线够长(75) 线材不错(74) 东西不错(49) 传输稳定(47) 接触良好(39) 连接方便(37) 接口很好(30) 线质量不错(29) 方便实用(25) 公司用(21)
s***g
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
子***心
第一次用这种人造皮的桌垫,效果比想像中的要好。几乎没什么味道,摸起来也还算舒服,尺寸也很准,刚好铺满,不多不少。就是黑色不怎么耐脏,有点什么东西都会看得很清楚,所以要经常擦。另外就是不知道耐久度如何,多久会老化,后续再用用看吧。
远***晖
暖手鼠标垫【棉麻灰】80*33cm
【品牌精选 正品无忧】
连***兹 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2024-04-20 19:25 回复
很好,桌子上有个走电线的小洞,拿个剪刀剪个半圆,完美,公司的猫都喜欢跑动垫子上来趴一会了,整个垫子很平整,鼠标在上面丝滑好用
u***y
这个大小我太喜欢了,全黑舒服,皮质手感也舒服,价格还能接受,毕竟要~的也有,但担心没效果,毕竟是天天要使用的地方,对自己好点,没错!
林***烦
很OK的
热销⭐️快捷键【800*300*3mm】
荚***如
商品非常好,物美价廉!是我想要的那种。
心***子
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
江***路
大小很合适,电子手感也特别棒,锁边有高级感,非常好
乱***炼
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好! 网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆。
k***e
这个垫子放在桌子上,当书桌店用。手感好,无味道。
i***哥
花***丸
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的
K***5
无异味,物流配送很快
【品牌精选 正品无忧】
质量很好,手感也的哦…
好评
f***D
大小刚好,质感很好,不会移位,鼠标在上面摩擦力也够
⭐️【升级款锁边】墨绿60*30cm
F***X
等了好久终于到货了,确实还不错的, 外观颜值:好 舒适度:好 气味:好 尺寸大小:好
【品牌精选 正品无忧】
超级大的,用了一段时间;还是觉的有点麻烦
浩***妹
当天就送到了,很好打理,鼠标放上面很灵敏
【品牌精选 正品无忧】
桌面鼠标垫就是好,做工好质量好,方便清洁打理
2***店
30*7*2,刚刚好就是我要的尺寸。硅胶弹性很足,表明皮质手感不错,气味也不大,散个几天应该就完全没气味了。唯一可惜的就是颜色种类没有多样化,只有黑色,希望能出几款清新颜色的。
⭐️键盘托 长款【32*7.5*2cm】
我***的
很好用。
⭐️鼠标手托 灰【13*6.4*2cm】
【品牌精选 正品无忧】
买的有点伤心,没细看,买了五个,图片看着挺大,结果回来确一点点,不是很大
【品牌精选 正品无忧】
大小正好,质量也不错,没有什么味道,快递还快
一***一
b***i
很好 没有味
【品牌精选 正品无忧】
收到的时候有一点点味道 不是很重 尺寸还是选小了但是也是够用的啦 除了做鼠标垫用也用桌面垫用 这样放东西的时候不会太吵 但是写字就不是很行 有点软
一***一
壹***菲