商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
样式好看(2) 亮度高(2) 一般般(2) 还不错啊(1) 放在卧室(1) 很温馨(1) 还没安装(1) 感觉很好(1) 灯光柔和(1) 灯很漂亮(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
G***f
心  得:
这个商品买了两次,第一次包装和灯都干碎了,快递员让我拒收重新拍,第二天也能到,然后第二天拍的到了包装又是坏的,购物体验很不好,京东物流很垃圾,真的不还不如~了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
晶澈白25W
晶wang2021 "尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题,由于京东发货量比较大,商品容易被积压造成商品损坏,建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快! "
2024-02-05 20:03 回复
j***m
心  得:
质量差,不值
颜  色:
晶澈白25W
晶wang2021 尊敬的客户您好 ,很抱歉这次购物没能让您满意。我们商品都是质保三年,如果您购买的商品在使用过程中有任何问题,随时联系我们哦,我们将竭诚为您服务 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-12 12:18 回复
喝***圆
心  得:
京东的物流是冇得弹的。 外观款式:款式简约吧,普通的东西。 灯光效果:亮度还好,有三个光色 操作控制:好控制 材质工艺:所谓的亚克力还是亚力克,就是塑料吧?我们外行人不懂,就像一个塑料制品啰 其他特色:普通的一款灯,主要是看他耐不耐用,最怕他一年半年的时间就坏了,希望耐用吧……
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
晶澈白25W
晶wang2021 尊敬的客户您好 ,很抱歉这次购物没能让您满意。我们商品都是质保三年,如果您购买的商品在使用过程中有任何问题,随时联系我们哦,我们将竭诚为您服务 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-06-08 18:34 回复
z***f
心  得:
灯罩有裂缝,换了一个裂缝更大了,就这样吧,晕😵
颜  色:
灵羽金25W
灯***后 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-02-03 09:14 回复
j***e
心  得:
亮度不好,有损眼睛
颜  色:
晶澈蓝25W
晶wang2021 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意,如使用面积不同,屋里本身比较暗。效果就会不同的哦!商品瓦数都是符合国标的哦!如您觉得亮度不够亮建议换大瓦数的哦!感谢您对京东支持!祝您购物愉快!
2022-06-30 12:41 回复
j***r
心  得:
一般哦。。。。。。。。。。。
颜  色:
灵羽粉25W
2022-05-26 13:08 回复
j***n
心  得:
里面螺丝材料太次了,根本不敢拧,省这几分材料钱有啥意思?灯也卖的不便宜啊,不会再买这个牌子了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
晶澈蓝25W
晶wang2021 尊敬的客户您好 ,很抱歉这次购物没能让您满意。商品出厂都是完好无损的,收到商品如有问题,您可以申请售后,联系我们客服,我们会第一时间给您处理哦,我们商品都是质保三年,如果您购买的商品在使用过程中有任何问题,随时联系我们哦,我们将竭诚为您服务 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-04-23 18:10 回复
范***语
心  得:
外观款式:看着还行吧. 灯光效果:特别的亮. 操作控制:操作简单. 材质工艺:质量看起来一般吧,不算很好,毕竟就这个价钱.实际亮度图片上的要亮很多,可能晚上拍的不怎么清楚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
晶澈白25W
晶wang2021 尊敬的客户您好 ,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。 您购买的商品是质保三年哦 若您对我们的商品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,我们会不断改进服务,为您带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-04-11 21:12 回复
煮***者
心  得:
没用多久透明塑胶部分就离壳了,质量真不敢说
颜  色:
晶澈白25W
2022-03-19 20:14 回复
鸡***啊
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
灵羽金25W
晶wang2021 尊敬的客户您好 ,非常感谢您对我们支持购物的商品满意。我们商品都是质保三年,如果您购买的商品在使用过程中有任何问题,随时联系我们哦,我们将竭诚为您服务 感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-02-26 13:58 回复
伍***w
心  得:
光度不够太暗了。无法调光。
颜  色:
灵羽粉25W
晶wang2021 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意,如使用面积不同,屋里本身比较暗。效果就会不同的哦!商品瓦数都是符合国标的哦!如您觉得亮度不够亮建议换大瓦数的哦!感谢您对京东支持!祝您购物愉快!
