商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
深***9
心  得:
包装完好,做工精良,送人的很合适
颜  色:
黑金
1
戴森(Dyson)旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,感谢您选择dyson戴森。
2020-02-27 20:39 回复
PLUS会员
心  得:
买来一直开着,指标也一直没有降下来,问客服,说要一周时间校对,现在都十天了,还是没有降下来过,也没人给解答怎么回事.就一直让等
颜  色:
白金
1
戴森(Dyson)旗舰店 很抱歉给您带来了不好的使用体验,经核实您已申请换货流程,目前库房未收到您寄回的产品,待库房收到后会尽快帮助您处理,我们会从中吸取经验,今后倍加努力为您带来更好的产品服务体验。后续有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对dyson戴森的支持。
2020-02-26 14:50 回复
钻石会员
心  得:
外形设计:非常nice 净化效果:效果强劲 操作难易:非常智能化,简单上手 噪音大小:噪音较小
颜  色:
黑金
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对我们dyson戴森的支持与厚爱,愿您永远拥有我,愿我永远陪伴您,dyson戴森祝您生活愉快,工作顺利。
2020-02-21 16:17 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑金
1
戴森(Dyson)旗舰店 那些长长浅浅细细密密的思念,就像一粒粒断了线的珍珠,颗颗饱满敦实的散落在思绪里的每个幽暗角落,然而思念是一种蛊惑,任凭我跋山涉水,依然无法逃逸,期待您下次来的那一刻。
2020-02-21 15:56 回复
j***a
心  得:
净化功能还可以,风大的情况下净化很快,风小的时候有点慢。暖风功能不错,一会就热了,总起来说不错,除了贵?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白金
2
戴森(Dyson)旗舰店 千金难买心头好,能买到您满意的产品才是最重要的,可以触摸的品质,官方正品有保障,愿我们的宝贝能给您带去便捷,愿您的生活可以更加美好,后续有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您选择dyson戴森。
2020-02-18 19:02 回复
PLUS会员
心  得:
很好
颜  色:
白金
1
戴森(Dyson)旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您对我们dyson戴森的支持与厚爱,我们会一如既往的提供优质的产品和服务,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2020-02-18 19:02 回复
心  得:
很好与介绍相符送货快服务好包装好京东商城是最棒的!快递小哥辛苦啦
颜  色:
白金
1
戴森(Dyson)旗舰店 优秀的品质,贴心的服务,感谢您发自肺腑的评价,dyson戴森会发挥出最大的性能,给您带来更好的体验!愿我们的宝贝能给您带去便捷,愿您的生活可以更加美好~
2020-02-18 19:02 回复
钻石会员
心  得:
净化效果:很快 噪音大小:小 操作难易:简单 外形设计:前卫 安装服务:简单快捷
颜  色:
白金
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对dyson戴森的支持,这款HP06能持续去除甲醛,无需更换甲醛滤网,能精准检测并整屋循环净化颗粒物,甲醛,VOC,冬天能整屋均匀加热,夏天能作为凉风扇使用,一年四季无需收纳,我们相信dyson戴森今后会成为您家庭成员中的一份子,希望我们dyson戴森可以一直陪伴您,保护家人健康~
2020-02-18 19:03 回复
L***D
心  得:
噪音大小:暖风噪音挺大的
颜  色:
黑金
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森风扇采用气流倍增技术,喷射出强劲平稳的模拟自然风,白天使用时建议您可选择4到7档,晚上您可以选择1到3档,不会影响您的睡眠,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,感谢您对dyson戴森的支持。
2020-02-11 14:07 回复
心  得:
外形设计:颜色非常高档 净化效果:刚用就觉得效果明显,觉得呼吸都很顺畅 噪音大小:声音不大,有小孩都不觉得吵 安装服务:自己就需要安装过滤网就行,操作很简单,看图就能明白 操作难易:有个遥控器,可以连接手机,有很多功能都能显示出来,还可以检测家里的空气质量,实用性很强
