有了这款电动车,送孩子上学方便多了,电池也扛用,动力十足,不错!
车子有点重爬坡还可以
48v/儿童座椅/大礼包/黑色助力续航90公里
质量很好,有力气,值得购买
48v/儿童座椅/大礼包/白色助力续航50公里
电池续航:买回家试了下,用完原有电量后,充饱电跑了一次,实测助力续航60公里,纯电续航40-45公里,价格2180元活动价,结果纯电续航才跑20公里左右,需要平台给个说法,是不是给把产品配发错了???
48v/儿童座椅/大礼包/黑色助力续航60公里
买贵了,车身漆薄,胶圈易烂,送的儿童座椅脚踏有点锋利,雨衣打开是烂的,电池一般,7天无理由退货麻烦,自己须承担运费,客服态度一般
48v/儿童座椅/大礼包/黑色助力续航50公里
外形美观!骑着轻便!
质量不错,值得购买
48v/儿童座椅/大礼包/白色助力续航50公里
物流很快,质量很好,电池续航时间长,上班骑了一周没用充电,小巧方便,很稳重,值得购买。
48v/儿童座椅/大礼包/白色助力续航50公里
看了好多款电动车最终决定选这款电动车,收货没有失望,小车轻便灵活带宝宝骑非常方便,乘电梯到自家充电也很方便,不管放楼道和家里客厅都不占地方,已经骑了十几次了,总的来说还是比较满意的,我买这款车不是为了飙车,平时骑也不用太敢时间,本人觉得这款车比较适合我,买这款车我不后悔,综合评价给5星好评
48v/儿童座椅/大礼包/红色助力续航90公里
车子质量: 装配的很好 外形外观:小巧玲珑 骑行体验:感觉舒适 客服很耐心回答各种提问,提供了不少的帮助
愤***绝
物流很快的,包装没有磕碰,今天骑出来感觉不错
48v/儿童座椅/大礼包/白色助力续航50公里
电池续航:我买的150km版,充满电没跑20km就去掉一个电,这还是我一直踩着骑,助力模式,纯电40km都够呛,商家直接一句有问题电池可以寄回来,谁不知道电池不给寄,我买这个车是看评价还可以,现在看来都是刷的,买电瓶车还是到实体店或者京东自营去吧,这些都是瞎吹牛大家 车子质量:电瓶车后脚踏和上面的螺丝顶住,要使劲才能掰开,车子的坐垫皮也很差劲,这些都是小问题,我不是计较的人,150km续航哪怕你给我100km我都算了,呵呵,40km,真敢标
48v/儿童座椅/大礼包/黑色助力续航150公里
很喜欢,很轻便,送孩子去幼儿园方便,放车后备箱折叠简单
48v/儿童座椅/大礼包/红色助力续航90公里
买给老婆,说车子太震颤了。好多小螺丝都震掉了,老婆叫我退:我说太麻烦就没退了。京东最失败的一次购物吧。
48v/儿童座椅/大礼包/红色助力续航150公里
车子骑了一段时间了才来评价,很轻巧,好骑,两个人三百多斤都能跑的动,电池也挺耐用,有孩子的话,前边带孩子挺方便。
48v/儿童座椅/大礼包/黑色助力续航50公里
物流很快 , 车子质量 不错, 折叠 起来 很方便 。 安装 简单, 大小 合适, 折叠起来 不占 空间 。 感谢店家的 耐心 讲解 和送的 礼品, 很喜欢 , 以后需要 还会 光顾。 外形 很酷,不错
48v/儿童座椅/大礼包/白色助力续航50公里
特意骑了一段时间才来反馈的,因为带着小朋友的,所以这款轻便小巧的车真的很nice,自由进出电梯,楼道里小空间顺利掉头,宝贝很可惜坐在小电车上,因为可以看到路上的很多东西。每天对外面充满好奇,客服的服务也是一级棒,安装也很方便,无可挑剔
48v/儿童座椅/大礼包/黑色助力续航50公里
非常满意,感觉质量很好,客服很有耐心,过几天天暖和了。就可以出去骑了
48v/儿童座椅/大礼包/白色助力续航90公里
48v/儿童座椅/大礼包/白色助力续航200公里
很喜欢这车了 出去玩可以放车上 很方便
48v/儿童座椅/大礼包/白色助力续航90公里
车子质量:看着还不错,挺重。 电池续航:还没跑,不知道怎么样 外形外观:很好,我很喜欢,一家三口可以坐 骑行体验:再说 适用场景:城市代步 其他特色:赠品不少
48v/儿童座椅/大礼包/黑色助力续航90公里
性能很高的一款车,带娃回头率百分百。
48v/儿童座椅/大礼包/白色助力续航50公里
车子质量不错,很重,外形好看,大小合适,骑车子带着宝宝很方便,上下班也不怕堵车了,放到家里也不怕占地方了,非常喜欢,至于续航能力还需要时间考察,宝宝也很喜欢坐车车,另外客服回答问题也很详细,很有耐心,非常感谢
48v/儿童座椅/大礼包/黑色助力续航90公里
目前通过一个半小时组装,完成。其实要装的部分还是很简单,我可能没有太研究。在客服耐心视频指导下,后续安转顺利多了。我们安装的都是小地方,整车都已经安装好的。目前还没有骑行。车子的外观很不错,很可爱做工也挺好,细节也比较考究,颜色很正,黑又亮。物流很快,发货非常及时。前面的框子确实做工一般,其他都很好,框子赠送就不挑剔了。遥控钥匙等做工都很好,折叠效果等待体验。充电电流声稍微有点大。总的来说,目前感觉还是不错。
48v/儿童座椅/大礼包/黑色助力续航200公里
质量挺好的,价格也实惠,满意
48v/儿童座椅/大礼包/白色助力续航50公里版
已经使用中,目前还没有任何问题,小巧,不占地,很方便的。
48v/儿童座椅/大礼包/白色助力续航50公里版
很满意 方便多了 除了车子轻注意防滑 其他没什么大问题 值得购买
u***k
质量很好,很实用。满意
48v/儿童座椅/大礼包/白色助力续航50公里版
超乎想象的好,轻便,舒适,给的东西也多,
48v/儿童座椅/大礼包/红色助力续航60公里