2022-01-28 14:33 回复
伍***w
心  得:
灯光不够亮,太暗了。无法调光。
颜  色:
晶澈蓝25W
2022-01-28 14:33 回复
百***才
心  得:
一口气买了四个,质量不错!值得购买
颜  色:
晶澈白25W
晶wang2021 尊敬的客户您好 ,感谢您对我们这次购物满意,我们会不断改进服务,为您带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-01-03 17:03 回复
司***小
心  得:
还没装,不知道怎么样,后续再来追评。
颜  色:
灵羽粉25W
晶wang2021 尊敬的客户您好,非常感谢您的惠顾,如果在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-26 13:03 回复
j***p
心  得:
外观款式:丑,low,塑料壳
颜  色:
晶澈蓝25W
晶wang2021 尊敬的客户您好 ,我们一直诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实,价廉物美。每年有数十万来自全国各地的消费者,除了提供优质的产品,还为顾客答疑解惑,用心给每位顾客一份满意的体验。 您购买的商品是质保三年哦 若您对我们的商品不满意,我们也支持7天无理由退换货。同时也接受广大消费者的监督,我们会不断改进服务,为您带来更好的购物体验。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-12-20 21:00 回复
j***f
心  得:
买完就降价了,不要相信搞活动便宜,都是套路
颜  色:
晶澈蓝25W
灯***后 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意,商品支持7天价保,您可以这样申请一下价保的哦,手机京东主页面右下角“我的"-“客户服务”-“价格保护”-找到相对应的订单申请就可以的,一般是一分钟左右可以显示成功还是失败,成功之后,差价会在1-3个工作日给您退到京东账户余额的;如果显示失败,您可以联系京东在线客服核实的哦!或者也可以申请售后,售后会在24小时与您联系的哦!
2021-12-06 09:56 回复
j***p
心  得:
还没有安装,不知道质量怎么样
颜  色:
晶澈蓝25W
晶wang2021 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意。如果有什么问题建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-11-17 12:41 回复
j***c
心  得:
质量一般,没有描述的一致…
颜  色:
晶澈白25W
晶wang2021 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-11-09 13:02 回复
j***1
心  得:
不是很亮哦
颜  色:
灵羽金25W
灯***后 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-07-29 08:46 回复
淘***钱
心  得:
2019年买了一个用着非常好,今年又买个同款,感觉不行,灯光的亮度和灯光的色度都不如之前的那个?
颜  色:
晶澈白25W
晶wang2021 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意。如果有什么问题建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-06-04 20:30 回复
注册会员
心  得:
东西一般般
颜  色:
灵羽金25W
灯饰** 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-02-18 21:02 回复
银牌会员
心  得:
实事求是说,这个灯真心一般,就是个塑料壳子,这么多感情不知道哪来的,做生意不容易不想给差评,但是也得尊重事实,不想影响其他顾客参考
颜  色:
晶澈白25W
灯饰** 尊敬的客户,您购买的商品支持7天无理由退货,如果您对商品不满意,7天内可无理由退货哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-02-07 21:02 回复
铜牌会员
心  得:
质量很差 真是不值 不会再有下次了 不是急着用就给退了, 退了另外一个灯还一肚子气 没有用原包装就不给退,一样的纸箱 就是贴一个不一样的物流提示 这就是原包装吗? 第一次给人差评 第一次购物那么坑 灯质量不好还不给退,自认倒霉吗?能维权吗 谁来说说
颜  色:
雀翎蓝25W
灯饰** 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-02-06 19:01 回复
铜牌会员
心  得:
感觉不值这个钱,看着没有图片好看塑料感太强
颜  色:
花韵紫25W
灯饰** 尊敬的客户,您购买的商品支持7天无理由退货,如果您对商品不满意,7天内可无理由退货哦!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-02-01 21:17 回复
银牌会员
心  得:
一般
颜  色:
灵羽金25W
灯***后 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意。如果有什么问题建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2021-01-30 13:45 回复
注册会员
心  得:
整体一般,没有想象中那么完美,感谢快递小哥热心服务
颜  色:
灵羽粉25W
灯***后 尊敬的客户,很抱歉这次购物没能让您满意。如果有什么问题建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-12-22 16:26 回复
注册会员
心  得:
比想象的暗很多
颜  色:
晶澈白25W
2020-12-10 12:09 回复
PLUS会员
心  得:
操作控制:变色每次都要按几下有点麻烦 灯光效果:灯罩表面金属条在灯光下就是黑的,一点都不好看,已经扔了。
颜  色:
晶澈白25W
灯饰** 尊敬的客户,很抱歉您的商品出现这样的问题。建议您在我的订单页面“申请维修/退换货”,申请之后会有售后给您处理的。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2020-10-29 21:00 回复
l***0
心  得:
外观和材质还行,亮度不错。但是操作控制的程序有问题,三色的灯都是关灯后间隔几秒钟再开灯还能变色,但是这款灯,关灯后间隔不到半秒以上就不会变光了,必须在半秒内关灯再开才会变光。跟售后反应三次,前两次就是了解情况后稍等然后没消息了,第三次回复了说可以换灯,但是需要我自己安装。安这款灯的时候花了30块钱安装费,师傅带的梯子和电钻来的,现在因为卖家灯质量问题我还要自己去找梯子拆下来再安上去,还没有安装补偿,差评。
颜  色:
晶澈白25W
2020-09-03 21:02 回复
银牌会员
心  得:
灯光效果:没有想象中的亮…
颜  色:
晶澈白25W
2020-08-29 21:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准