做工精美(153) 大小合适(112) 物美价廉(52) 精致小巧(43) 携带方便(33) 办公必备(28) 设计新颖(9) 考试必备(8) 品质保证(6) 时尚演绎(4)
u***q
孩子美术课要用,从京东上下单很快就到了,孩子很喜欢,而且有包边不会伤到孩子,很喜欢。
全包边省力-清新粉
给四岁的小朋友买的,他很喜欢。很注重细节,用起来比较放心!
B***9
很好
树脂省力-颜色随机
J***6
不错
【新品】莫兰迪护套-绿色
s***j
风***向
发货速度快,商品质量很好。
米菲安全护套-颜色随机
雨***5
且不说质量如何,颜色不能选,随机发给我一个红色,真是无语
u***u
价格便宜,质量非常好,非常的方便实惠,一直都有购买
吕***9
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物 值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试!!!
J***n
剪刀做工精细,品质优良,价格实惠,性价比非常高。发货迅速,京东快递速度非常快,包装严实。用来剪小纸片非常方便,也很锋利,很实用。
学生剪刀-颜色随机
7***t
看来看去最后还是选择了这家。看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的软胶评价最好。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的软胶!不错不错!大大的好评!以后买软胶再来你们店!( ̄▽ ̄)真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!
m***克
赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
可以
j***打
晨光文具,儿童小剪刀,还行,赞!
【新品】莫兰迪护套-蓝色
u***s
头一天买,第二天就到了,买什么在京东都很方便,省事,一次能购买多种商品没有异味,品质信得过,家里的日常用品包括孩子的东西都在京东买,不用东奔西跑
全包边省力-颜色随机
商品质量上乘,与描述完全一致。发货迅速,包装精细。物流服务态度好,运送速度快。非常满意此次购物,超出期望值,值得推荐!
小恐龙造型-樱花粉
很简单方便。不会伤到手。
阿***f
京东包装特别扎实,送货也快,及时性很强,东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
嘎***n
刀柄都合不严,往外叉着,质量垃圾
护手圆润刀尖-颜色随机
质量很好,就是发了橘红色的,男童用不太好
j***L
挺好的。小巧玲珑,不错的选择。挺好的
【新品】莫兰迪护套-粉色
h***S
h***S
好评
飛***鎶
t***y
这个儿童剪刀真的很不错!它的刀刃很锋利,可以轻松地剪纸和裁剪布料。它的刀柄也很舒适,宝宝握起来不会觉得累手。它的安全性也很高,有防剪手设计,可以避免宝宝在使用过程中受伤。总之,这个儿童剪刀非常值得购买!
不好用,剪纸卡顿
树脂省力-颜色随机
购买的这款京东的商品,店家服务态度很好,每问一个问题,店家都非常有耐心的回答,而且店家的物流派送也很快捷。头一天下单,第二天就给送达了,而且包装完好,打开包装后没有发现破损的地方。
全包边省力-清新蓝
孩子上课用的,质量不错,可以剪纸
代***7
质量挺好!