性价比高(1) 容易上手(1) 做工挺好(1) 外观很好看(1)
在没买的时候就想有一把自己的尤克里里, 在B站看啊看啊 搜啊 买什么时候让自己呀 ~ 最后选择了这款智能型的尤克里里,外观很可爱。最喜欢的是那个熊呀 ~ 因为平时没有空系统学习。只有买一个 慢慢跟着去练一练 。APP很简单,上手很快,看评论才知道 是米家的东西 ! 质量有保证哟
咪萌Q1款
发货很快,音色不错,买来送给媳妇,她很喜欢!!!
饼干款
不错,喜欢,还没有开始练,准备练了再教黑儿子
花木款
挺容易上手,教学内容也是循序渐进,很实用,期望早日熟练掌握
饼干款
买了挺长时间了,这个非常棒,可以下载APP,跟着APP一步一步学习,体验很棒
酷MA萌款
有范儿,有性价比,老婆孩子都喜欢,家中多了一个娱乐项目
咪萌Q1款
挺好的,都有提示,多练练就好了,适合入门
饼干款
不错的学习乐器,希望孩子有兴趣,能学好。
哎***哎
配合软件用会相对来说方便练习,京东物流很快,第二天就到了,很棒!
饼干款
很漂亮的尤克里里,教学也很简单,app连接方便,刚开始手指按的真痛,希望可以学会吧!
路***u
蓝牙连不上
饼干款
很喜欢,音质不错,有提示感觉好学一些,期待我攻破它
花木款
不错!可以自学!
饼干款
女朋友很喜欢,非常不错
花木款
很好看,很好玩,就是手指有点长,感觉弯不到垂直。慢慢学,感觉不难。
饼干款
京东自营速度快,态度好,服务好,售后好,质量有保证!!!
咪萌Q1款
主要还是靠练习,灯光只是辅助。app对新手很友好,快速入门,但有时候调音不准,不知道是不是把cp和populele都装上导致的。
还不错
饼干款
很帅,果然是智能的比较好,不要去记合弦左手需要按的品区,如果是C合弦,就是1弦三品那里就有指示灯亮着,你就知道要按那根弦,所以入门更轻松了!质量也很棒,重量轻巧,真的是好产品!强烈推荐
饼干款
老婆想要学习吉他,我说买个尤克里里吧,这个比较好上手,所以直接就下单买了。当时买的时候429,买来之后老婆就爱不释手,开始学习了,配合APP还算可以,但是也会有点难度,目前正在学习之中。至于音色啊什么的,真不懂。重量的话比较轻,外形比较小巧。目前就这些。
1***p
商品不错,也非常好用,质量过关,,,
酷MA萌款
不怎么样,免费课程最多学三天,后面就都是收费的了,智能根本就是摆设
饼干款
哈哈哈哈哈哈,被创始人的讲述打动了,买来胎教的,我觉得不错,推荐给大家推荐!
饼干款
我可能是三分钟热情,练起来没有想象中那么好学,和弦位置也不好掌握,快要哭了。
饼干节日款
k***8
凑到买的,还没用,买的尤克里里。
饼干款
很不错,很适合没有接触过的人学习,经常练习的话肯定可以学会。音质也比之前买的尤克里里音色好,不过可能价格也在这里摆着,之前的才*块。
非常好,很漂亮
可以
饼干款
小朋友学尤克里里,选的京东排名靠前的尤克里里,老师说还不错。送的琴包是布的,不太好,背的时候容易损伤到琴。自己又去买了个硬壳的琴包,小盆友这段时间还算热情高涨,经常练习,希望能够坚持下去哦(´-ω-`)。
不错,