题。不像某些大品牌,价格高,但是质量又一般,没用多长时间就出问题。这次家里装修特意找回这个牌子,价钱又相对便宜。装上后,经测试,没什么频闪。
h***t
外观款式:觉得还行,就是细节处理的还不够完善,外壳还有胶水残余的,清理不掉
晶澈白25W
灯收到了,老婆说很漂亮,现还没装上去,等装上去了再来追评,京东快递也很给力,今天下午下单,明天下午就收到货了,习惯好评。
灵羽粉25W
红***m
灯特别亮,质量非常好,客服态度好,非常满意!
花韵紫25W
PLUS会员[试用]
灯干净漂亮,效果很好,很亮,三挡控制,很方便。
PLUS会员[试用]
白色,大方干净。 灯光效果:三挡开关,温和,冷调。 材质工艺:透光很好,灯超赞。
六***7
外观款式:高大上好看 灯光效果:挺亮的,放餐厅亮度足够了 操作控制:三档光,光是不同的 材质工艺:做工不错
晶澈白25W
外观款式:外观很漂亮,当初购买就是看中这个款式买的,简洁大方。 灯光效果:灯光效果很好,LED的小灯板,晚上开很亮,还能调色,很不错。 操作控制:自己安装的,很简单。 材质工艺:灯罩很轻便,易装卸,方便清理。 其他特色:唯一感觉就是小了点,非常满意的是这次的京东物流,时隔一天就送到货了,非常赞。
雀翎蓝25W
京东自营就是给力啊,一直购物京东至今还没有不好的物品,值得大家购买。 外观款式:漂亮
晶澈白25W
已经装好??,还不错,挺好的。 三种颜色好看,都喜欢。
晶澈白25W
非常好,质量很好,很亮,灯罩表面无色差,很挺实!
晶澈白25W
家里装修一次买了好几个。
晶澈蓝25W
你先买了好几个。新房装修。
雀翎白25W
物美价廉,美观大方,值得购买。
晶澈白25W
你们给我发的灯有问题,关了,还是亮的
晶澈白25W
外观款式:款式可能是以前的款,不过个人还是比较喜欢的,商品质量满对得起这个价位。前两天在实体店买了一款欧特朗的花了二百多(质量确实要好些,就是三档灯光太亮了,感觉这款灯光更舒服些)。总的来说,这款灯的价位和质量还是可以的。 灯光效果:灯光效果很好,很满意。三档亮度适中,想要特别亮的不推荐,卧室这样的灯效,个人感觉很不错了。
灵羽金25W
灯光效果:光线明亮度很足 外观款式:外观简洁大方