商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
猫咪很爱吃(11) 小猫很喜欢(9) 猫粮不错(9) 味道很香哦(7) 很有营养(7) 海鲜味不错(4) 天然猫粮(3) 湿粮很好的(2) 不同口味的(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
长期顾客,给猫咪换了一款不吃,结果不退不换,真的是寒心,再买一次取消收藏了。
颜  色:
【奶糕罐】85g*24罐
1
JD麦仕宠物 亲爱哒小主您好,宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮,可能会有适应的时间哦,可以循序渐进的给爱宠更换。喵喵挑食.不爱吃粮的解决方法有很多种哦,给您推荐几种方法:1、新旧粮交换(先少后多,逐渐加量,)2、拌蛋黄,将煮熟的蛋黄拌碎一起拌3、酸奶,开胃4、白水煮鸭腿肉,撕开一起伴着喂食。5、拌爱吃的罐头一起喂,逐渐更换,相信总有一款方法适合您解决问题。
2019-12-23 14:07 回复
钻石会员
心  得:
猫咪不喜欢吃,不会回购了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【主食罐】185g*单罐试吃
1
JD麦仕宠物 亲爱的小主您好,宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮,可能会有适应的时间哦,可以循序渐进的给爱宠更换。喵喵挑食.不爱吃罐头的解决方法有很多种哦,给您推荐几种方法:1、新旧粮交换(先少后多,逐渐加量,)2、拌蛋黄,将煮熟的蛋黄拌碎一起拌3、酸奶,开胃4、白水煮鸭腿肉,撕开一起伴着喂食。5、拌爱吃的罐头一起喂,逐渐更换,相信总有一款方法适合您解决问题。
2019-12-17 18:02 回复
PLUS会员
心  得:
小猫吃了有肠胃不适反应,会拉稀。
颜  色:
小罐
尺  码:
一盒(6罐)
1
JD麦仕宠物 小主您好,猫猫拉稀会有好几种原因造成1:体内寄生虫引起的拉稀。猫猫体内寄生虫太多会破坏猫猫的肠道环境,使猫猫的便便质地软,主人可以仔细观察看看猫猫的便便中是否有白色的虫卵。 2:消化不良,应激反应。吃的太多或太杂或更换环境都有可能导致猫猫拉稀。 幼猫肠胃比较敏感,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮,都需要有一个适应的时间哦,建议您循序渐进的给爱宠更换;
2019-10-21 09:17 回复
PLUS会员
心  得:
猫咪吃了拉肚子……
颜  色:
大罐
尺  码:
一盒(6罐)
1
JD麦仕宠物 你好,天气转凉,猫咪肠胃会比较敏感,您可以每次少喂一点看看情况,这款是泰国进口的罐头,是我们家的爆款,您反映的情况少见,如后续有问题可以联系我们在线客服解决的哈
2019-10-19 12:04 回复
PLUS会员
心  得:
小猫咪爱吃,老猫不吃
颜  色:
奶糕罐85g*24罐
1
JD麦仕宠物 小主您好,宠物们会有比较偏好的口味哦,当习惯了某种口味,如果突然更换另一种口味,无论湿粮还是干粮,可能会有适应的时间哦,可以循序渐进的给爱宠更换。喵喵挑食.不爱吃粮的解决方法有很多种哦,给您推荐几种方法:1、新旧粮交换(先少后多,逐渐加量,)2、拌蛋黄,将煮熟的蛋黄拌碎一起拌3、酸奶,开胃4、白水煮鸭腿肉,撕开一起伴着喂食。5、拌爱吃的罐头一起喂,逐渐更换,相信总有一款方法适合您解决问题。
2019-10-01 16:44 回复
PLUS会员
心  得:
水水的没多少肉
颜  色:
零食罐156g*6罐
1
JD麦仕宠物 你好 这款罐头是泰国原装进口的 汁香浓稠 鱼肉也不少的 六种口味 混合搭配 给猫咪全方位的营养呢
2019-09-10 09:23 回复
j***u
心  得:
我觉得可能有点咸,猫咪吃了一直喝水。小贵,唉,养猫要倾家荡产了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海陆盛宴
尺  码:
185g 单罐
1
JD麦仕宠物 你好 我们这款猫罐头是泰国原装进口的 可能有些稠 可以加点水 猫咪和水也很好的哦
2019-09-09 14:49 回复
PLUS会员
心  得:
给个中评,猫不怎么吃里面的肉,汤汁倒是很爱吃
颜  色:
猫乐适85g*6罐
1
JD麦仕宠物 小主您好,你家猫咪可能是胃肠道功或天气转凉或转热、季节转换引起的,建议用肠胃宝给猫咪喂几天调理一下,调理胃肠道功能就会好哦!
