便宜实惠质量也行性价比还是蛮高还会再来光顾的,希望以后多给点优惠物有所值,真是很值得哦什么都很可以
e***3
卖家服务态度也很可以,下次再来。帮你做个广告以后经常会购买这家的,喜欢鞋子好评我还会回来的,非常好
黑色单皮
宝贝很可以,很好很喜欢。很好,行哦物有所值快递也很可以呢很喜欢。妥妥的给你赞,很喜欢
黑色单皮
鞋子不错,颜色非常潮流,尺码也非常的标准。
黑色单皮
没想到还挺不错的,显得脚型非常的秀气,版型非常好看。
黑色单皮
鞋子收到了,大小合适,质量很好,鞋面透气,鞋底柔软,穿上特别舒服,一点也不磨脚,非常满意
黑色单皮
鞋子码数合适,穿了不磨脚,轻便又好看
黑色单皮
大小合适,质量不错。穿起来很舒服不硌脚!很轻,非常满意。
黑色单皮
老板发货速度很快,快递小哥服务态度很好,质量很好就豪不犹豫的买了,很值得购买,好评!
黑色单皮
已经是老顾客了,质量一如既往的好,超出了我的期望值,已经关注店铺了
黑色单皮
鞋子到货了太满意了,款式是我喜欢的,发货速度也很快,良心卖家。
黑色单皮
不错的一双鞋,穿着非常的舒服,与卖家描述的完全一样,没有色差
黑色单皮
鞋子非常的不错,做工很好,款式是我喜欢的。
黑色单皮
穿着舒适,包装很精致,质量很满意的一双鞋子
黑色单皮
鞋子终于收到了,实物跟图片上一样没有差别,做工很精细,尺码很标准。
黑色单皮
质量不错,还会再来的哟,以后还会继续关注你们家的鞋子。
黑色单皮
物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评,但是老板很爽快的解决了鞋子比实体店便宜很多。很喜欢
黑色单皮
样子也和图片一样,没想到东西没让人希望鞋子包装用心。快递也挺可以的,谢谢您周到的服务。祝生意兴隆收到真实惊喜,很喜欢
黑色单皮
物所值,质量如此的好鞋子我很喜欢这质量很行,历史以来网购很可以的一次还行,质量行
黑色单皮
很可以,亲们值得购买一次行的购物下次再买,我真的无话可说鞋子宝贝收到了,可以买来送人很高大上质量很好很行
黑色单皮
比那次去实体店试的还好。下次还可以叫朋友买鞋子产品很可以,希望以后多给点优惠性价比很高、同事看了很喜欢,整体比我想象的要可以
黑色单皮
喜欢的朋友们快下手吧,物流还快鞋子包装很严实,下次还会光顾客服态度很可以很喜欢,物所值服务态度是很好的。
黑色单皮
商家服务态度挺可以的,下次再来。很喜欢这家宝贝,喜欢的亲们赶快下手吧鞋子带回家。非常非常的喜欢呢,很喜欢
黑色单皮
朋友也准备让我帮忙帮她买,喜欢鞋子物所值,速度很快很快很快谢谢了有机会再合作赞。下次还可以叫朋友买。。
黑色单皮
一起的小伙伴也都要购买,个个都很喜欢真心很喜欢价格实惠,下次还来。鞋子可以接受,不过快递小哥服务很好,可以评
黑色单皮
下次还来买别的,在网上购物很成功的一次很喜欢,以这价格能买到这样的
黑色单皮
希望送货速度有待提高谢谢,还实惠女鞋希望以后多给点优惠,商品行可以,下次还来
黑色单皮
希望下次再光临本店哦,喜欢的朋友不要犹豫啦女鞋总之很喜欢。新款会继续关注的,记得通知我
黑色单皮
比那次去实体店试的还好,谢谢了物流很快。不错的选购,挺可以的女鞋行挺舒服的物流也很快,很好
黑色单皮
考虑非常周到,真是谢谢亲爱的店家了有这么好的东西赞,赞赞赞鞋子