蝉***蜕
这个是戒不掉的美味,每个都很脱骨,老少皆宜的容易吃,个头都比较大,各种味道都不会很辣。包装完美,活动价格美丽,趁机囤了很多。
香辣+五香+火锅+干香豆豉/共4袋
躱***迴
三只松鼠的鸡爪巨好吃。
香辣味200g*2
这个很好吃,软烂香滑,就是老年人也能轻松嚼烂。而且不会很辣,吃辣不吃辣都能喜欢的口感。三只松鼠这个牌子的应该品质也放心,不用担心食品安全问题。就是对于京东评价要求100字这点不很感冒,难道一定要凑字数满嘴胡言一番才达到要求?
香辣味200g
很好。 很不错。 很赞。 味道不错。
【推荐】五香味200g*2
大品牌值得信赖,已多次购买,活动价格非常实惠,家里人都很喜欢吃,京东物流送货上门很方便,吃完再来,总体非常满意,味道鲜美,麻辣也不是太辣能接受
b***h
三只松鼠的虎皮凤爪真好吃,五香味的,老人小孩都能吃,一点都不辣,一袋200克,包装完好无损,日期新鲜,物流速度很快,推荐购买。
【推荐】五香味200g*2
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
a***H
好吃不贵,买过多次回购无数!我们同事也买过好多次了!!!!!
香辣味200g
货收到、物流快、包装完好、独立包装。商家服务态度好、偿了一个、微辣、不吃辣椒的也可以接受。全五星好评。
香辣味200g
口感好想新做出来的,好吃好吃真好吃
平***佳
虎皮凤爪很好吃赞一个物流也很速度顺丰快递送货上门不错不错,生产日期也挺好的整体满意赞赞赞赞赞,虎皮凤爪很好吃赞一个物流也很速度顺丰快递送货上门不错不错,生产日期也挺好的整体满意赞赞赞赞赞,
香辣味200g*2
鸡爪还可以,味道还行,京东送货挺快的,搞活动买还是比较划算的,鸡爪比较软,基本上一啃就下来了,五香味的也还可以,不算辣,总体来说还是不错的!!
【推荐】五香味200g*2
从三只松鼠家买过好多好多次零食了,但是确实是第一次买这个,买了一箱子零食的我,挨个都打开了,有点绝望了,因为本身就不能吃辣的我,大部分都是辣的,但是打开也吃这个的时候,不仅不辣,还很好吃,很不错,下次还买
香辣味200g
买了两种口味都非常好吃,可口软糯,肉质肥嫩,鲜香味美,家人都非常喜欢,质量有保障,价格还亲民,物流也很快,顺风快递送货及时。
香辣味200g*2
三只松鼠的鸡爪很好吃,五香和香辣的都喜欢,这次各下单两袋想着能吃一阵子,结果打开就停不下来,一会儿的功夫一袋就吃完了,还会再买的。
小***嚣
不错不错日期新鲜派送还是速度的,一包里面5个鸡爪,就是有点少哈哈,口感很不错的喜欢,一次吃一个不过瘾至少啃2个鸡爪哈哈哈哈爱吃这款虎皮凤爪赞一个
小***丶
送给朋友的礼物,选择在京东购买肯定不会错的,这款虎皮凤爪味道口感什么的都很不错,碰上有一些促销活动,价格十分优惠,要啥自行车呀,性价比是相当得高呀!
香辣味200g+五香味200g共2袋
王***同
还行
香辣味200g
这个鸡脚非常好吃,煮螺蛳粉,方便面什么的加一个在里面那味道相当的好啊。价格算下来3块多不到4块,也还可以接受,用的300减去210的卷买还是比较划算的。鸡脚口感软糯,很脱骨,骨头也软了。值得推荐的好东西。
慕***呀
香辣味200g
很好吃,很喜欢他们家的这一款鸡爪子,总是想买,正好看着有活动,就果断买了,孩子也很喜欢,总是来吃,三只松鼠,老牌子了,囤了一箱子,慢慢吃,不着急,总有吃完的一天,然后再买。哈哈,反正在家也没有事情,慢慢吃。
S***4
妥妥的吃货一枚,每次买了一堆吃不够,五香的和香辣的都很喜欢,还有各种的零食都大爱,五香的孩子也很喜欢吃,喜欢京东的物流速度。很给力!
S***4
H***9
各种产品买了一遍,这种牌子还是值得信赖的,物流也比较给力,比较相信京东的速度,也相信京东的质量,大品牌的质量。包装的比较严实,没有发生破损,到货及时。
H***9
大***8
香辣鸡爪无论从味道还是各个方面来说都非常不错,尤其价格还不高,觉得更划算了,一次买了两大袋,吃完了肯定还会回购的,一起买了两个口味,都不错