婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
娃娃是全身比例开心一整天,特别有动力,出门之前给她打扮好,然后晚上下班回家,看到她有种家藏娇妻的感觉,好幸福快递发货的,是双层包装很隐私,速度也快,窖服态度挺好的
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
和客服描述的一样客服服务也很好,娃娃整体的细节处理的很到位,包装也是很私密的,完全看不出来,长得很水灵,很有感觉材质好,完全可以满足需求,真人带劲,只能说太爽了。
性感少妇版+自动内置震动+七交无缝任意姿+互动发音
感觉很紧,可以多种角度姿势,还有好听的声音
你的失望超乎想象
薛***辰
买了就是入坑
性感少妇版+自动内置震动+七交无缝任意姿+互动发音
紫***q
这款产品真的超级棒!包装精美,质量很好,使用起来非常方便。性价比超高,强烈推荐给大家!👍
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
娃娃非常满意,整体都检查了一遍,和客服描述的一样客服服务也很好,很多地方都会耐心解释处理,关键是好用啊,整体满意,性价比也高。
网红女神+智能六交真人发音+初次震夹允吸+加温软胸
商家很细心,软胸有真人的感触,手感还是很好的质量做工好,皮肤很有弹性,我还是喜欢有弹性的哈,脸型也很喜欢,这仿真度是真的高,眼睛、眉毛、睫毛都跟真人一样, 性价比高,送的礼品也很实用与描述相符
y***f
什么东西?商家就是在骗
非常好用并且价格合适
可儿款全实体头口+硅胶胸+恒温加热+感应对话夹吸
实物很意外,我想应该没有几个人能受得住这么漂亮的娃娃吧,简直比真人漂亮太多了,本来就已经爱不释手,这不,再经过我精心打扮已经成为了我心目中女神的样子。用起来的感觉也很真实,手感很柔软,细节做工很好
婉婷款智能互动对话+实体胸+恒温加热+自动震感夹吸
娃娃质量好真的很真实,而且保证保护的非常好很隐秘,送的东西很多,真的算得上是大礼包了,通道是真人倒模的,里面能让人产生强烈的快感,手摸着也很真实,软弹软弹的,非常丰富的感觉和逼真,材质不错,耐味而且没味道,用完清洗很方便。
找***借
靠谱的商家,第一次买。就买到这么真实的娃娃,感觉现在的技术很强很先进啊,面部表情都是做的很细致,比模特真人化妆还好看精致,各方面都有真人的感觉喜欢,材料很好,没啥味道,通道也很绝,太香了。
簡***褔
第一次购买还不错
小乔款七交全能+智能互动聊天+硅胶胸+抽动感应娇喘
网红女神+智能六交真人发音+初次震夹允吸+加温软胸
商品很好与描述相符,真实度和图片一模一样,漂亮精致,商家客服也很好,处理问题及时,这个价格真香,天花板了。
洋***购
舒服的不要不要的,从此告别五姑娘玩的时候使用润滑油,简直就是太爽了,进去的那种包裹感很爽,太舒服了
小乔款七交全能+智能互动聊天+硅胶胸+抽动感应娇喘
v***4
挺好的,使用了几次很刺激,性价比高,客服很有耐心回答,功能感觉超值
网红女神+智能六交真人发音+初次震夹允吸+加温软胸
与描述相符,收到就迫不及待的用了下,很Q弹手感很软跟真的一样,重点是大啊,感觉太爽了。可以多方位体验各种姿势,总体来说非常满意。
u***w
使用感觉很真实,手感也非常好。使用方法简单、配合润滑剂使用就行,可以调整不同的姿势,挺灵活的,样子看上去很舒服,非常漂亮的娃娃,娃娃从头到尾都很完整,手感也很真实质量和使用效果都很满意,已经使用了几天,都很满意
下***了
比在外面玩划算安全第一,因为娃娃是没有时间和次数限制而且娃娃脸和身材真的太好了 ,私处很有肉感, 娃娃各方面都比较赞的,特别脸蛋很漂亮细节也做的非常真实!娃娃确实可以,价格太实惠,客服态度好,沟通咨询到位
黎***s
第一次用这种的,感觉好好,好紧,用来锻炼非常不错,像是妹子的感觉一样,现在每天都拿着这个玩!现在每天都要使用它来缓解一下身体需要了,配合着动作片,加上点润滑油小滴滴查在里面立马就有反应
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
不错,娃娃体验很完美,朋友看了也想买,宝贝总体很棒蛮不错的,不但可以缓解压力,还有助于和谐,质量也很好,很耐用的材质,基本不会搞坏的
W***枫
智商税,别问为什么
VIP七交任意姿自动加温+实体胸+智能对话抽动发音
质量不错,很符合个人期望,娃娃和描述的一样好看,外观看起来是很惊艳了,然后摸了摸捏了捏感受了触感跟真人手感一样,3D头部的很真,打扮起来太美了,质量真的是杠杠的。