孩子喜欢(4) 内容较丰富(4) 总体不错(4) 外观很漂亮(4) 性价比较高(4) 发货快(3) 很好(3) 服务不错(2) 价格也合适(2) 送人不错的(2)
布书质量特别好 推荐宝宝用
小动物的可爱 书质量很好
农场里
趁着京东搞活动给宝宝买了很多玩具,又想让他有所收获,就选了这款农场布书,有提升认知的作用,还能让孩子玩耍和啃咬,孩子偶尔玩一玩觉得还可以。
3***h
宝宝玩的很好,这个月龄的宝宝很喜欢啃咬玩具,,买布的就不担心宝宝把纸屑吃下去啦,而且农场也挺生动的,宝宝很喜欢玩,一个人咿咿呀呀玩好久。
农场里
这款马儿布绒玩具还不错,适合给宝宝玩耍,可以洗晒,就是有一点,响铃声音太小了,希望改进一下增大响铃声音,整体来说十分满意,赞。
k***x
京东做活动的时候买的,手感挺一般的,有活动的话价格确实是不高,性价比还是可以的,但要是追求品质好一点的朋友这款还是算了吧
u***f
动物数字布卡
发货很快,没什么异味,这个小星星玩具,挂着用挺好的,小熊拉下来就可以响起天上小星星一闪一闪亮晶晶的音乐,声音不刺耳,可以!
星星熊八音琴
宝宝手撕书,环保不伤身,应该不错吧。
妍***啊
琦***3
很好玩儿
蜗牛拉震
J***4
两本书,布料很厚,没有味道,就是有些薄。春夏秋冬里送了一个小人,特别难看,不好看,是根据四季更替,更换衣服的。但是不好看 我给换成差不多大的小动物了 还是觉得动物可爱。质量很好。给孩子撕不烂的书,还能早教,挺好的。
快乐小马挂
做工精致,颜色鲜艳,能吸引宝宝注意力
y***l
颜色很鲜艳,色彩丰富。宝宝还是比较喜欢,估计是太小了,。四个半月。只知道抓过来就吃,所以暂时还没有给孩子玩,等他再大一点儿了估计很喜欢来玩
q***h
千万别买,40块钱买来没玩两天,拉线已经无法回弹了,客服说只能轻轻拉,拉到底就损坏了,损坏了就自己认栽咯,再也不要买这家店的任何东西,要轻拉也没有提示说明,一个塑料袋子装来,而且给小孩子玩的东西,只能轻轻一拉,商品设计及其不合理完全不建议买,想听音乐直接买八音盒,可以播放很久,想训练视觉更犯不着花这个钱。
y***n
互动立体书套装
有声音可操作,孩子喜欢
鲜***筒
这个是真的挺差的 一分钱一分货么 孩子拽了几次里面的音乐盒就坏了
星星熊八音琴
这套小布书是我给即将出生的外孙准备的礼物,希望他能愉快的学习汲取知识。小布书的质量很好,没有任何异味,用手摸着质感很不错👍一次非常满意的购物。
动物数字布卡
挺好的,宝宝很喜欢,有需要下次还会购买的!
沫***8
很厚实的书,布料很厚,页数不多,春夏秋冬还有点有声音的,另外一本就是学常识吧,这个价格内容再多点就更好了,孩子看几天就不爱看了
互动立体书套装
快递非常快,这一点非常重要,产品设计很不错,产品质量也很不错,买回来看到就很喜欢,宝宝很喜欢,产品质量值得再次购买,设计的更好看哦。
x***j
农场里立体布书,使用环保染料,宝宝安全玩耍。 布书整体柔软耐撕,图案生动,能水洗,不褪色,不变形。 有立体活动伞盖,活动窗帘,动物布偶质感柔软。
宝宝很喜欢 一直再抓小马腿
快乐小马挂
颜色鲜艳,造型可爱,买给三个月大的小侄女
快乐小马挂
回购,之前买的送给亲戚家宝宝了。这个还没拆。
动物数字布卡
这款玩具还是挺不错的,和布书一起买的,挺好玩的,不需要充电,拉一下下面的东西,就会响音乐,机械的,孩子挺喜欢玩的,必须给好评!
诗***9
给二宝买的,孩子刚四个多月,这种玩具柔软,不怕伤到孩子,买回来先洗了洗,因为最近孩子口欲期,拿到什么也是往嘴里放,洗洗也比较放心。
蜗牛拉震
秦***马
拴在儿子的车头,随时给他带来快乐和想像力。