商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
苹果用不了,别买错了,虚假广告,还死不承认,服务态度巨差
颜  色:
QC3.0充电器(18W)套装白色
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体情况反馈给我们,为您检测处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-07-07 15:00 回复
PLUS会员[试用]
心  得:
刚买没几天就降价
颜  色:
QC3.0充电器(18W)套装白色
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,不同平台的价格可能会存在差异呢,包括运费在内哈,您可以选择合适的进行购买就好啦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-07-06 10:40 回复
闹***人
心  得:
物品没问题,是快递分配中心问题。本来一次能送到的快递,要我一天三次去拿?这是告诉我,以后工作后618,双11别来京东购物了?是认为我时间太多了,能让你们折腾了。
颜  色:
QC3.0充电器(18W)单版
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对紫米产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2019-06-20 14:20 回复
银牌会员
心  得:
差评!第一天买的29,到了第二天就,19了,还不给价格保护
颜  色:
QC3.0充电器(18W)单版
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,不同平台的价格可能会存在差异呢,包括运费在内哈,您可以选择合适的进行购买就好啦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-06-19 09:44 回复
钻石会员
心  得:
慢充!!充电太慢了
颜  色:
QC3.0充电器(18W)双口单
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果产品在使用中遇到了问题,可以随时联系小紫为您处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-06-14 10:38 回复
铜牌会员
心  得:
先不管产品怎么样,就这京东承诺当可以送到,但是第二天才送的方式,就是**
颜  色:
QC3.0充电器(18W)套装白色
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,小紫这边已经了解到您的问题,如果是物流方面造成了您的不满意,您可以联系京东官方人员帮您核实并处理哈,后期有产品方面的问题可以随时来找小紫啦,我们会尽快为您处理。感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-06-09 12:19 回复
心  得:
不好
颜  色:
QC3.0充电器(18W)双口单
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-06-04 15:30 回复
w***c
心  得:
充电速度好慢好慢啊#,妈的3小时12个电,#
颜  色:
智能充电器(10W)
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体情况反馈给我们,为您检测处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-06-01 15:52 回复
银牌会员
心  得:
想买的都看看吧!数据线原装,手机6s,充一会就弹窗,冲了两个小时才40!我不知道这充电头买来有什么用!
颜  色:
智能充电器(10W)
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-05-23 15:28 回复
心  得:
直接差评不多说,买来两天就坏,跟客服沟通一直说线的事,妈的,我换个头就能冲,是线的事,上次买个无线冲,充电头直接是坏的也是这狗样
颜  色:
QC3.0充电器(18W)双口单
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体情况反馈给我们,为您检测处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-05-21 09:42 回复
铜牌会员
心  得:
插上两分钟就可以煎鸡蛋了,插个10几分钟岂不是能煎牛排?
颜  色:
智能充电器(10W)
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验,您的问题小紫这边已经反馈,您可以将产品拍照发送给我们的在线客服人员,帮您联系技术部门进行检测处理,这边会竭尽全力为您处理可能存在的问题。感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-05-21 09:43 回复
心  得:
包装被人拆过!真埋汰
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
QC3.0充电器(18W)单版
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验,如果您收到的产品包装有问题,可以尽快申请为您换新哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-05-16 10:02 回复
j***b
心  得:
辣鸡设计,买你的目的就是省个插座口,你可好,一个充电器占俩位置,插头就不能往边上偏一点吗,#设计师。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
18W双口QC3.0快充单体版白色
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对紫米产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2019-04-29 10:14 回复
PLUS会员
心  得:
次评价送个京东专业的售后态度,还有摩飞电器的职业精神
颜  色:
18W单口QC3.0单体版白色
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体情况反馈给我们,为您检测处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-04-29 10:24 回复
牛***宰
心  得:
刚买就降价,还不能价保
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18W单口QC3.0单体版白色
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,不同平台的价格可能会存在差异呢,包括运费在内哈,您可以选择合适的进行购买就好啦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-04-29 10:36 回复
荼***水
心  得:
qc3.0个毛线啊,压根没反应,压根就不支持吧,充电根本不现实快充的标志,为了快充买的,坑,之前还买过zmi的移动电源,没怎么用也鼓了,zmi用点心吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
18W双口QC3.0快充单体版
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果产品在使用中遇到了问题,可以随时联系小紫为您处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-04-23 13:02 回复
金牌会员
心  得:
12系统不能2a充电,充电时充电器比较热
颜  色:
白色
尺  码:
10W智能快充
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,小紫这边已经了解到您的问题,这款充电器为您的设备充电是根据设备来自动适配呢,如果您觉得充电有异常,可以尽快联系我们,我们会尽快为您处理。感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-04-17 16:12 回复
PLUS会员
心  得:
挺好用的充电器,和原装的么差不多
颜  色:
白色
尺  码:
18W单口QC3.0快充套装
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您手中使用的产品出现问题,可以联系小紫为您处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-04-16 17:19 回复
哲***7
心  得:
想买苹果的数据线 谁知道不能用。 算了重新买叭。差评了。不解释
颜  色:
白色
尺  码:
18W单口QC3.0快充套装
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,小紫已经了解到您的问题,这款产品标配的是安卓线材呢,在页面介绍中有展示哈,如果您目前用不到这款产品的配线,可以购买单品充电器使用,详细可以咨询我们的在线客服人员为您处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-04-16 17:46 回复
J***d
心  得:
买了两个,才五天不到还没用几天就坏了一个,插上电一直在充电模式跟普通模式闪
颜  色:
白色
尺  码:
10W智能快充
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,小紫这边没有了解到您的具体问题呢,您可以将详细的情况反馈给我们的在线客服人员,我们会尽快为您处理。感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-04-17 14:59 回复
PLUS会员
心  得:
前两个同型号的充电器都烧坏了,还好没伤到人!这次如果再烧坏,紫米公司可以去死了!!!京东也可以去死了!!!
