音质不错(105) 外观漂亮(85) 大品牌(72) 性价比高(34) 份量够(27) 声音很大(25) 做工精细(24) 声音耐听(16) 很好的音箱(13) 大气美观(8)
岳***稚
外形外观:时尚高大尚?。 做工质感:做个非常精致,轻巧好用。 音质音效:音质也很好,没有变声,是我想要的效果。 安装难易:都已经安装好设置好的,拿起来开机,秒配无线耳麦,超级很好用,非常赞?。 其他特色:携带轻巧玲珑方便佩戴。
买了第二个了
s***e
210和230,傻傻分不清楚,啊哈哈哈。用了一个学期的210,扩音效果是很棒的,操作简便,清晰响亮,几无啸叫。只是动不动就碰到触摸屏,然后跳转到FM。春节就要到了,买个无线的230给自己作为新年礼物吧。下学期,要加油!
做工精良,音质很好,戴上的感觉很棒
效果非常好!!!客服也非常耐心!!!非常好!以后还会再买!!!
飞利浦的扩音器品质是一流的,音质好,没有啸叫声,几乎听不到杂音。客服和售后也值得赞许,孩子不小心弄折了天线,厂家给换了新的。谢谢厂家!
大牌子的东西,是真的好用!
外形外观:外观好看,音效很好,实用性强
还不错的样子,链接麦克风也很简单。
声音不错,值得购买!
非常好,非常好,京东老顾客,没得说,家里所有生活用品都出自京东。支持自营。
做工质感:很不错 外形外观:喜欢白色
企业会员
外形外观:美啊 做工质感:好好 音质音效:强悍 安装难易:简单 其他特色:喜欢
京东物流很快服务态度很好,
还挺贵的,但是声音没有想象的那么大。
很好
上课用的,声音比较大,效果不错!
可以,中间出了小插曲,客服马上解决处理。
音质不太好,当天给换货,客服很耐心。
默***天
体积小,东西漂亮,就是声音有点小。
企业会员
还未使用 外观还行
总体还行,声音大,但耗电快,偶尔啸叫
音质好,无线方便,电池耐用哦
非常喜欢这个,非常适合我用的。
包装简单,质量还是不错
感觉还可以,就是觉得性价比没有想象中的好
挺好的
买到档案馆展馆里给讲解员使用,期间有一些小故障,客户耐心一次次解决,售后无忧,感谢京东。机子本身音质不错,适合30-50人的空间扩音
墨***晴
宝贝到了,感觉很好,无线还是方便
K***用
每次买东西都是千挑万选,货比多家,看完产品详情,看客户评论与否,看产品参数做对比之后最终选择了这款宝贝。客服小姐姐有问必答,服务很周到,也很热情。询问的问题都能积极的答复,收到的物品果然也没有让我失望,包装精致。快递小哥也是非常积极的把货物运到我的手中,每次到货之后都会电话通知,服务真的很周到,评论通用如果能写到这样的评论,就代表我对货物很满意,谢谢仅供参考大家。