口感不错,价格适中,好评!
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
第一次买这种小瓶装的阿尔寇。味道不错。还有点甜香味。
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
今天拿到后,品尝了下,比较清爽型的,口感入口细滑,喝着舒服,如果冰镇起来更棒 价格:价格也不贵 店家态度很棒,下回继续他家购买
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
这款酒不错,很小巧,对我这种现在控制喝啤酒量的人来说特别好,一小瓶,量不大刚好可以解喝。这款属于工业啤酒,所以味道比较淡,用来解喝不错,但是不适合细细品味的,细细品味的还是要喝精酿啤酒,那个MAI汁度比较高,也比较香,口感很纯厚。
6***z
酒花香气:香 口感醇厚:醇厚 麦芽浓度:可以 品质:好 价格:再便宜一些就更好了! 夏天到了,啤酒买买买,就好那一口,冰啤下肚,真是大大地满足啊!这不,小半箱啤酒就已经没了~~另外,一瓶容量是250毫升,正好,不多不少,一顿喝正好,希望以后多搞活动!
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
这个酒总体感觉不错。入口清爽,感觉苦度正合适。
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
价格适中,口感还行。
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
质量很好,只是我买的黄陂打过来是绿瓶的
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
已经第二次购买了,比上次又便宜了一点点,货品完好
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
非常不错,感觉性价比也很好!回头再卖一箱
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
好喝好喝!泡沫丰富,口感醇厚。 每次一瓶,正好不超量。
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
一直喜欢喝口味特别浓郁的德国啤酒。喝了很多之后就有点儿想换一换。其他的口味。找一两款口味清淡的黄啤酒。随便喝一喝。以外的看见了这款啤酒。感觉玻璃瓶装的要比易拉罐儿的口味要好一些。啦,还开启很方便。小瓶子口手感很好。看电视的时候随便喝一喝。
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
口感醇厚:就是有点苦,可能是不习惯吧
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
清香扑鼻 口感醇厚:清新淡雅 麦芽浓度:清香适口 品质:清香未减 价格:优惠大酬宾 其他特色:清香溢出来
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
酒花香气:有一定酒花香气 口感醇厚:一般,口味比其他同酒精度进口啤酒较淡一些 麦芽浓度:酒瓶上有标识 品质:喝惯了之前买的rock,这款相对比较清淡 价格:胜在价格实惠,增加了一点性价比 其他特色:小容量,家里人都只喝25cl的,所以试着选了这一款,基本符合期望值
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
口感较淡,而且甜,有点像雪花。现在京东快递也以疫情为借口不送会上门了,倒不是送货小哥的问题,他也是执行公司的政策。不送上门的理由是为了避免直接接触,但快递来了以后聚集在小区门口,每个人都下去拿,这不但也要直接接触,还增加了聚集的风险。
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
这款酒非常好入口,淡淡的,这款酒对于我来说口感淡了一点,就是怎么喝喝多少也达不到我要的微醺感觉😂我还是适合劲大一点的,这个酒我就是备着给妈妈喝,她喝的话感觉就正好,每次一小瓶,刚刚好,也不多喝,放在冰箱里冰着,渴了就喝一个很解渴😄
j***R
品质:酒可以,喝起来不错,这是实话实说,但是,**的物流太慢了,**物流
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
味道清淡,符合预期,就是我想要的,以后需要继续买!
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
纯属好奇,买来试试。首先店铺态度很好,有问必答,啤酒保质期挺长的,到2021年初才过期。试饮泡沫丰富持久,酒喝完酒杯会留有一圈细小的泡沫。香气以麦香、玉米、纸板为主,酒体清澈呈金色,入口爽脆,沙口感适中,略甜,微苦,喝着感觉还行吧。原产国西班牙,酒标底色也非常的西班牙,这款小瓶子啤酒适合看球,佐餐,工休时间喝点解闷、喝着玩。性价比较高,好评!
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
都是马上过质保期的产品,商家在产品描述中并未告知消费者是临期产品。啤酒早就变质,喝了一口,都是酸味,根本没法喝,不良商家用这样的啤酒欺骗消费者,还不给退货。良心何在?
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
泊啤汇进口酒类旗舰店 您好 您拍下的这款保质期到20年12月的 不知道这个日期您还有什么不满意的呢 国内最新日期哦 保质期内的酒水没有任何质量问题 这个日期如果还觉得不好的话 恐怕您得去国外等人家边生产边饮用了呢 况且我们一直是支持您退货的哦 您退货原因是质量问题我们售后的专员怎么给您处理呢 您个人原因退货运费自理即可 如果您觉得有质量问题 可以去检验哦 我们支持全国人民的监督 祝您生活愉快
2019-10-10 09:24 回复
这是一家不错的商家,第一次购买他家的宝贝了,店家发货及时外包装完好,啤酒外观感觉不错,因为第一次购买这牌子的啤酒心里没底,客服沟通虽然顺畅但是还是担心,收到货后口感还行感觉是一个不可多得的优质店家,以后还是会多多关注经常光顾的,价格亲民就更好了,就是是价格贵呀,希望以后能多做活动优惠方便一下食客,祝生意兴隆!
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
物美价廉!物超所值!
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
👌👌🙏👌👌🙏👌👌🙏👌👌🙏👌👌🙏👌👌🙏👌👌🙏👌👌🙏👌👌🙏👌👌🙏👌👌🙏👌👌🙏👌👌🙏👌👌🙏👌👌🙏👌👌🙏👌👌🙏👌👌
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
酒花香气:酒花香气浓郁 口感醇厚:对极了! 麦芽浓度:大于10%
u***w
好好————————————
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
酒花香气:浓郁 口感醇厚:清淡 麦芽浓度:高 品质:不错 价格:低 其他特色:拉环方便
阿尔寇黄啤250毫升*24瓶装
酒花香气:很好 口感醇厚:不错 麦芽浓度:浓郁 品质:很好 价格:适中 其他特色:聚会独饮皆佳