非常舒服(9) 椅子不错(8) 安全性好(8) 安装方便(7) 发货快(6) 高性价比(5) 包装精致(4) 承重不错(2) 材料不错(2)
无***品
质量挺好,物流也很快,赞! 一分价钱一分货,永远的定律。使劲用,一年质保。 比起单位里的还是差一节。主要差别在于用料,靠垫两侧弧线45度的地方居然是空的,里面没有填充海绵。就一层皮,包着一块木板,大拇指都能靠背部位按到背后木板。靠头顶部也是木板硬邦邦。少包裹一层海绵,总之看不见的地方都缩水了。不过话说回来,按我想的,估计要78百元才能买到。过分讲究的人就不要考虑了。
会议椅-旗舰款
椅子已经坐一个月了 结实牢固。值得购买。皮质并不是市面上光亮的那种 肌理感接触舒适。满意。
会议椅-旗舰款
送货速度很慢足足等了4天才到,椅子螺丝孔不外露,找了半天才找到,安装不方便
会议椅-旗舰款
egs0z1t9b49ujx 实在抱歉本次没有让您有好的购物体验,再一次真诚向您致歉,我相信您的初心不是想给我们差评,我们的初心也是想让您买到最好的椅子。我们一定加强改进,让您满意我们产品质量的同时,更满意我们的送货服务,售后服务。 也希望看到评论的小主们,您选择我们奈高,我们一定对您负责,到货期间有任何问题请及时联系我们客服小姐姐,差评易给,心痛难平,且行且放过~
2023-06-24 15:42 回复
j***F
非常满意,产品质量、价格、服务、售后都非常让人满意,质量有保证,高档大气上档次。
j***F
货到了,非常满意,产品质量、送货上门,服务态度,售后都非常满意。高端大气上档次。
j***F
椅子收到了,非常好,送货快,质量好,价格合理,高档大气上档次。
不错,符合预期
T***y
组装好了,质量很好。性价比高。公司第二次买了,坐着也很舒服。
故***秋
舒适程度不错,安装还算方便。
东***手
上次给单位买了四个这个椅子,坐的特别舒服,同事们都说好,我就赶紧又下单了六个,把所有椅子都换了,确实坐的很舒服,真的很不错
j***N
基本满足要求还蛮好的,用上了
会议椅-旗舰款
很不错的椅子,看着都结实,坐这也舒服,先买一把样品,后面还会买
龍***7
不错,下次再来购买!
不错不错 椅子性价比不错 挺满意
这***n
总体有点小,腰那有点搁着不舒服
会议椅-旗舰款
5nu5xj6k73du53 我相信您的初衷不是想给我们差评,我们的初衷也是想让您买到最满意的产品。实在抱歉本次购物没有让您有好的购物体验,再一次真诚的向您致歉,我们一定会听取您意见的反馈并加强改进,从产品质量/配送安装/售后服务等多个维度提升满意度。也期望有售后问题的用户优先联系在线客服一定会给您一个满意的结果,您的评价对于我们很重要。
2023-04-20 08:14 回复
椅子很舒服,质量不错,很满意的一次采购
2***z
2***z
东***手
这次买的这四把椅子是我买过的办公椅子最好的一次,坐的特别舒服,质量也不很不错,特别结实,坐着办公腰也不疼了,特别得劲的椅子
会议椅-旗舰款
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
会议椅-旗舰款
非常好,一起买的,价格便宜,快递又快,京东商城还是非常的专业和贴心!
会议椅-旗舰款
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
会议椅-旗舰款
活动期间买的很实惠,京东自营,值得信赖。
会议椅-旗舰款
京东购物使我们的生活更便捷了!京东商品丰富,无所不有,自营商品更是价格优惠!
会议椅-旗舰款
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
会议椅-旗舰款
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。