品牌好(266) 效果不错(265) 是正品(231) 物流速度快(223) 价格实惠(219) 很好用(215) 套装实惠(213) 还可以(167) 包装好(160) 比商场便宜(150)
一波三折,总算是到货了
买***玫
试用装挺多的,还没用完,就是粉质太重,像在抹隔离霜,看评论买的
W***美
香味太浓
一般般吧,一般般吧,
H***子
效果先不说,用完再上粉底液严重搓泥,我还以为自己皮肤干搓泥呢,换了瓶面霜用着去就没事,以后放着只能晚上用
连***8
还没用
n***1
不错
这家的宝贝的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!真是一次愉快的购物!
k***b
准备下单时系统显示送两个14克的多效修护霜,可下单后只给一个;如果说赠品数量有限送完为止,那为什么这个赠品都送到手了,货架上仍旧说送两个14克的多效修护霜,蒙人呢?
老婆说不像是真的,用用再来评论,也不用回复说百分百正品之类的,正品是用出来的,不是店铺说出来的,多的不用说,没意义!
商品不是正品
L***宝
很一般
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
是***哈
不好,搓泥一样!下次别送给我了
东***6
还不错。
孙***9
还可以,流很快
感觉不咋样,好小一瓶,里面只有三分之一的量,拿手里轻飘飘的,用不了几次就没了,失望之极,是体验装吗?哪来那么多好评
天***云
感觉一般
我***用
收到货了,还没来得及评价,可以的吧。
很一般
不是很好
还可以
一分钱一分货吧
双十一买的,比平时优惠一些,用一段时间再追评。
保湿还行 但不美白提亮
一***6
对干皮很不友好!
清洁时擦出很多泥,不知道是不是正常的
我用这辣眼睛还搓泥。
是***哈
其他效果:涂了以后有白色的一坨,所以是赠品