音质不错(105) 外观漂亮(85) 大品牌(72) 性价比高(34) 份量够(27) 声音很大(25) 做工精细(24) 声音耐听(16) 很好的音箱(13) 大气美观(8)
质量不错,值得购买,不错
u***n
着急用,当天买,当天就到了,很方便。
SBM220 FM无线版+显示屏+收音机
归***秀
带子3元一条的,麦克风的线细的要命,也是5元一条,够不到嘴巴,建议别买,谁买谁倒霉,还有刺耳声
SBM200白 小巧迷你版 颜值+气质
飞利浦时尚影音京东自营旗舰店 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品在非人为损坏的情况下,是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-04-22 09:45 回复
b***e
收到后试了一下效果还不错,做活动经常需要,这个小蜜蜂携带方便,没有噪音,就是开大后有响声,不知道咋回事,有时间问问客服帮忙解决
圆***笑
倪***鑫
大品牌还是值得信赖的,整体音量比较满意!
s***美
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
努***然
京东物流非常的靠谱,隔日送达,买来给妈妈上可用的,这样就不用一直喊得很大声了,飞利浦的东西一直很放心,品质有保障,用起来很舒心。
小巧迷你蓝牙版 颜值+气质
收到货好长时间了,一直没时间评论,已经用一段时间啦 自我感觉良好,价格便宜拍照也肥肠不错,这次买的真是物有所值,下次还会再来,还没下单的,赶紧噢
SBM200白 小巧迷你版 颜值+气质
今天第一次使用,在体育馆里使用,是真的给力!好用!早点儿购买,早就不用扯脖子喊了
SBM230 高端全能版 UHF+华为课堂
到货速度很快,质量不错,喜欢!
海***1
昨天下单,今天就收到了,真快,必须为京东的物流点赞!我要在~直播书法教学,因为离手机较远,声音很小,困扰我很久了,这下好了,完全解决。谢谢店家!
不错哦,一会试试
SBM220 FM无线版+显示屏+收音机
飞利浦小蜜蜂,声音清晰,使用方便,上课、导游的小助手。
M***-
物流:非常给力,第一天晚上下单,第二天九点上班一会就收到啦! 京东自营211限时达非常给力。 产品:白色很好,大小合适,无线连接,非常方便,音质音量都很满意,没爆音。 功能:目前测试了,扩音,用了一下午带团;收音,没啥台;蓝牙,很好;U盘,非常给力,有视频。 电量充满用1个小时后还有三分之二以上电量。 总评,很好,带团,跳广场舞够用了🤪🤪
SBM230 高端全能版 UHF+华为课堂
非常满意的扩音器,小巧重量很轻,带着上课很轻便,音质很好,美化了声音。质量上等,外观好看,客服也很有耐心的帮助解答疑问,帮忙选择适合我的产品,性价比超级高!功能很全面,还能连接手机,有专门的线连接。能插各种卡。推荐大家购买!
SBM200白 小巧迷你版 颜值+气质
音质不错,能满足日常讲解工作。
u***f
这款小蜜蜂好用,已经更新迭代三个啦,换着用~(¯▽¯~)上面贴着不同班级不同届的孩子们送给我的贴片,真的很有成就感,音质很好,没有噪音是我最喜欢的地方,最重要的是嗓子得到了保护,不用大声说话喊来,课堂上可以轻松驾驭,阶梯教室也是(๑•̀ㅂ•́)و✧可以哒,孩子们活动课间操,排练节目的时候更加凸显魅力,竟然有老师总来借用我的,咱就是说这么好用也不是多贵,就不能自己买一个新的?因为它就像你的嗓子一样呀,你是靠嗓子吃饭的,不保护以后怎么办?好产品值得推荐
长***然
第三次购买了,这次是同事看我的小蜜蜂,要我帮她买的,相当不错,不会啸叫,声音也很舒服,不会吵,用了很好,之前买的不知道被谁拿走了,烦。
SBM200白 小巧迷你版 颜值+气质
到货速度很快,质量很好,声音大。
半***读
外形外观:很小巧,黑白拼色的设计很好很漂亮。 做工质感:做工质感非常好,很稳定,跟之前的款式相比更小一点,携带方便。 音质音效:在教室中无线上课,效果非常棒。 安装难易:没有什么难度,打开就可以直接连接,很好,很习惯。 其他特色:之前用的是230也不错,但是摔过几次后感觉连接要差一些。看了330好久,虽说价格有点贵,但还是咬咬牙买下来了。还蛮好,不后悔。值得推荐。
SBM330 UHF无线蓝牙豪华顶配版
物流很快,白色很好看,关键质量很好,扩音效果好,买好多家,这一家这一个是真的好用,上课不再那么费嗓子了,扩音声音也好,值得推荐
谢***0
用了一节课,还是有点呼啸,没有显示充电情况,有时麦会联不上,只能重启,音质也差,贵且垃圾!
SBM230 高端全能版 UHF+华为课堂
奥宁科技 您好,首先很抱歉因为产品的问题给您带来不便请您谅解。我们的商品在非人为损坏的情况下,是15天内性能故障包换,365天保修的。商品在使用中有什么问题可随时联系在线客服进行咨询处理的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2024-03-27 10:15 回复
刚刚上手试用了一下,声音清晰不含糊,挺好的👌
其***星
非常好用,之前买过一个,用了很久
L***n
同事都在用这个,感觉不错,我也买了一个,整体来说,很不错,好用,声音大,音质好,没有杂音,质量不错,就是价格小贵,外形也不错,小巧轻便。
SBM200白 小巧迷你版 颜值+气质
一直弄不在一直在买的东西,非常好,音色很好颜色漂亮,质量比很多好
SBM200黑 小巧迷你版 颜值+气质
以前的一个小蜜蜂电池不行了,使用不了多久就没电了,于是在京东商城上搜搜,购买了这款飞利浦品牌的小蜜蜂产品,京东购物,送货速度快,没有影响正常的使用时间,值得点赞!该商品总体还是比较满意的,特别是type-c接口很好用!
小巧迷你蓝牙版 颜值+气质
外形外观:非常精致很好看,白色很干净,而且也很轻 做工质感:高大上,液晶屏特别精致,按键也很灵敏,是触摸式的。 音质音效:很清晰,麦克风离得很近也没有啸叫声,没有杂音,没有延迟 安装难易:不需要安装,一键启动,自动连接。 其他特色:可以连接蓝牙,非常好,手机可以播放音乐。
青***梯
送货非常快,货品质量好,声音可调,音质较好!