颜  色:
白色
尺  码:
18W单口QC3.0快充套装
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,小紫这边已经了解到您的问题,您可以尽快联系我们400 993 8696告知下您的联系方式,我们会尽快联系技术部门为您提供检测,如是品质问题带来的损坏,我们会进行相应的赔偿处理!如有其它的问题,我们也会尽快为您处理。感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-04-17 15:10 回复
银牌会员
心  得:
真的垃圾,充了30分钟9%
颜  色:
白色
尺  码:
18W双口QC3.0快充单体版
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,这款产品支持QC3.0协议快速充电,如果您使用中有异常,可以联系我们为您核实处理,后续如有产品方面的问题,也可以直接联系小紫为您处理呢,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-03-28 15:22 回复
心  得:
如果买这个是为了苹果的产品充电 我看大家一定要慎重 我刚买的一套 买过来以后就给我的iphone x 接上充电 半小时以后发现没充上电 换回原装以后也不能充电了 今日去售后 技术人员说充电电流异常 手机必须返厂 虽说现在不能确定是我买的东西导致的 但手机一直用的好好的 就用了下刚买的充电头和充电线 落了个返厂的结局
颜  色:
白色
尺  码:
18W双口QC3.0快充单体版
2
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,我们的产品均是有品质保证的哈,如果是我们的产品导致您的手机设备损坏,我们会为您核实并处理,您这边造成的损失也将由我们负责承担!此款充电器是可以为苹果手机充电的,智能识别电流输入,不会造成电流过大情况呢!后续产品方面的问题可以联系小紫直接为您处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-03-26 15:41 回复
PLUS会员
心  得:
除了速度一无是处
颜  色:
白色
尺  码:
18W单口QC3.0单体版
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体的问题反馈给小紫为您检测处理呢!感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-03-26 16:33 回复
光***甲
心  得:
充电速度不错,外出旅行必备。
颜  色:
白色
尺  码:
18W双口QC3.0单体版
1
江***子 您好,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-03-26 16:36 回复
j***o
心  得:
后悔了,不如买单头的,双口很鸡肋,不推荐购买。。。。。。。。。
颜  色:
白色
尺  码:
18W双口QC3.0快充套装
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您收到的产品使用中有疑问可以联系小紫为您解答,后续产品方面的问题可以联系小紫直接为您处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-03-26 16:40 回复
p***n
心  得:
包装盒被打开过,不满意,很少出现这样的情况,懒得换了
颜  色:
白色
尺  码:
10W智能快充
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您在购物体验中遇到问题,可以联系京东为您处理哈,后续产品方面的问题可以联系小紫直接为您处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-03-26 16:42 回复
保***哟
心  得:
虚假宣传,根本不支持快充,充小米9没有快充符号,我用乐视充电器充的都有快充符合。客服一点都不懂。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
尺  码:
18W双口QC3.0快充套装
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,这款产品支持QC协议的快充呢,您看下如果您的设备使用与快充速度相差较大,可以联系我们为您检测处理。后续产品方面的问题可以联系小紫直接为您处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-03-26 16:43 回复
北***公
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
白色
尺  码:
18W单口QC3.0单体版
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体问题反馈给我们先了解下,为您尽快检测,后续产品方面的问题可以联系小紫直接为您处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-03-26 15:00 回复
a***6
心  得:
2口只要插满,就不能快充,哪怕你就一个设备在再充电。 快充只能插一根线。
颜  色:
白色
尺  码:
18W双口QC3.0单体版
1
江***子 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,这款产品单口输出支持快充哈,双口就不是快充啦,在页面介绍中有具体的参数您可以了解下,后续产品方面的问题可以联系小紫直接为您处理哦,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-03-26 17:00 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+