2019-04-29 11:03 回复
W***C
心  得:
油大,有的猫咪不喜欢。
颜  色:
猫乐适85g*6罐
1
JD麦仕宠物 小主您好,我们猫乐适猫罐头泰国原装进口,根据猫咪营养挑选的6款海鲜可以提高猫咪免疫力、帮助猫咪利尿、润肠,进而保护猫咪的泌尿系统和身体健康,适合各个阶段年龄的猫咪食用,而有一些猫咪就比较挑食,需要猫主人给猫咪一个适应的过程哦。后期有什么问题和疑问您随时可以联系我们在线客服mm哦,祝您生活愉快!
2019-04-24 10:12 回复
p***o
心  得:
整个罐头一股烤焦了的味道,很难闻。。还有好多胡萝卜跟南瓜。。猫根本不需要吃这些。。以后不会再买这种了。。
颜  色:
海陆盛宴
尺  码:
185g 单罐
1
JD麦仕宠物 小主您好,每只猫咪习性不同,对于产品的喜好也不同,猫乐适罐头公认是比较好的猫罐了,建议亲们给挑嘴的猫咪选择零食的时候,前期可以选择1罐给试一试。如果感觉猫咪不喜欢不影响销售您也可以选择调换货的。
2019-02-18 14:38 回复
a***9
心  得:
买来给主子加营养的,因为主子看病应激反应严重不爱吃东西。打开以后主子闻着味道就跑来了,但是只吃了一丢丢就跑了。难道是适口性不行?目前一盒已经喂四次了,还没吃完。?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海陆盛宴
尺  码:
185g 单罐
1
JD麦仕宠物 小主您好!感谢您购买猫乐适产品,我们的产品严格按照检验标准执行,本店均为正品。猫咪是挑食的动物,小主可以检查一下猫咪的身体状况和情绪问题,还有其他一些原因也会导致猫咪出现厌食的现象,就是没有定期给猫咪驱虫,导致猫咪体内的寄生虫在不断侵扰影响了进食,,如果以上症状均不是的话建议咨询一下兽医哦
2018-12-28 17:45 回复
p***生
心  得:
味道不好?
颜  色:
猫乐适85g*6罐
1
JD麦仕宠物 亲爱滴小主您好。感谢您对我们猫乐适产品的支持和宝贵的评价,你可以放心给猫咪吃呢,不会有任何问题的哦,我们主要围绕宠物的健康对食品进行改善呢,有任何问题随时可以联系客服呢,祝你生活愉快
2018-11-15 14:37 回复
g***n
心  得:
猫咪疯狂爱吃,估计加了诱味的东西
颜  色:
猫乐适85g*6罐
j***C
心  得:
实物与图片有差距
颜  色:
猫乐适85g*6罐
j***C
心  得:
实物与图片有差距
颜  色:
猫乐适85g*6罐
j***C
心  得:
实物与图片有差距
颜  色:
猫乐适85g*6罐
j***C
心  得:
实物与图片有差距,不推荐。
颜  色:
猫乐适156g*6罐
M***重
心  得:
一般般,我家猫每次居然连一个都吃不完。
颜  色:
猫乐适85g*6罐
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【零食罐】156g*6罐
1
JD麦仕宠物 小主您好,本店商品为品牌均为厂商授权,100%正品保证,如您对我们的商品有疑问,建议您咨询我们在线客服,我们会积极为您处理
2019-12-06 17:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大罐
尺  码:
一盒(6罐)
1
JD麦仕宠物 小主您好,感谢您购买猫乐适罐头,如果您对我们的商品满意请告诉身边更多的朋友,不满意请反馈给我们。好的方面我们会继续努力,不好的我们会积极改进,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快
2019-10-31 09:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大罐
尺  码:
一盒(6罐)
1
JD麦仕宠物 小主您好,感谢您购买猫乐适罐头,如果您对我们的商品满意麻烦您告诉身边的朋友,不满意请您联系我们,好的方面我们会不断学习继续努力,不好的方面我们会积极改进,欢迎您再次光临
2019-10-21 09:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
