12.1下单 一分不降 12.6 自己降了60 不开心
8G RAM+128G ROM
华信通手机专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-12-08 09:43 回复
非常帅 外形外观:帅 屏幕音效:好 拍照效果:好 运行速度:快 待机时间:长
6G RAM+128G ROM
用起来不错,服务也很好
8G RAM+128G ROM
拍照效果:好 屏幕音效:棒 外形外观:靓 待机时间:长 运行速度:快 其他特色:优
5***进
当着京东小哥的面拆了,外观完美,开机后就试了照像,音乐这几个功能,拍照清晰,音质也不错,小米的性价比还是相当不错的。另外店家送的几样赠品也还可以,给个好评给商家。
8G RAM+128G ROM
手机很喜欢,之前一直都是用红米的。上网一点都不卡
8G RAM+128G ROM
收到马上更换原来的小米手机,新机效果不错。店主还送了实用的配件,省了不少钱。
8G RAM+128G ROM
外观好,运行快,拍照佳,谢店主赠品!
8G RAM+128G ROM
拿到手有两天了,使用的感受:首先外观很大气简洁,大屏幕比之前的还要大些,拿在手里很有份量,颜色我很喜欢,是想象中的颜色,运行速度快,待机时间长,我不玩游戏,但使用时间长完全够用,拍照效果好,而且充电快,关键性价比真心高,觉得可以改进的是音效一般,颜色可选的太少,总体不错
打游戏手机发热厉害
a***t
没啥缺点,要是有屏幕长宽比小一点的型号就更好了。
8G RAM+128G ROM
外形外观:买的白色,觉得挺耐看的。在光线下可以呈现不一样的颜色。 拍照效果:又不是艺术家,够用啦。拍照速度也挺快,白天晚上都挺清晰的。 运行速度:8G内存,日常使用会剩下5个多的空余。
8G RAM+128G ROM
还可以,便宜实惠。
8G RAM+128G ROM
屏幕大小正合适 !是我喜欢的手机!
8G RAM+128G ROM
挺好的,本来不想买的,想退掉的,但是拿到手之后感觉不错,所以也就用了,6400万像素的相机,下一个好一点的软件,相机就更好了,总体来说挺好的,手机速度挺快的,音质不错,比想象中的要好很多,小爱不是很灵,但是挺好的,最起码也是一种突破,挺惊艳的一款手机,下一款目标是小米的cc9曲屏的, 为自己加油
姓***泽
外形外观:好看 屏幕音效:还行 其他特色:颜色有点骚 拍照效果:好看果然是6400
8G RAM+128G ROM
手机很好,性价比高,每天刷手机,是个不错的选择。
8G RAM+128G ROM
商家发货很快,包装也很细致,手机质量很好,很满意。屏幕清晰,运行速度快。
8G RAM+128G ROM
屏幕音效:外观很美,音质挺好的
南***帅
待机时间:从第一代小米开始用,不得不说这款电池是最不耐用的,不理想
8G RAM+128G ROM
外形外观:翡翠绿真好看,感觉倍儿好。 屏幕音效:屏幕也很好看,音质不错。 拍照效果:拍照的照片很清晰,光线不好时,也能拍清楚。 运行速度:很快的。下载,安装都快。 待机时间:待一整天完全没有问题。 其他特色:都挺好的。
8G RAM+128G ROM
本来有个小米,丢了,于是果断又购买新机。屏幕大小适合,功能是主流手机的配置,感谢小米提供了物美价廉的产品,它是我们每天的挣钱利器。
8G RAM+128G ROM
手机很好用,打游戏基本没发热,运行速度很快,还是喜欢小米的系统,需要什么功能有什么功能,不需要的功能也有。
8G RAM+128G ROM
外形外观:贝母白,素雅,养眼,高雅,有范儿 屏幕音效:大屏,色彩艳丽,清晰、逼真 拍照效果:后置主摄6400万,前置2000万,高清晰,超广角,实用 其他特色:NFC,超级实用;小爱同学,呼之即来;店家还送了赠品。 待机时间:待机一天,绝对没问题 运行速度:速度可以,物有所值
8G RAM+128G ROM
之前说把所有国产手机都用一遍,终于到小米了。这段时间差点逼疯,拍的照片和视频要用的时候,说是不存在,没有同步,也是搞笑,其它手机怎么没有这种情况。网络质量也差,以后不用小米了。
8G RAM+128G ROM
华信通手机专营店 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-10-13 17:29 回复
外形外观:太厚了 屏幕音效:太噪了 屏幕太小了,整体让人很失望,后悔买了
6G RAM+64G ROM
华信通手机专营店 您如果觉得是质量问题我们可以给您申请返厂检修 检测有非人为质量问题免费维修
2019-10-15 16:13 回复
网络根本没有问题游戏就是进不去。还跟我说是正常情况。什么垃圾手机?以后再也不会卖了
屏幕音效:好德很