刚刚收到洗车机,于是迫不及待地组装,加水试用。 结果非常满意。虽然还没有实际去洗车,但感觉压力是可以的。使用也是很方便的。后续使用就看续航怎么样了。用过一段时间再追评。
⭐⭐⭐【35L大水箱】K2FMP标准版
目前还没使用,组装起来比较方便,用后再评论
天***0
快递非常给力 自己用一台送朋友一台 使用方便充电快捷 非常满意一致好评
天***0
快递非常快 包装也很好 使用方便 充电也很快 电量用起来消耗不大 大品牌值得信赖
b***1
电量够用,水箱水不太够用...水压够大
u***s
这个真心不错的,继续使用
陈***头
物流非常快,好评;原包装外面还有一个纸箱保护,点赞;打开后检查配件齐全,好评;做工精细,不愧德国品质,点赞👍现在开始充电,明天大显身手,期待中
⭐⭐⭐【35L大水箱】K2FMP标准版
卡赫无线锂电洗车机K2FMP是一款非常实用的家用洗车机,它拥有强大的功能和便捷的使用体验。首先,它采用了无线设计,让使用者无需担心电源线的问题,可以在庭院、车库等场所自由移动。其次,这款洗车机配备了高容量的锂电池,续航时间可达40分钟,足够完成一次完整的洗车过程。此外,它还具备压力调节功能,可以根据不同清洁需求调整水流强度,让洗车更加高效。总的来说,卡赫无线锂电洗车机K2FMP是一款性价比较高的家用洗车机,适合追求便捷、高效清洁体验的用户选择。
⭐⭐⭐【35L大水箱】K2FMP标准版
值得信任的德国专业清洁工具品牌凯驰!我家十几年以前买的一台吸尘器现在还在用,吸力依然强劲,所以洗车机依然买他家的。装配非常简单,充好电装好管线水箱注满水马上就可以使用。没有进水管和电源线的限制想拖多远就拖多远,而且压力强劲喷洒泡沫均匀。冲洗起来特别方便!大家快点入手吧。
⭐⭐⭐【35L大水箱】K2FMP标准版
结构设计合理,配件简洁,水压比较理想,希望电池耐用。
1***a
电池量一般,最多用一桶水
灬***灬
充满电,只能够洗一辆车的,电池续航有点短,压力可以。组装也方便。
⭐⭐⭐【35L大水箱】K2FMP标准版
k***6 您好,感谢您的反馈,咱们这款洗车机是可以调节档位的哦,不同的档位对应的续航时间不同的哈,4挡是可以续航50分钟左右的哦,您家用洗车是完全足够了哈,感谢您的咨询,祝您购物愉快
2024-04-01 18:15 回复
亿***3
公司买来用的洗车机,质量好
E***飞
刚买的时候有点小问题,客服都帮忙解决了,真的很好用,喷水劲儿很大,洗出来效果也不错,唯一需要注意的是接水不要太满,否则遇到点小坎就晃荡出去了。除了有点小贵,总体都还不错~ 水压:很好,足够用 清洁力:nice 安装难易:容易上手
小***包
物流很给力,很快到货到家,立马充上电用起来,二桶水刚好洗一台车,电就用了一格,很不错👍很满意👍推荐!洗车成了一种享受😎
K2FM无线清洗硬壳水箱
昨天试用了下,水压给力强劲,水箱容量够大,洗两辆车绰绰有余,强烈推荐👍
j***G
很好用 洗车很干净 小巧方便 可以节约洗车的钱 虽然这也不便宜 还可以吸其他东西
⭐⭐⭐【OC3新品】无线标准版
东西还是可以的,客服店铺服务太差,价格也不对,回复也没有时效性
⭐⭐⭐【35L大水箱】K2FMP标准版
k***6 您好,很抱歉没能让您满意,您这边遇到什么问题可以随时联系我们在线客服处理哈,谢谢
2024-03-07 09:00 回复
这是买的此厂家的第二个锂电池洗车机了,质量不错,操作方便,动力强劲,家用足够了。
⭐⭐⭐【35L大水箱】K2FMP标准版
除了体积有点大,其他没毛病,不过箱子可以多用,也算不错了
二***迹
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
K1C无线清洗自带水箱
k***6 您的好评就像是冬日里的暖阳一样,让人从头到脚都温暖起来,我们会珍惜您的好评,不断改进自己,完善自己。卡赫 K1 C高压清洗机水压峰值压力可达50bar,可以产生200L/h 的水流量,形成30°扇形喷射水流、使其与车身接触的每个点压力均等,在不伤害车漆的情况下,提升清洁面积和效率,清洁效果堪比专业洗车行呢!
