品牌好(266) 效果不错(265) 是正品(231) 物流速度快(223) 价格实惠(219) 很好用(215) 套装实惠(213) 还可以(167) 包装好(160) 比商场便宜(150)
w***o
多效修护,挺好
东西不错物流也快 保湿效果:很好 吸收程度:不错 控油效果:很棒
_***度
派送快,信任京东,一直使用
X***m
每晚上洗完脸用,皮肤变好了不少
R***g
还可以的,送货也非常的快,用起来也不错,划算的
小***你
第二次买啦。还不错,不会油腻油腻的。
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
还行
i***k
不错👍
还不错
一如既往的好
胖***绒
送给姑姑的,她很开心说很不错。
j***A
挺好的
b***u
挺好的
保湿效果好,容易吸收,味道闻起来有种淡淡的清香。
j***S
一直都在用这款蛮好用的
二次购买不油腻吸收快
挺好
比想象中的要好,感觉物有所值了,很满意的一次购物,有需要下次还会再来的
满意
这家的宝贝的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。看来看去最后还是选择了这家。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的宝贝评价最好。包装的很精美!宝贝的质量和品质非常不错!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买宝贝的话,我一定会再来这家店买的。
用后再平价,保湿好,比较水润
z***下
包装很好,结实,物流也快,自营的不用担心他是否正品,放心用!
送给妈妈的礼物,多次回购,不错
4***r
一只选用大品牌,有保证,值得推荐!!!!
赠品,小巧方便携带
W***间
很好用,用了很多年了 ,一如既往的好用
大***集
这是赠送的,小巧好用,短时间出差旅游很方便。
1***球
这家的宝贝的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。收到货后我非常的开心,因为宝贝的质量和品质真的非常的好!我会推荐想买宝贝的朋友也来这家店里买看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的宝贝评价最好。收到快递后迫不及待的拆了包装。宝贝我真的是非常喜欢不错不错! 配