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑金
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对dyson戴森的支持,这款HP06能持续去除甲醛,无需更换甲醛滤网,能精准检测并整屋循环净化颗粒物,甲醛,VOC,冬天能整屋均匀加热,夏天能作为凉风扇使用,一年四季无需收纳,我们相信dyson戴森今后会成为您家庭成员中的一份子,希望我们dyson戴森可以一直陪伴您,保护家人健康~
2020-02-11 14:08 回复
铜牌会员
心  得:
净化效果:很不错 噪音大小:有点点大,能接受
颜  色:
黑金
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对dyson戴森的支持,dyson戴森风扇采用气流倍增技术,喷射出强劲平稳的模拟自然风,白天使用时建议您可选择4到7档,晚上您可以选择1到3档,不会影响您的睡眠,如果您之后对我们的品牌产品有任何问题都可以与小森的在线团队联系,小森将竭诚为您服务。
2020-02-11 14:12 回复
PLUS会员
心  得:
这是买的第二台,有除甲醛功能,放在刚装修好的房子里
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑金
1
戴森(Dyson)旗舰店 一见钟情看的是外表,再见倾心看的是内在。好的品质是让您一再光顾的理由,我们会不断做出更好的产品,希望dyson戴森能一直给您带来欢乐,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2020-02-11 14:16 回复
注册会员
心  得:
外形设计:好看 净化效果:不错 噪音大小:一般 操作难易:无
颜  色:
黑金
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对我们dyson戴森的认可,每时每刻,因为有您的支持,我们又多了一份信心。时间可以证明我们的相遇是值得的,愿我们dyson戴森能给您带来美美哒的心情,祝您生活愉快~
2020-02-11 14:18 回复
PLUS会员
心  得:
不建议购买 半个月就出现这个问题 估计是通病 需要上门维修
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑金
1
戴森(Dyson)旗舰店 很抱歉给您带来不好的使用体验,您反馈的情况经核实服务专员已为您跟进处理,请相信我们会尽快解决您的问题,如果您在使用产品时有任何问题都可以联系在线客服哦~感谢您对dyson戴森的支持。
2020-02-12 01:20 回复
杰***光
心  得:
外形设计:好看 净化效果:还可以 噪音大小:大档风声音不小
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白金
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森风扇采用气流倍增技术,喷射出强劲平稳的模拟自然风,白天使用时建议您可选择4到7档,晚上您可以选择1到3档,不会影响您的睡眠,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,感谢您选择dyson戴森。
2020-02-02 17:46 回复
PLUS会员
心  得:
全塑料制品。pm值开暖风在5。开冷风就45。没明白。样子还蛮好看。物流超级慢。是春节期间的原因吧。连催了3天。显示苏州宁波兜一圈。哎,这次体验不好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑金
1
戴森(Dyson)旗舰店 很抱歉给您带来不好的购物体验,很抱歉由于物流公司原因给您造成时间上的耽搁,小森一定会督促物流公司加强时间观念,务必带给每位顾客更及时专业的服务。dyson戴森风扇外壳材质是工程塑料,其特点是抗摔、耐磨,而且轻便,您反馈的情况经核实服务专员已经与您沟通处理好了,后续有任何问题都可以随时联系在线客服,感谢您对dyson戴森的支持。
2020-02-08 01:21 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑金
1
戴森(Dyson)旗舰店 忙碌中别忘了给心灵一点轻松,让快乐与平静自然滋长,随时给生命来个深呼吸,会发现美好无处不在,快乐随手可得!dyson戴森祝您精彩每一天!
2020-01-30 16:42 回复
钻石会员
心  得:
很高级的样子 不占地方和空间 外观好看 看他这个指标 这空气质量让我感觉很恐惧?
