外观漂亮(2) 支持国产(2) 比较一般(1) 信号稳定(1) 指纹识别(1) 待机时间长(1) 系统流畅(1) 软件也不错(1) 国民手机(1)
外形外观:七龙珠迷屏幕音效:真不错拍照效果:一般般运行速度:贼@快待机时间:一般其他特色:就喜欢七龙珠,毕竟我是玩手办的
k***n
用了一段时间当照相机,还可以吧,特别是电池出乎意料还不错
IP限量版
外形外观:可以 拍照效果:很好 屏幕音效:还行 运行速度:一般 待机时间:很短 其他特色:主要是拍照比较好
j***雪
用了不到两周后,天天要充电,用着还卡,照相比不了m4呢,美化尴尬,备用机都懒得用了
IP限量版
厦***技 您好,抱歉给您的使用带来不便。请问您具体是使用什么软件或者界面会出现这种情况呢?当前系统版本是多少呢?若有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-10-05 19:16 回复
很卡,拍照也就那样,不过700块要什么自行车
s***t
手机挺好用的,比较实惠。值得购买!!!
IP限量版
很棒的手机,作为备用机完全没问题。
手机拍照很强大
手机不咋滴
果然是传说中的暖手宝
IP限量版
外形外观:颜值挺高的 屏幕音效:一般,会有廉价手机的缺点 拍照效果:3000手机的拍照效果 运行速度:不会卡,但是会反应慢 待机时间:不玩的话两天 其他特色:整体还可以,物有所值。
企业会员
美图拍照就是一级的好
IP限量版
外形外观:外观非常喜欢,最近忙,现在才来评价,这个手机,这个价钱,值了!
IP限量版
待机时间:很棒的一次购物体验,老板很,货也很好,下次继续购买,赞。
外形外观:靓丽
IP限量版
运行速度:卡得一塌糊涂!现在已经瘫痪了! 拍照效果:也是两年前的水平了 屏幕音效:一般,有点垃圾 待机时间:一般一个上午就完了 其他特色:就是薄一点!但是用一会就很烫 外形外观:还行吧
IP限量版
厦***技 您好,请问您具体是操作了什么软件会感觉到卡顿和发热呢?平常使用的时候建议您经常清理后台程序和使用美图清理尝试的哦。若后续有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-09-06 09:52 回复
忘记评价了,抱歉。这是我买的第二部了,第一部被同事看中要去了,看她用着感觉还不错的样子。索性我重新下单,结果发现七夕没货了,等了好久才买到
IP限量版
外形外观:可以 屏幕音效:还行 其他特色:还可以 拍照效果:不错 运行速度:一般 待机时间:还不错
手机很新是正品
IP限量版
外形外观:很漂亮。 屏幕音效:很清晰 拍照效果:整体还不错。
各方面都一般般 耗电快
IP限量版
厦***技 您好,请问您平常使用手机的时候是否有及时清理后台程序呢?建议您定时清理后台程序,避免过多软件同时开启导致的费电呢。若有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-09-02 09:25 回复
拍照效果:很不错
IP限量版
外形外观:首先收到盒子就已经惊艳到我了,OMG这个盒子也太好看了吧,谁说美图手机是女生的专属的,这简直是我我门男孩子的青春啊。 屏幕音效:屏幕和音效总体还可以,在这个价格我能给4.99分,给你满分怕你太骄傲。 拍照效果:这是我要重点讲的,我从来没有用过一个手机或者一个app能把我拍的这么好看的,我要相信自己就长成手机里这样。 运行速度:运行速度由于是备用机,对于我来说已经非常狗用了,没有大问题。 待机时间:待机时间上马马虎虎。一天基本充一次和大部分手机一样。 再次感谢JD物流,真的非常快,早上买的下午就到了。nice~
电量很快用完了速度比较慢
IP限量版
厦***技 您好,安卓手机是需要清理后台程序的哦,建议您平常多多清理后台程序,避免过多软件同时开启导致的费电呢。若有在使用手机上的疑问可以联系在线客服或者致电我们美图官方售后电话4009909696,我们将竭诚为您服务。
2019-09-02 09:26 回复
Y***文
外形外观:很好看 运行速度:还可以 屏幕音效:不错 待机时间:挺好的 拍照效果:很好
IP限量版
外形外观:好 屏幕音效:好 拍照效果:好 运行速度:好 待机时间:差 其他特色:易碎
郑***9
外观超级棒,送壳送膜送充电宝,超喜欢,超值。音效很棒,后照相一般,自拍不错,发热量有点儿大,待机时间还可以,手感很好,屏幕看着很舒服。
还可以吧,
IP限量版
小时候最爱看的动漫之一,手机降价到头心理预期,果断入手了,体验一下小米还没介入前的美图手机,工艺跟手感还是不错的。
j***Y
宝贝非常好 且价格很美丽,比实体便宜多了。质量还好物流速度超快,京东的老客户啦,大品牌值得信赖,想买的朋友们赶快下单吧!