过年招呼客人,通常是打火锅。像鱿鱼海味这种干货必不可少。去年从一个亲戚家得知他是从网上买的,线下的售价通常要接近100,甚至超过100,所以今年也从网上试试水,恰逢,京东年货节还赶上有活动的优惠,价格比线下可能低了一半,非常实惠,而且足斤足两,抽真空包装,容易保鲜。下单后很快送到,接近年关,服务算是很周到了。口味的话,吃过之后再追评吧。
鱿鱼干 620g
这款鱿鱼干非常棒,价格实惠,鱿鱼很大一条,肉也厚,也比较干,爆炒很好吃
鱿鱼干 620g
鱿鱼很大,共有三个,还没吃
韩***邬
这个海边人 冷冻大鱿鱼干 620g 袋装 海鲜水产干货 海鲜年货是我通过货比多家后发现只有这家是性价比最高的最好的,通过店铺折扣以及优惠券加起来,价格公道实惠一点也不算贵,送礼佳品大方不小气,高端大气上档次,低调奢华有内涵。值得购买!
鱿鱼干 620g
灰常大的大鱿鱼!炖肉配料。
鱿鱼干 620g
快递哥服务周到点赞,鱿鱼质量不错,煲汤味道好。
鱿鱼干 620g
鱿鱼很吃,配送员服务很好。
鱿鱼干 620g
一大包的鱿鱼,每个都比较大。好评。
挺好的!
搞活动买的,很划算
鱿鱼干 620g
个头大,一包里面好像有5只大鱿鱼干,还没吃,看起不错,上面的日期也挺新的,好不好吃要后续再来评价,京东生鲜促销买的,满299减150,五折价,算起来便宜!
鱿鱼干 620g
太腥了,不是特别喜欢这种口味
鱿鱼干 620g
快递小哥用生鲜配送过来的 看了说明也可以常温保存 比我想象中的大
鱿鱼干 620g
帮爸妈买的特产他们过年送礼用 半价折下来还是蛮划算的一包六十块这样 整片的非常大片的鱿鱼干 一包里有两大片 感觉一片都够吃好几次了 我妈觉得可新奇了都不用她跑批发市场讲价对比也能买到这么便宜又好的鱿鱼干 还送上门太省事了估计以后也每年都要我帮她买特产了
鱿鱼干 620g
非常好,无论从外观还是没在都非常好!
鱿鱼干 620g
好。。。。。。。很大
鱿鱼干 620g
服务好,产品好,赞一个!
鱿鱼干 620g
京东自营放心.发货快速.
看起来不错的
D***A
包装好,物流快,看上去还可以,鱿鱼很大个,还没有吃,等吃了再来追评。
挺好
鱿鱼干 620g
特价活动开始的时候买的东西不错吧,价格便宜很好的产品。每次东东搞活动我都会买一点东西,这次我也没有拉下。很不错的干货,以前买其他品牌的时候没有这样便宜,这次觉得真不错,好吧我回家就已经打开泡发了,晚上买了其他食材一起煲汤喝
鱿鱼干 620g
已经有几年没有买鱿鱼干了,今有价廉物美的大鱿鱼干,就下手了。味道如何,等烧肉了以后再说。
鱿鱼干 620g
京东生鲜超市送货速度特别快,质量很好。
鱿鱼干 620g
超级大条,干度可以,不知道味道怎样?但愿别像评论区有点评论一样!
鱿鱼干 620g
跟想象中的有差距,但看着还是比较喜欢的,比较实惠,一次买了三份,准备带回老家吃