孩子喜欢(4) 内容较丰富(4) 总体不错(4) 外观很漂亮(4) 性价比较高(4) 发货快(3) 很好(3) 服务不错(2) 价格也合适(2) 送人不错的(2)
6***h
送给小宝宝的满月礼物,质量好,速度快
天****
京东平台,购物放心可靠,一如既往的支持!希望平台可以越做越好!不忘初心,方得始终!很不错的小东西,性价比很高,以后还会来买
天****
京东平台,购物放心可靠,一如既往的支持!希望平台可以越做越好!不忘初心,方得始终!很不错的婴儿用品,以后还会关注,加油,大家一起努力
农场里
这款马儿布绒玩具还不错,适合给宝宝玩耍,可以洗晒,就是有一点,响铃声音太小了,希望改进一下增大响铃声音,整体来说十分满意,赞。
0***l
这个也很好,很萌萌,
动物数字布卡
宝宝目前还不会玩,只能再等等大一点在玩了
蜗牛拉震
k***z
京东做活动的时候买的,手感挺一般的,有活动的话价格确实是不高,性价比还是可以的,但要是追求品质好一点的朋友这款还是算了吧
动物数字布卡
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
u***f
动物数字布卡
发货很快,没什么异味,这个小星星玩具,挂着用挺好的,小熊拉下来就可以响起天上小星星一闪一闪亮晶晶的音乐,声音不刺耳,可以!
星星熊八音琴
宝宝手撕书,环保不伤身,应该不错吧。
妍***啊
琦***3
很好玩儿
蜗牛拉震
J***4
两本书,布料很厚,没有味道,就是有些薄。春夏秋冬里送了一个小人,特别难看,不好看,是根据四季更替,更换衣服的。但是不好看 我给换成差不多大的小动物了 还是觉得动物可爱。质量很好。给孩子撕不烂的书,还能早教,挺好的。
快乐小马挂
质量很好,物流也很快,下次需要还会回购
快乐小马挂
做工精致,颜色鲜艳,能吸引宝宝注意力
u***b
很好用,一直都是这个牌子。质量很好,是它的忠实粉丝。哈哈哈。。。。。。
星星熊八音琴
J东购物从没失望过,物流快,物品好。就算下单失误,7天内免费上门退换。自营物品还能保价一个月,一个月内可随时申请保价,退差价,再也不怕买贵了。J东成为我生活中不可缺少的APP。
快乐小马挂
宝宝很喜欢,颜色鲜艳夺目。
星星熊八音琴
很有寓教于乐的早教书籍,宝宝很喜欢。
i***4
垃圾,用了不到3个月,还没怎么用,拉坏坏了,谨慎购买,
星星熊八音琴
vt7p4m7vo94nl8 尊敬的顾客,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-11-28 09:00 回复
风***飘
小宝宝玩具 质量一般
y***l
颜色很鲜艳,色彩丰富。宝宝还是比较喜欢,估计是太小了,。四个半月。只知道抓过来就吃,所以暂时还没有给孩子玩,等他再大一点儿了估计很喜欢来玩
星星熊八音琴
不错的布书,商家用心了,比别家强多久,买了另一家的就是白布上弄几个花花能撕,花花的材质是那化纤的宝宝不能啃咬,养孩子的都知道一岁内的宝宝都喜欢啃咬东西,啃一嘴毛的东西都不能买,而且还不便宜,五页就要八十多,买回来就退了,重新下单这款布书,性价比也不错,内容也好,好评好评
q***h
千万别买,40块钱买来没玩两天,拉线已经无法回弹了,客服说只能轻轻拉,拉到底就损坏了,损坏了就自己认栽咯,再也不要买这家店的任何东西,要轻拉也没有提示说明,一个塑料袋子装来,而且给小孩子玩的东西,只能轻轻一拉,商品设计及其不合理完全不建议买,想听音乐直接买八音盒,可以播放很久,想训练视觉更犯不着花这个钱。
2022-11-18 15:04 回复
M***e
孩子喜欢,不错,已经过了玩这个玩具的年龄了。
y***n
互动立体书套装
玩具性价比不高,价格偏高
农场里
就这几样玩意儿花了一百大洋,巴掌大的布,你品, 宝宝钱真好赚,谁买谁大冤种,这个马也没啥特别,没意思