j***孒
效果不错,用起来好好
成***牙
好用,性价比很高的一款车载用具。
后视镜支架⭐️横屏拍摄/AR导航
稳定性还可以,但是链接手机的那头拧不紧,固定手机拍摄时,导致车子行驶中经常会歪,根本不按固定的角度,更别提车辆在颠簸时的状况,我希望这个产品越做越好,能够持续不断改进。
飞***木
快递很快,质量棒极了,建议购买质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
冬***归
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心!
马***得
看着,看上去还不错,
j***C
好评!
后视镜支架⭐️横屏拍摄/AR导航
挺稳,但是手机夹距离后视镜夹稍微有点近,手机带个保护壳就有点装不进去了
安装非常简单 也很牢固
后视镜支架⭐️横屏拍摄/AR导航
包装很不错,包装破损,商品卡爪已经破碎脱落,无法使用。已申请退货,待看退款情况
j***V
M***广
这是一个好评模板。因为本人很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第几次在网上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
h***士
支架可以用。期待能用久一点,推荐购买。
王***1
京东值得信赖,东西质量很好,物流很快,很愉快的一次购物。
唐***仇
还行,就是连杆有点短
后视镜支架⭐️横屏拍摄/AR导航
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
后视镜支架⭐️横屏拍摄/AR导航
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
F***子
还没开始用,估计哈哈不错,看了看,喜欢的样子
后视镜支架⭐️横屏拍摄/AR导航
我买的后视镜款,有原厂行车记录仪和多功能后视镜的慎选,有可能卡不上,卡扣活动行程不够长。
后视镜支架⭐️横屏拍摄/AR导航
外形外观:这个外观还可以的 稳定度:加后视镜那部分非常稳定的,夹手机的那部分有点晃动 使用难易:比较简单的往后视镜有点不太好夹 想买这可以使用ar导航手机支架很久了,看了好多没有合适的,最后在京东上看到这款ar车载手机支架,抱着试试的心态买来试试,结果还是比较满意的
后视镜支架⭐️横屏拍摄/AR导航
大车就好用,车小就挡视线
后视镜支架⭐️横屏拍摄/AR导航
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味东西质量还可以,快递速度也很给力
后视镜支架⭐️横屏拍摄/AR导航
支架很稳固,很喜欢这个
T***r
没啥用😂
后视镜支架⭐️横屏拍摄/AR导航
此商品不好用,夹不上,弹性太小。
后视镜支架⭐️横屏拍摄/AR导航
总体上来说不太适合宝马5系,兩款都很难在后视镜位置处安装。
小***粥
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!宝贝收到咯🏻,真的很棒呀!质量真是没话说,非常满意!开心开心正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
吴***3
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
吴***2
吴***2