孩子喜欢(4) 内容较丰富(4) 总体不错(4) 外观很漂亮(4) 性价比较高(4) 发货快(3) 很好(3) 服务不错(2) 价格也合适(2) 送人不错的(2)
做工不咋地,都是印的花纹,凑合吧
快乐小马
drzv6z31ldq87w 谢谢选购拉拉布书产品,我们产品都是纯手工缝制的哦,质量值得亲的信赖。
2019-12-04 09:17 回复
G***7
一拉就坏,劣质
蜗牛拉震
drzv6z31ldq87w 亲。拉震产品要注意拉扯的力度哦。是适合小朋友玩的哦。
2019-11-12 14:10 回复
真心不错,宝宝挺乐意玩的,质量也挺好
蜗牛拉震
drzv6z31ldq87w 谢谢亲肯定的评价,可是亲喜欢的话为什么不给一个大大的好评呢?
2019-08-19 09:32 回复
5***x
很失望,就是个绒绒马,不觉得精致,面料也不高档,价格还挺贵。实物比图片差很多
快乐小马
drzv6z31ldq87w 亲。拉拉布书选择的面料最重要的是考虑宝宝的安全哦,面料都是亲肤材质。是非常适合新生宝宝的哦。
2019-08-19 09:26 回复
包装纸黏黏糊糊的都是胶,颜色也不好看,很一般。
星星熊八音琴
drzv6z31ldq87w 亲。拉拉布书的产品颜色都是为宝宝视觉锻炼来设计的哦,大人觉得好看的颜色,对于小宝宝来说是没有什么帮助的哦。
2019-08-19 09:05 回复
有点性价比不高了,买来没两天还没怎么玩的,绳子出来了,
q***5
颜色宝宝很喜欢,但洗了之后肚子里面会有细细的像塑料丝一样的纤维掉出来,对于口欲期的宝宝根本不敢给他玩
快乐小马
物有所不值,不划算,差评,不建议大家购买!!!!!!!!!!!!!!!!
星星熊八音琴
这个布书真的是太差劲了,根本不值这个价啊
动物与数字
好差劲,没有沙沙声,手感也差,原本以为京东自营会好些,上当了。
动物与数字
j***L
掉颜色,不能玩
蜗牛拉震
drzv6z31ldq87w 亲,感谢您选择我们的产品!亲这款产品是纯棉材质,由于纯棉的特性,在第一次清洗时,会出现浮色,这是正常的情况,在洗涤过程中,最好采用以下方式:请用40度以下清水手洗,不要使用洗衣粉,避免宝宝接触有害物体,整理成型悬挂晾干。特别是带有电子件的布书页面或者玩偶(八音琴、牛哞哞、蜗牛拉震等)不可浸泡水洗,可使用湿布擦拭表面或流水冲洗干净,晾干即可!如果亲后续有什么问题或者疑问,可以随时咨询我们在线客服 祝您生活愉快!
2019-03-05 13:47 回复
东西拆了标签了,没拆的话真心想退
海洋里
drzv6z31ldq87w 非常抱歉亲,这次购物给您带来了不好的感受,如对产品有任何问题请及时与我们客服联系处理,我们将会给您一个合理的答复,我们愿意为您提供更贴心、周到的服务,也期待亲能再次光临咱们店铺 ~~还望亲继续关注咱们店铺见证我们的成长哦,祝您生活愉快!
2019-01-14 09:23 回复
东西可以,就是宝贝不喜欢玩。感觉没什么新鲜劲。
蜗牛拉震
drzv6z31ldq87w 亲,感谢您选择了我们的产品!拉拉布书是一家专门制作布书的品牌。我们在选材坚持选用安全材质,无毒无味;趣味创意,精心设计;做工精湛,烫洗不褪色。宝宝学习都需要循序渐进的过程,这一刻不感兴趣下一刻翻一下说不定就会被布书的精彩内容吸引了呢~请给多些耐心给宝宝哦!如果亲后续有什么问题或者疑问,可以随时咨询我们在线客服 祝您生活愉快!
2019-01-09 09:34 回复
这个蜗牛拉震着实不怎么好,颜色鲜艳,一拉震动眼镜闪的难受,对眼睛非常不好
u***v
质量太差,尾巴拉两次,就坏了,联系客服都是机器人。
这件商品没用几天八音琴就坏了
晚安月亮拉震
一般般,有一块硬的不知道是什么
魔方拼图
实物小,一般般。
真的是一个星都不想给 太烂了这个设计
快乐小马
不值那么多钱,做工粗糙,
看不出来跟夜市*块钱的有啥区别
快乐小马
两天时间,小宝宝玩的次数不到五次,而且小宝宝也没什么力气,才九个月,拉都不好拉开,竟然就这么坏了,也是醉了
y***e
玩了一次,就拉不回去了,这质量,唉。。
i***c
差差差差差差差差差差差差
魔方拼图
很小很小 28买的 挺扎心的
颖***6
拉绳一个月不到就断了!失望
蜗牛拉震
包装脏可以理解,如果里面的商品也脏成这样就很失望了,毕竟是宝宝用的布书
二***糕
凑单买的,果然跟评论一样,质量不太好,一拉尾巴就掉了,又自己缝上的,其他地方也是粗糙一些。半价十几块就不退了,宝宝也不是太爱玩。
蜗牛拉震
联系客服也没人理,少发了一条鲸鱼,能不能给补发啊!