携带方便(29) 使用方便(23) 重量轻(19) 脚架不错(17) 价格便宜(15) 架子不错(12) 给相机配的(11) 做工精良(11) 云台不错(9) 材质好(7)
挺好用的。反应很灵敏,买来给父母用的,他们临时要旅行,所以选了京东到货货很快。旅行前一天收到了,非常好。 质量挺不错的,也不是很重。老人用完全没问题,也不会出什么其他的状况,手机也不会掉,夹的很结实。蓝牙链接很快。 本来想买比这个贵的那款,但是京东这家没有。
y***u
还没用,看着不错,方便自拍
雨***8
兼容性能:我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。 不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
蓝牙自拍杆三脚撑
发货很快,包装不错!
竖拍带手机夹桌面脚架
很小巧方便的一个相机,手机,投影仪多功能使用支架,专门附送了一个可折叠的手机卡扣,非常方便,可以调节各个方向,尤其是可以完全垂直,用来放投影仪不错
鱼***T
太差了说实话,退货还要搭运费,算了凑合用了 这手持都幌别说架地上了,一点也不稳!!!真是怨种!!!
蓝牙自拍杆三脚撑
百诺京东自营旗舰店 您好,根据视频可见,您并没有把自拍杆全部拉出,目前状态下,自拍杆每节都处于未锁定状态,肯定是会有间隙产生晃动的。如果您对操作不了解,欢迎您与我们的在线客服取得联系,感谢您的理解与支持!
2023-03-15 09:16 回复
杨***子
小巧便携,百诺性价比非常高, 稳定好调整,做工非常好。 百诺国产大厂风范,绝非小厂可比。 配套竖向手机架的组合比手机架稳定得多。
A***q
这个架子不错啊,手机没用过,用来固定卡片机效果很好,外形外观都属于时尚,同时也非常实用,作为自拍杆绅缩的长度算比较长,也可以作手机和相机的三脚架用!
蓝牙自拍杆三脚撑
发货快,服务好,购物首选
u***y
选百诺是因为做相机架,镜头转动方便,支架质量一般,底座开合度不一,材质显粗糙!
蓝牙自拍杆带三脚撑
百诺京东自营旗舰店 您好,此款在自拍杆拉长时,建议做手机自拍杆使用,感谢您的关注与支持!
2022-11-03 11:52 回复
挺轻巧,挺好用的,蓝牙连接也很方便
好,但不是完全好
m***言
比较粗糙。小心割手。
蓝牙自拍杆带三脚撑
还不错的自拍杆,蓝牙反映也快,还送了一个摄像机的
迎***善
手机夹弹力大,夹得紧。问题是双手拉夹子的时候哪里还有手把手机放进去呢?
比较好用。
桌面便携带手机夹
差评。支架卡上手机拿在手上就晃动了几下,就歪了,。给客服反映,客服说要扭紧,而且还强词夺理说这是正常,都差不多要掰断了还要怎么扭紧。二三十块买的支架万向球都不会轻微晃动就歪。还有那杆子伸缩连接处做工太差,铁皮锋利一不小心划手,不注意会给手拉一道口子。 不推荐购买!简直就是小作坊的质量。
蓝牙自拍杆带三脚撑
百诺自营** 您好,由于您的手机属于比较大的型号,如果放在手里来回晃动的话,产生的作用力远高于正常使用时手机给云台施加的作用力,来回晃动自拍杆也不属于正常操作的范围内。您所说的接缝处实际是十分紧密的,如果缝隙大是无法做到现有伸缩比的,请放心使用。感谢您的理解与支持!
2022-07-18 17:37 回复
其它用下来都很好,唯独GoPro相机不能遥控是很大的遗憾!
蓝牙自拍杆带三脚撑
质量一般,太松了,球头不能固定,还以为买到杂牌货
阿***板
哦豁,居然还可以伸长
亨***兄
很棒的自拍杆,可以到70cm左右,一般的场景都没问题了。三脚架还算稳,我的小微单可以支撑,为了保持稳定,建议不要拉太长,最好是无风环境。收纳很方便。
奥***喵
架子好用,解放双手~
辰***武
快装板很差,不过凑合能用
A***X
一般
桌面便携带手机夹
百诺自营** 您好,此款为桌面脚架, 最高高度无法达到正常脚架的高度,您可以在收到后选择7天无理由进行更换。
2022-03-16 08:50 回复
k***8
还可以,挺好的,比较稳定
甜***花
外形外观:外观不错,是我喜欢的样子 操作难易:操作简单 灵敏度:连接蓝牙反应还不错,长时间不用会待机。所以一段时间,要记得,多点下试试😂不然,摆了造型,没拍上
逍***Y
不错。物美价廉。
蓝牙自拍杆带三脚撑
1日早上购买,2日中午邮到家,感觉可以。
T***1
坦白地說,這個的做工精細度是說不上的,跟他們家的專業三腳架差很多。 原本我是小失望的,但使用了,他們的藍牙好連,放上手机站的穩,這就可以了。
z***赵
非常好,买来公司用