安装方便(25) 用料足(19) 架子不错(19) 材质好(18) 产品很实用(16) 配件齐全(14) 品牌产品(12) 配件不错(9) 质优价廉(9) 时尚新元素(6)
星***豚
公司使用,一直使用。好用
k***2
挺不错的好产品 推荐。
z***i
电视支架很棒,做工好,运输快
我***0
物美价廉,物流发货很快,质量也是非常的帮的。
大***8
质量不错,结实,大气
j***飞
挺好用的电视移动支架,物流派送很快?
c***s
材质很好,不愧是大牌,很重
32-75英寸丨落地可移动丨增强版
支架材料厚实耐用,安装方便
爷***树
材质很好,质量也不错,到货也很快宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
有***卜
分量很足,一个人根本抬不动,稳定性也很好。
闪***2
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
儿***乐
尚未使用,期待效果。
义***明
32-75英寸丨落地可移动丨增强版
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,相信在后续的体验中您会慢慢发现它给您生活带来的方便和实在享受的。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-03-21 08:47 回复
鬼***8
公司会议需要一台电视机和一个电视支架,方便移动。货比三家之后,还是选择了NB品牌,毕竟这家品牌是专业的。收到货之后,立刻就安装好了,跟我的电视机匹配度很高,挺好的,满意。
55-90英寸丨落地可移动丨大承重
质量很好,很重,安装挺方便
修***2
京东自营多快好省,包装整齐物流快,售后赞
喜***侠
服务好送货快,质量很棒!
凤***墙
一定要看清电视规格,我买的小米电视安装孔位在电视靠下方,装好后最低位置电视也太高了,不太舒服
32-75英寸丨落地可移动丨增强版
全金属支架,做工扎实,质量过硬,承载85寸电视非常稳固,底部滑轮自带刹车限位,安装后稳定可靠不滑动。 安全性,可靠性很高。超出预想质量。推荐!
F***i
不错
55-90英寸丨落地可移动丨大承重
NB/艾美京东自营旗舰店 当您轻轻的敲下这些句子,并送上多颗小星星,我们仿佛感受到了您收到包裹那一刻的喜悦,谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求。 您在使用中有任何不明白的都可以联系我们的在线客服为您解答,很高兴为您服务,NB支架期待您的再次光临哦!
2024-03-18 18:01 回复
z***学
包装完整无损,快递速度快。
2024-03-18 18:01 回复
p***磊
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!底盘挺重的,宽度也行,管子很粗,不可能折断,自己一个人半小时左右就安好了,移动流畅,只要挂好没有翻车的危险。
55-90英寸丨落地可移动丨大承重
NB/艾美京东自营旗舰店 茫茫人海,你我相遇,这注定是一份不凡的缘分,NB支架是一家集自主研发、生产和营销视听周边设备及提供各类需求解决方案于一体的高新技术上市企业,4万平米的销售基地加上17万平米的生产产业园以及周边配套设施足以证明我们在行业中的领先地位,NB支架立志用专业、真诚、满足客户需求的理念去服务每一位客户,提高客户的满意度是我们企业核心的经营目标,我司产品经美国德国多项安全测试认证,您可放心使用哦,长达5年的售后保障,更是为您解决后顾之忧。不断前进的道路上,愿时刻都有您的陪伴,我们会为您继续提供更优质的服务,更高品质的产品。最后NB支架愿您开开心心每一天~
2024-03-18 17:47 回复
有个小插曲 伸缩杆里的弹簧扣在按下去的时候不小心卡在杆子中了 真的不太好取出来 幸亏我动手能力强 取出来后有装了进去 全外文的说明书 出口产品 质量妥妥可以的 厚重 一个人根本没法提起来的那种 装了好长时间 动手能力强的人才装的像 螺丝得同时先都拧一点 如果一个螺丝完全拧紧后 另一个螺丝再拧可能会拧不进去
2024-03-18 17:47 回复
东西质量不错,就是电视机需要的螺丝比较长。需要自己去配。
32-75英寸丨落地可移动丨增强版
NB/艾美京东自营旗舰店 这个世界,拥有爱的唯一方式是以真心换真心。那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都敌不过一份深刻肯定。简单而平凡的话语足以温暖一整个四季。NB支架愿您天天开心,好事相随~~
2024-03-18 18:02 回复
超高清,观感非常好,看着很大气,像素很好,非常棒
32-75英寸丨落地可移动丨增强版
NB/艾美京东自营旗舰店 感谢小主对NB品牌的认可和支持,让我们有了为您服务的机会。NB支架是一家拥有17W平方米智能化工厂的上市公司,具备丰富的生产制造底蕴,用实力保障品质。产品经美国德国多项安全测试认证。您可以放心使用哦!专业的团队做专业的事情,有了您的鼓励我们信心倍增,不断创新发展!专业的售后团队也会为您保驾护航,售后无忧!最后祝您生活愉快,期待您的再次光临!
j***啊
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
32-75英寸丨落地可移动丨增强版
NB/艾美京东自营旗舰店 每天最开心的事莫过于看到您的肯定,您的肯定就像是清泉一样滋润我们的心田,我们会更加的珍惜您的认可,不断的改进自己,完善自己,力求做得更好,也是为了让更多的小主能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。你的认可就是对我们最大的肯定和鼓励,感谢您的选择,NB支架期待您的再次光临~
犇***冯
做工精细,安装方便,用料扎实,
猫***儿
不错的东西,以前买过的
2024-03-18 18:02 回复
包装的很精美!电视的质量和品质非常不错!这家的电视的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。我会推荐想买电视的朋友也来这家店里买看来看去最后还是选择了这家。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的电视评价最好。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!