很好用(5) 味道不错(4) 泡沫丰富(3) 比超市便宜(3) 套装很实惠(3) 服务好(2) 是正品(2) 包装好(2) 物流速度快(2) 东西不错(2)
显示的有赠品送,结果一个赠品的没有 ,既然没有那就不要标进去😓
船***h
东西不错,京东购物很多年了一直都有不错的购物体验的。商品质感不错,包装很好。外观设计新颖,功能齐全品质很不错。价格合理,经常有优惠。京东物流也很快的,小哥服务很好。
不知道用什么就买一支
l***y
保暖效果不错,内胆可以拆下来。
u***s
用来去油防脱,期待效果
1号精油+小绿珠250ml
I***r
不错,快递也很好,喜欢
n***0
东西感觉一般吧,没有说的那么好用,不过味道还是可以的。里面的绿色点点不容易融化,感觉不太方便,希望能改进吧……………………
F***l
一直用这个品牌,洗完头发蓬松的,还不错,推荐
控油200ml+白珠600ml
香***儿
第一次用时不气泡,感觉洗了个寂寞,后来配合气泡器使用,效果很好,至于减少掉发愈发,暂时还没感觉到
小白珠+小粉珠400ml
挺好用的,适合油皮。
小白珠+小绿珠400ml
刚用了绿的,觉得还行。继续用看看 泡沫数量:泡沫很细腻 柔顺效果:顺
小绿珠+小粉珠400ml
第二次买了,看宣传说有赠送护发素,实际没送,你要是不写或者写送完即止,我都能接受,感觉被欺骗了
小白珠+小绿珠400ml
洗发水不错,易冲净,头皮舒服
J***N
在此商家购物体验感非常差,遇到问题不给处理
J***N
非常气愤的一次购物,下完单告诉我赠品送完了,下单的同时也不提示,联系售后不解决,只能找京东客服介入解决还好京东客服处理问题迅速马上联系商家补发了,希望朋友们遇到类似的问题如商家不给解决可以联系京东客服介入处理。在此给京东客服点个赞👍虽然赠品还是发错了就这样吧实在不愿意折腾了
很好很满意
养***G
今天用了一下,洗完挺舒服的!洗完头皮也不痒,头发也没炸毛,很顺,味道也挺清淡的,不俗!
小白珠+小粉珠400ml
馥绿德雅的三相精华防脱发,效果可以,味道不错,使用方便,值得购买
大***爱
使用完效果还是很明显的,以前头发一天一洗到了晚上都是油乎乎的爬在头皮上,现在基本上两天洗一次头都不会感觉的油,最重要的是头发也变得清爽了,也不会看到有那些小碎头发再往下掉了,真是太神奇了,期待以后更加神奇的效果。
小白珠+小绿珠400ml
奔着买一送一买的套装 到货之后送的另外一套居然没有热精油 纯属欺骗消费者 姐妹们别上当了 根本不是买一赠一
F***1
同事推荐的,效果确实很明显,双十一的促销优惠,力度实在太大。买一套送一套,那肯定要果断下单,比平时买的价格优惠实在太多太多了。
防脱育发三步曲
店铺虚假销售,前几天拍的打折的精油,好久了不发货。而且客服也比较不靠谱,总是官方的套话。客服说没货了,没货了现在还在架上,这就不靠谱了,下单需谨慎。
柚***丶
可以
小白珠+小绿珠400ml
很好白色绿色搭配,头皮很健康
小白珠+小绿珠400ml
快递拿回家打开绿珠护发素包装都是拆开了的,盒子和护发素都是分开的。
田***y
用了,这个味道很好闻,而且我自己用了后没有头屑,油得不那么快了,就是不是很蓬松
奶***3
非常好用 适合发质:细软塌 泡沫数量:丰富 产品香味:清新 控油效果:三天不油
小白珠+小绿珠400ml
泡沫绵密,易冲洗,淡淡的香味,会继续使用
j***。
这款洗发水护发素套装不仅能防止脱发,还能长出新发,用了一段时间,脱发明显好转了,也长出新发了,会一直用下去
防脱育发三步曲
期待效果,洗完反正挺飘逸的