2024-02-25 13:59 回复
不***悲
东西是不错,就是使用的地点得找好
蒙***人
一份价钱一分货,锂电洗车机的天花板,水压大,续航强
⭐⭐⭐【35L大水箱】K2FMP标准版
k***6 德国卡赫秉持着高品质的服务宗旨,88 年一直专注于庭院清洁、各种车辆清洗的领域里。此次您购买的 这款K2FMPLUS高压清洗机是卡赫家族2020年重磅级新品,其中50bar的冲洗压力,200L/h 的水流量,2000mAh的高品质锂电池和35L的蓄水收纳一体水箱,让您净享来自德式无线洗车的全新体验!
2024-02-25 14:03 回复
冲刷压力够大,水雾细密,用完后所有工具可全部收在水箱里
2024-02-25 14:09 回复
E***s
好用,方便,水箱够洗摩托车。
K2FM无线清洗硬壳水箱
k***6 您的好评就像是冬日里的暖阳一样,让人从头到脚都温暖起来,我们会珍惜您的好评,不断改进自己,完善自己。K2FM高压清洗机,其中60bar的冲洗压力,250L/h 的水流量,快速冲刷掉地面各种顽固污渍、车身污渍,内置2000mAh锂电池和长达40分钟左右的续航,让您净享来自德式无线洗车的全新体验!
2024-02-25 14:12 回复
M***e
在这家京东自营店购买体验感很差,虽然后续京东客服介入解决了问题!买的这款不是从京东仓出来的,虽然是发京东快递,遇到退换货是要自己发快递返回然后再找店家报销垫付的运费(砸京东自营的牌子)洗车机的做工不能细看,对不起卡赫品牌。
K2FM无线清洗硬壳水箱
水压比较大,用起来还可以,收货后出了点小问题,客服很快解决了,希望后面别再出问题!
f***r
终于实现了自己洗车的梦想可。非常棒👍🏻
2024-02-01 15:50 回复
商品收到了,性价比挺高的,颜值担当,上档次,做工非常的精致,会推荐给身边的朋友
⭐⭐⭐【OC3新品】无线标准版
k***6 OC3这款采用的是有刷电机,泵为隔膜泵,桶身TPE环保材质,应用场景露营、洗车、骑行、居家清洁
2024-02-01 15:54 回复
品质就是牌子,牌子就代表品质。拿到东西凭手感就是比较重。包装很好。打开纸箱就感觉几个配件质地做工不是一般...我慢慢的把水箱取出,然后取出主机。主机很重,看看接头和配线,充电器都是很好。想看看电池在那里没有打开,估计是在主机里面。我接好线,和水管(水管不是一般材质,接口都是铜材。拿到外面开机洗了一下电瓶车...感觉非常棒啊)
K2FM无线清洗硬壳水箱
k***6 看到您真心的评价,卡赫的心里顿时涌入一股暖流。心里真是开心极了!原来人与人之间的缘分如此简单。温馨提示:K2 FM如果您考虑到电池是否够用,这个建议您可以分档位使用的呢,1到2档可以打湿车身,打泡沫,3到4挡可以再最后冲洗使用的呢
2024-02-01 15:56 回复