纸张质量达标,字迹清晰,物流速度也没问题,随机赠送的光盘,小笔记本以及APP都不错,唯一的遗憾是买时没有7天搞定五十音这本书,联系客服时说可以在别的APP上听,后来没几天有这本书了,可是好像不能给我补发了,感觉十分遗憾,客服你在吗,在的话我十分希望可以给我补发一下7天50音这本书。抛开这事不说,别的都很棒,感兴趣的小伙伴趁着赠品还全可以入手啦,学学日语,我们一块吃生肉。
送***鹤
是正版 送的五十音记忆手册很实用
好东西,确实不错,但是我没坚持住哭泣
很棒
良***_
也不知道哪来的自信,我居然要自学?!
完全正品,纸质,字迹俱佳,品质非常好,还送了两个小本,非常满意的购物。
书的质量很好
书很好,没有损伤,是正版,电子书也已经激活了。发货速度也很快,只是快递慢了一点,比预计的到货时间晚了一天,不过没有多大的影响。很棒!
您没有填写内容,默认好评
发货速度有点慢,收到了总体感觉还可以。
这本书是日本语初学者的必备教材,经过了第二版,比之前更好了。这次买的书包装完整,物流迅速,并且还送了一本50音图的书,这本书的印刷质量非常好,纸张比较柔软,印刷的很清楚。还有两张光盘,可以跟着一起学习。值得推荐!
PLUS会员[试用]
挺好挺好,发货还算快,物流疫情没办法
您没有填写内容,默认好评
纸张质量挺好,应该是正版
正版,好东西,赞。
真心感觉,物有所值,
不错
J***U
纸张很好,很清晰
A***e
书不错,还送了小笔记本和50音手册!
佩***爸
自学日语推荐大家边看视频
线上产品和线下产品质量一样,没有差异,就是没有送7天50音这本书
新东方大愚图书官方旗舰店 亲爱哒,您下单的时候送的是小笔记本,笔记本送完后,才改为送50音图书,请以下单显示的赠品为准,祝学习愉快。
2020-03-30 15:56 回复
发货快,售后处理及时,点赞?
书角损坏
新东方大愚图书官方旗舰店 亲爱的读者:很抱歉出现此类情况,书籍在运输中因快递暴力分拣会受到磕碰损伤,温馨提醒:书籍不像衣服耐摔,请一定要验货签收,发现包裹磕碰破损和验货后不能接受的书籍折痕等情况,请不要签收,一定拒收然后联系我们补发哦,在使用中有任何疑问请联系在线客服为您服务,祝亲逢考必胜!
2020-03-30 16:30 回复
自学日语一定要选他,包装超级严实一层泡沫一层泡泡纸,还有一层膜,拆开包装超级完好??
很实用,质量很好。
g***g
不错不错,学日语的经典教材。
初学者买的书 比较来比较去还是买了标日,毕竟老牌子 哈哈?新版挺好的可以扫描二维码 使用起来很方便 书这个东西 如果想好好看好好学 还是要买本新的 好做标记 随时翻阅 ,比电子版好 还是喜欢原始的学习方式 总之,好评 还送了小笔记