外观漂亮(5) 大品牌(4) 音质不错(4) 做工精细(2) 性价比高(2) 声音很大(1) 大气美观(1)
作为奖品来说还是不错的,就是没货
白色
换新的音响,还是很不错的,音效突出,整体很喜欢
白色
偶尔蓝牙有卡顿,音质较好,其它一般。
白色
用了很长时间了,秒杀价入手很实惠,音质相当不错
白色
不建议大家买,音质太过一般,最讨厌的就是那个插座。超级大个的那种,没有内置蓄电池。
白色
索***0 您好,S80D是无线蓝牙桌面音响,是不带内置电池的呢。亲,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-04-09 14:09 回复
索尼的品质,挺好的
M***5
不愧是索尼的,音质超好,客厅一个就够用了。
透***a
虽然老款了,凑合用用也挺好。
白色
很好 比我之前买的音箱效果好,这个价格超值
L***9
什么wifi5G信道2.4G信道的,没连接上,懒得去搞了,当蓝牙音箱听听吧,音质就那样,对于我这种高要求的人来说完全就是跟听两三百的电脑音箱差不多效果,我买来只是送人的,要音质好就得买组合音箱
白色
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于产品操作,如您有不明白的地方可通过产品页面向在线客服咨询呢。
2019-03-24 13:56 回复
包装各方面都可以,有空再试试。
白色
间隙控制不均匀,影响了整体感觉
白色
质量肯定没的说 缺点比较多: 第一次联网比较麻烦 iPhone安装应用 无法正常联网 换成一个安卓的手机 成功联网了 蓝牙链接电视机 发现延迟比较严重 换了两个设备 都是这样的 不知道是谁的问题 sd卡支持有限 只能32g 我的大量的音乐没法直接插卡 音质方面,我属于木耳 而且听的声音也不是很大 所以感觉还行
白色
索***0 您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。关于操作,如您有需要帮助的地方可以通过产品页面向在线客服咨询。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2019-03-19 10:27 回复
买给小朋友的生日礼物,小朋友很喜欢,使用起来很方便,音质也是不错的…
白色
第一次觉得sony的东西好low,,,这硕大的电源配置器是什么鬼
白色
音响效果很好,比较满意。
白色
音质还不错,就是智能效果一般。
白色
不错,没问题,一直买
c***u
音质还行,资源丰富
悬***星
用起来感觉还不错吧,音质还行啊,可以多听听。
伱***哒
东西很好,大牌子,值得信赖
很好
小***友
不错很喜欢很喜欢的呢
Q***A
差评,差评,差评,因为这个产品店家说收到了产品只要客户试听了,产品质量外观没有破损,就不能接受退货,完全不管客户试听音质满意程度,还有更严重的,只要是客户退货,他们就会长时间忽悠,一直一直托着,不当一回事,也许我这是第一个差评,我都不知道他们怎样得到了那么多好评,建议大家不要买,买了后悔,别的不多说了,反正店家服务态度差劲不是一般的。
j***K
S***8
声音很好听
白色
部门活动作为二等奖奖品的,评价很好👍
白色
使用半个月的心得: 欢迎大家交流 1.音质可以,智能音箱使用确实方便,音质是非常的好! 2.软件不好用,版本低! 3.蓝牙连接很好,但是WiFi连接最近断了两次,断电后重新开。 4.不能充电比较遗憾。
白色
物流快,东西也好,会再来
红色
u***x
以为索尼是大品牌,效果一定会很好。可能人的期望值不能过高吧。不过很有趣味性,好玩