还可以(8) 好用(7) 家里用的(6) 比超市便宜(6) 质量不错(6) 服务很好(5) 去污力强(2) 香味很好闻(1) 洗手液挺好(1) 一直用它(1)
进***潇
有点短,疏通效果一般
耗***8
物美价廉物美价廉物美价廉物美价廉!
P***7
买来用了一次,还真的整通知厨房的下水道!
电钻式疏通器
很好用值得推荐,不错的购物
g***n
京东购物很放心,品质保持的还不错,加油加油加油加油加油加油加油加油!快递没的说,准时送货上门,非常靠谱,给个大大的赞!!
9***i
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~,已经使用了,家里备着疏通管道还是很有用的。
u***o
一个人也可以用,很方便,售后也是服务到位
空心钻单人操作
好用非常好用,足够用了,符合要求
E***u
这款电动下水管道疏通机非常好用,质量也非常好,简单易学,安装也很方便,用起来也很顺手,疏通效果很好,一个人就可以操作,很方便
空心钻单人操作
京东快递的速度确实令人称赞。在我的使用体验中,从下单到货物到达,整个过程只用了第二天,这无疑大大提高了我的购物满意度。产品的优点在于其高效的物流体系,确保了货物能够快速、安全地送达。总体来说,我对京东快递的服务非常满意,并会向朋友推荐。 其次这款通厕所的东西齐全。第一次能自己打通厕所。
电钻式疏通器
第二次购买了,亲戚也要了一个,疏通厨房下水没有问题,但是疏通马桶就不行了,过不了马桶弯道,只能说使用还是受限,家里备一个也可以
手摇疏通器5米
京东值得信赖,一下就通了超级好用这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
没有办法用
h***z
设备到了,能用,弹簧不够长,联系客服再发弹簧,一根弹簧30,运费55,还来一句不议价,属偏远地区,买设备包邮咋不说偏远,换地方到货还是偏远地区,就这样的售后也就这值这样的评价!
a***u
无论材质还是做工都超出了预期,超值,物美价廉!使用便捷,长度也足够用,疏通普通的堵塞物毫无压力!京东发货及时,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
阿***4
特别喜欢在京东上面买东西。不仅价格实惠,质量也非常有保障。关键是开发票特别方便,售后无忧。买东西我首选京东。只是希望以后多做活动那就更完美了。
紫***光
感谢客服人员
小***0
这个东西还是挺实用的,动力给的很足,还送了一双手套,值得推荐
电钻式疏通器
我这是自家的二层楼,楼上厨房下水道堵了,每次找人疏通150元,这次在京东搜索到这款神器,收到第一天,花了一个多点没疏通,当时还挺失望。第二天下班回来,详细研究下如何正确使用,用了一个多点,终于疏通了,楼下的下水槽里一下冲出了这么多陈垢。好用。真没让我失望!
空心钻单人操作
通下水还是好用的,有备无患吧
乞***军
祥***非
超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
新***百
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全 一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发 货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服 务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
电钻式疏通器
店铺发货速度快,小工具使用方便!
手摇疏通器5米
生活必备品,实用经济
珊***5
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
u***9
不好用
K***r
好的我真的是太喜欢了哈哈
空心钻单人操作
操作简单,快遂很快。非常实用