商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***t
心  得:
很好用质量很好,还是大品牌的质量让人放心。
颜  色:
AT937 50W
芳***i
心  得:
做工精细,质量很好,升温速度很快,还可以调节温度
颜  色:
AT937A 65W
注册会员
心  得:
宝贝收到了,质量很好,发热很快,温度可以调,非常满意,推荐购买
颜  色:
AT937 50W
银牌会员
心  得:
做工精细,款式新颖,质量很好,升温很快,温度可以调节,非常满意
颜  色:
AT937 50W
注册会员
心  得:
做工精细,质量很好,发热很快,温度可调,非常满意!
颜  色:
AT937 50W
铜牌会员
心  得:
货回来了,质量很好,做工精细,发热很快,温度可以调用着顺手,很满意。物流也快服务态度也很好给好评。
颜  色:
AT937标配
金牌会员
心  得:
质量很好,做工精细、发热很快,温度还可以调,很好用
颜  色:
AT937标配
PLUS会员
心  得:
用这个品牌很久了,感觉比白光的要耐用一些。
颜  色:
AT937标配
鑫得科五金工具专营店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励!我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!祝您生活愉快!
2019-07-18 11:44 回复
PLUS会员
心  得:
很赞
颜  色:
AT937标配
鑫得科五金工具专营店 感谢您的好评一路相随,伴我们成长,祝您生活愉快~~ 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!祝您生活愉快!
2019-07-18 11:44 回复
铜牌会员
心  得:
东西不错发热很快,做工精细质量很好,温度可调非常满意
颜  色:
AT937标配
鑫得科五金工具专营店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励!我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务!这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息!祝您生活愉快!
2019-07-18 11:46 回复
注册会员
心  得:
看了好几天最后决定在这家购买,一次性买了好几样,老板还送了烙铁头和松香,东西正规,拿在手上很有份量,试用了一下,升温很快,等使用一段时间后再来追评。
颜  色:
AT937标配
2019-07-18 11:47 回复
j***n
心  得:
国产大品牌,功率足,升温快,做工精细,质量好,温度可调,用着顺手,推荐购买。
颜  色:
AT937标配
鑫得科五金工具专营店 非常好的买家,您真的是慧眼识英雄,我们的产品都是品牌正品,而且购物有保障,您可以放心使用。 鑫得科五金工具专营店就是您最佳之选!欢迎您再次光临! 记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 因为有我,您的生活会不一样! 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息!祝您生活愉快
2019-07-18 11:49 回复
PLUS会员
心  得:
这件商品我感到很满意,收到货就直接使用了,东西不错发热很快,给多针脚的IC拖锡完全不在话下,质量很好,干活很顺手,值得信奈。
颜  色:
AT937标配
鑫得科五金工具专营店 听见您这样的评价,我们心里美滋滋的,我们的努力留下的汗水还是值得的,祝您生活愉快~~ 我们会再接再厉,服务好您, 再接下来的使用过程中,如有任何疑问请及时联系我们。 希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优荟信息!祝您生活愉快!
2019-07-18 11:51 回复
毅***恒
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AT937A+原装刀头+锡丝+海绵+松香
范***生
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AT937A官方标配
释***控
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AT937A+原装刀头
j***自
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AT937A标配+原装刀头+锡丝+海绵+松香
我***帆
心  得:
不是你说你是你们宿舍开始咯石啃什么嘛饿都没买到木大木大目瞪口呆看到没得木大木大棉的吗DM单挑
颜  色:
AT937A标配-当日达 次日达!
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
哦***了
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
z***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
AT937A标配+原装刀头
雪***酒
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
笨***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
w***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
荼***5
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准