品牌好(266) 效果不错(265) 是正品(231) 物流速度快(223) 价格实惠(219) 很好用(215) 套装实惠(213) 还可以(167) 包装好(160) 比商场便宜(150)
o***S
很意外这次回购虽然店家送了小样,以前从未送过。送小❤❤
b***8
京东需要加油了,现在直播价格更优惠了
军***琦
叁***-
给老婆买的,应该好用吧
宝***啊
一直用的这个,非常好用,味道淡淡的很好闻
无***0
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
微***4
一直用这个牌子,不刺激,挺温和的,还会回购的。
大***-
家里大多数的化妆品用的都是玉兰油的,本来就是一个知名的老牌子,在京东商城购买也更加放心,趁着活动入手手也更加实惠,以后还会继续购买。
K***g
很好吸收,期待效果很好吸收,期待效果很好吸收,期待效果
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
妙***7
好用
明***月
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
奎***棒
感超级无敌好,京东快递小哥非常给力,物美价值 ,值得购买,材料非常不错,很香,商家服务态度也不错,产品包装很棒,很贴心。
好用
不错
帮老婆买的第2次购买了,她说是正品,以前都是在实体店专柜买的,这网上买比较实惠,所以就在这上买了
天***-
京东自营,正品保证,价格实惠,值得推荐!!!
大品牌,好用,推荐!
不好用 用了皮肤干 还过敏了 开始找不到原因怎么过敏的 想起涂了之个之后 皮肤就开始过敏 等我停用了几天 就真的好了 不敢用了 想退也退不掉 其实只开了试用装 小瓶的 也退不了
赠品,出去玩用着合适
出***上
物有所值,非常喜欢,多次购买
一直信赖的牌子,玉兰油很不错,好用不贵,吸收效果好,回购款,值得推荐
不错
麻***絲
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
尼***唛
玉兰油 OLAY 多效修护霜是一款非常出色的护肤产品!虽然它的容量只有14克,但它的效果却令人印象深刻。这款修护霜具有多重功效,能够帮助改善皮肤的质地,淡化细纹,提供滋润和保湿。 尽管容量较小,但这款修护霜非常方便携带,适合随身携带,让我的肌肤在任何时候都能保持水润和光滑。它的质地轻盈易吸收,不会给皮肤带来沉重感。 总之,虽然这款玉兰油 OLAY 多效修护霜容量小巧,但它的护肤效果却非常出色。五星好评!我强烈推荐给那些需要便携式护肤品的人,这款修护霜是不错的选择。
香***舟
速度快,质量很好的!!!!
好好好
不错👍