零食罐156g*6罐
2
JD麦仕宠物 亲爱的小主您好,我们店铺的所有产品都是厂家直营的,每个产品发出前我们都仔细检查过,由于出库量大,如果有疏漏还请您见谅,您可以提关于我们产品的任何意见,我们会积极改进争取给您更好的购物体验的
2019-09-20 18:14 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
零食罐156g*6罐
1
JD麦仕宠物 小主您好,感谢您购买猫乐适罐头,本罐头为泰国原装进口罐头,大块鱼肉和海鲜,6种海鲜口味,6种海鲜配方,上等的天然海鲜鱼肉食材,让猫咪享受海鲜的美味和营养,如果小主有遇到疑问建议联系我们在线客服为您排忧解难哦~~期待您的下次光临
2019-08-14 10:38 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫乐适85g*6罐
1
JD麦仕宠物 小主您好,您的信任是我们最大的欣慰,希望我们能给您带来一份惊喜与快乐,您满意,请告诉别人;不满意请告诉我们,期待您再次光临,记得收藏本店铺哦,期待您再次光临~~~
2019-05-30 10:21 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫乐适156g*6罐
1
麦***英 你好~~我们猫乐适猫罐头根据猫咪营养挑选的6款海鲜可以提高猫咪免疫力、帮助猫咪利尿、润肠,进而保护猫咪的泌尿系统和身体健康。小主有任何问题都可以联系我们的在线客服帮您解决的呢~~
2019-05-14 10:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫乐适156g*6罐
1
JD麦仕宠物 您好,非常感谢您的支持,如果您收到商品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服进行反馈哦,我们会竭力帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-04-29 16:30 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫乐适156g*6罐
1
JD麦仕宠物 您好,非常感谢您的支持,如果您收到商品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服进行反馈哦,我们会竭力帮您解决的,祝您生活愉快!
2019-04-29 16:30 回复
j***5
心  得:
猫咪吃完拉肚子了,不知道怎么回事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
猫乐适156g*6罐
1
JD麦仕宠物 麦仕宠物京东自营旗舰店 回复: 狗狗拉稀呕吐的常见病因:感冒,着凉或者感冒了都会导致狗狗拉稀。请注意保持室温,注意给狗狗保暖。 2:吃的过饱,其为大型犬,吃的过多狗狗没有消化也会产生拉稀呕吐的情况。 3:食物中毒,吃了不该吃的东西,比如过多的食用动物的肝脏,巧克力或者葡萄,鸡骨头等等 4:吃人吃的饭菜,人吃的饭饭一个是油太大,太咸或者有大量爆锅用的葱、蒜之类的东西,都是狗狗禁止食用的 5:不干净的饮水,给狗狗喝的水不干净也会导致腹泻或者饮水太凉。6:细小病毒,前期拉稀,并伴随着呕吐,食欲和精神不振;中期出现呕吐胃黏膜,排泄物成水状;后期呕吐物更加粘化,排泄物恶臭,并且出现不定时大小便失禁的情况。7:狗瘟,发烧、拉稀、严重精神不振作,并且前期反复出现拉稀、发烧的情况,一般在反复到第二个周期的时候病情恶化,有生命危险。 8:肠炎,伴随发烧、拉稀、严重情况拉血,建议尽快送往医院检查。感谢您
2019-01-07 15:48 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
猫乐适85g*6罐
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+