外观漂亮(194) 配送快(128) 性价比高(105) 3D游戏巨作(99) 功能齐全(89) 接口丰富(41) 货真价实(4) 响应速度快(1)
很好玩很好玩很好玩 画面流畅 小白也能轻松搞明白
Xbox One X天蝎座
老公喜欢这个游戏机,很不错
Xbox One X天蝎座
微软** 尊敬的用户您好,此款主机拥有8核心AMD CPU,可将先进的AI、逼真的细节和更流畅的互动方式带到您的游戏中。12G GDDR5显存大大提升游戏的速度和效能,带来更快的载入速度,还请您多多感受,相信在今后的使用中会给您带来更好的体验。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-12-19 10:35 回复
非常棒的购物体验,全家都比较喜欢
运行速度:快 流畅度:很好
Xbox One X天蝎座
微软** 尊敬的用户您好,此款主机拥有8核心AMDCPU,可将先进的AI、逼真的细节和更流畅的互动方式带到您的游戏中。12GGDDR5显存大大提升游戏的速度和效能,带来更快的载入速度,还请您多多感受,相信在今后的使用中会给您带来更好的体验。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-12-14 16:42 回复
适合不想联机,只买光盘玩的用户。 想联机,首先需要u盘,其次办加速器。
Xbox One X天蝎座
使用体验还不错,对我来说够用了
2020-12-02 11:02 回复
很少游戏,全都是要收费。坑货
Xbox One X天蝎座
微软** 尊敬的用户您好,Xbox主机游戏是需要单独购买的。此款产品可运行多款游戏,游玩体验十分不错。还请您多多感受,相信不会让您失望的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-11-29 13:51 回复
产品包装:竟然没有任何保护措施
Xbox One X天蝎座
开始不太熟悉,客服耐心培训,现在玩的很开心!
切完服很舒服
Xbox One X天蝎座
才两天,手柄一直闪连不上主机,这也太差了吧。
Xbox One X天蝎座
微软** 尊敬的用户您好,针对您所描述的手柄问题,小微建议您与我们的店铺客服联系,由她们在了解到具体情况后,协助您将问题解决。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-11-19 11:28 回复
不能转港服很遗憾
Xbox One X天蝎座
硬件都很好,就是只能用国服,游戏太少了
Xbox One X天蝎座
千万别买,画质非常差,并且国服游戏非常非常少,都是小学生的游戏,完全花了电脑的钱买了个无用的货。 真实体验,慎重!!!
Xbox One X天蝎座
微软** 尊敬的用户您好,此款产品可运行多款游戏,游玩体验十分不错。Xbox One X支持输出4K画面。拥有8核心AMD CPU,可将先进的AI、逼真的细节和更流畅的互动方式带到您的游戏中。12G GDDR5显存大大提升游戏的速度和效能,带来更快的载入速度。还请您多多感受,相信不会让您失望的。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-11-16 11:36 回复
装上去就后悔了。国行的机器首先不能玩很多知名游戏,比如call of duty,战争机器啥的。而且要一大堆实名认证。特别是那个东方明珠,各种报错无法登录,整了4个小时还没能开始,我放弃了。想着反正不能退,找个角落丢着积灰尘吧
Xbox One X天蝎座
微软** 尊敬的用户您好,此款产品可运行多款游戏,游玩体验十分不错。这款主机拥有8核心AMD CPU,可将先进的AI、逼真的细节和更流畅的互动方式带到您的游戏中。12G GDDR5显存大大提升游戏的速度和效能,带来更快的载入速度,还请您多多感受。若是使用中有所疑问,您可与店铺客服取得联系,由她们为您详细解答。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-11-15 11:38 回复
包装:完美。 快递:速度很快,两天到货。 客服:耐心解答,非常满意。 开机:基本没有声音,心情好。 感觉:高大上,完全是圆梦。 产品:秒开机,运行快,灵敏度高,颠覆对游戏机的概念。 综合:非常满意的一次购物,一直相信京东自营。Xbox不愧对最强游戏机称号,赶双十一的活动,非常满意。
Xbox One X天蝎座
关注这个牌子的游戏机很久了,觉得符合自己的要求,非8常喜欢。双十一果断下单。
水***的
之前入了PS4PRO,现在入了XBOXONEX,接收游戏的洗礼吧,哈哈哈,开心开心开心,期待赛博朋克2077,75英寸大电视备好。
#
2020-11-11 14:12 回复
运行速度:不错 稳定性:不错 画面效果:很赞 外形外观:很帅
男朋友还没玩 我也不晓得
Xbox One X天蝎座
快递的包装很严实,主机没有出现磕磕碰碰的情况,一开始主机连电视没弄明白,找的客服,客服给了微软技术团队的电话,客服小姐姐很有耐心,帮我解决了问题,下载个荒野大镖客2用了五个小时,一直到晚上快十点才玩上,太不容易了,主机一点噪音没有,游戏也很流畅,画面效果也很好,Xboxonex天蝎座很好很强大。
夏***木
不得不说,因为小白,第一次购买游戏主机就被坑了。因为不知道,激活的时候选了国区,进了商城之后才发现,大把的资源都搜不到,真的拉胯,买国行就等于真真的买了台电视机,太@了,还不如直接买台pc,steam平台大把游戏。
Xbox One X天蝎座
微软** 尊敬的用户您好,此款产品可运行多款游戏,游玩体验十分不错。这款主机拥有8核心AMD CPU,可将先进的AI、逼真的细节和更流畅的互动方式带到您的游戏中。12G GDDR5显存大大提升游戏的速度和效能,带来更快的载入速度,还请您多多感受,相信在今后的使用中会给您带来更好的体验。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-10-31 10:39 回复
游戏少想7天无理由退货说开机联网了不给退很@你要不就在主页上明文规定写出来到退货时才说希望要买的人慎重考虑
Xbox One X天蝎座
微软** 尊敬的用户您好,此款主机拥有8核心AMD CPU,可将先进的AI、逼真的细节和更流畅的互动方式带到您的游戏中。12G GDDR5显存大大提升游戏的速度和效能,带来更快的载入速度,还请您多多感受,相信在今后的使用中会给您带来更好的体验。同时商城退换货服务也是有标准的流程和规定的,望您理解。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-10-30 09:58 回复
盛***呀
缺了出货单报不了账,第一次找客服补的时候,客服说有专员联系我,然而一个礼拜也没人联系我,又找客服补,结果回复我补不了,发票都能补,一张出货单都补不了是在搞笑吗???京东这服务也绝,差评。
Xbox One X天蝎座
微软** 尊敬的用户您好,抱歉未给您带来满意的购物体验。针对您所描述的问题,您可再次与店铺客服取得联系,由她们为您详细解答。感谢您对微软的支持,祝您生活愉快。
2020-10-28 17:44 回复
办公室师兄按耐不住打游戏的内心,买完就不来学习回家打游戏去了,真乐不思蜀
Xbox One X天蝎座
买贵了,微软官网才两千四百多,京东的还卖三千多,有些坑。
Xbox One X天蝎座
流畅度:好 运行速度:快 稳定性:稳定 画面效果:4k 外形外观:大方好看 产品包装:好