颜  色:
黑金
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对我们dyson戴森的支持与厚爱,能得到您的认可是我们最大的动力,我们会继续努力,让我们的产品和服务做到更好,同时希望我们的产品能让您用着觉得舒心和放心,后续有任何需要都可以随时联系在线客服,dyson戴森恭候您的下次光临。
2020-01-30 17:07 回复
w***1
心  得:
外观绝对的颜值高,到货后开了一下午,空气质量慢慢好了,噪音不大,能接受,小巧还有暖风和冷风的功能,很实用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑金
1
戴森(Dyson)旗舰店 好看的皮囊千篇一律,实用的机器万里挑一,而既好用又漂亮的机器就难找了,没错,就是本森了,您的满意就是我们前进的动力,希望我们dyson戴森可以一直陪伴您,保护家人健康~感谢您对dyson戴森的支持。
2020-01-30 17:08 回复
j***r
心  得:
挺好看的,去甲醛的算是那么多戴森里最丑的,但实物比想象里还好看了一些,暖风挺好的,应该不会很干。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑金
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对dyson戴森的支持,这款HP06能持续去除甲醛,无需更换甲醛滤网,能精准检测并整屋循环净化颗粒物,甲醛,VOC,冬天能整屋均匀加热,夏天能作为凉风扇使用,一年四季无需收纳,我们相信dyson戴森今后会成为您家庭成员中的一份子,希望我们dyson戴森可以一直陪伴您,保护家人健康~
2020-01-27 16:38 回复
金牌会员
心  得:
非常的好
颜  色:
白金
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对我们dyson戴森的认可,每时每刻,因为有您的支持,我们才能够做的更好,我们心存感恩!您的满意是我们执着的追求,期待您的再次光临哦~
2020-01-27 16:32 回复
PLUS会员
心  得:
价格有点小贵,但是商品不错,造型很美丽时尚,升温效果很明显,空气净化实时显示,为孩子营造一个良好的成长空间吧。说两个小缺点,滤芯的安装稍显复杂,另外如果温度设定较高塑料外壳发热比较明显。目前正在使用,如果有什么心得体会,会第一时间追评的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
白金
1***p
心  得:
外形设计:好看啊。 从来没失望过。好看好看
颜  色:
黑金
1
戴森(Dyson)旗舰店 颜值,我所欲也,性能,亦我所欲也,二者均可兼得,dyson戴森是也。感谢您对dyson戴森的支持,dyson戴森祝您生活愉快,工作顺利!
2020-01-22 14:20 回复
铜牌会员
心  得:
操作简单,净化效果很好,噪音较小,发货速度很快
颜  色:
白金
1
戴森(Dyson)旗舰店 对您来说,一句赞许和肯定不过是随口而出的事儿,但是对我们来说,您的满意是对我们莫大的鼓励,不负热爱,感动常在,愿dyson戴森每天都能给您带来美美哒心情~感谢您对dyson戴森的支持。
2020-01-14 11:33 回复
PLUS会员
心  得:
大爱,颜值逼格足足的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑金
1
戴森(Dyson)旗舰店 颜值,我所欲也,性能,亦我所欲也,二者均可兼得,dyson戴森是也。感谢您对dyson戴森的支持,dyson戴森祝您生活愉快,工作顺利!
2020-01-10 11:31 回复
钻石会员
心  得:
直接开启高大上的操作
颜  色:
黑金
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对我们dyson戴森的认可,每时每刻,因为有您的支持,我们才能够做的更好,我们心存感恩!您的满意是我们执着的追求,期待您的再次光临哦~
2020-01-06 15:07 回复
PLUS会员
心  得:
外形设计:好漂亮,大气,做工不错
颜  色:
白金
1
戴森(Dyson)旗舰店 有时候,一句简单的话语,足够温暖我们的心,这是对我们的认可和支持,我想,我们会非常非常珍惜和您的这次愉快的经历,并将它带给我们所有人!感谢您对dyson戴森的支持。
2020-01-06 15:11 回复
PLUS会员
心  得:
黑科技的力量,小巧便捷。
颜  色:
黑金
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森最新科技的除甲醛滤网,它只针对于甲醛,可以将有害的甲醛分解成无害的二氧化碳和水分子,而且能长期有效分解甲醛,无需更换,您可以放心使用的呢。如果您在使用产品时有任何问题都可以联系在线客服,感谢您对dyson戴森的支持
2020-01-03 17:11 回复
PLUS会员
心  得:
包装完好,造型独特,性能优越!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白金
1
戴森(Dyson)旗舰店 感谢您对dyson戴森的支持,这款HP06能持续去除甲醛,无需更换甲醛滤网,能精准检测并整屋循环净化颗粒物,甲醛,VOC,冬天能整屋均匀加热,夏天能作为凉风扇使用,一年四季无需收纳,我们相信dyson戴森今后会成为您家庭成员中的一份子,希望我们dyson戴森可以一直陪伴您,保护家人健康~
2020-01-03 16:50 回复
PLUS会员
心  得:
噪音有点大,其他还好
颜  色:
黑金
1
戴森(Dyson)旗舰店 dyson戴森风扇采用气流倍增技术,喷射出强劲平稳的模拟自然风,白天使用时建议您可选择4到7档,晚上您可以选择1到3档,不会影响您的睡眠,简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道,好品质的宝贝都会在时间的验证下证明它独特的价值,感谢您选择dyson戴森。
2020-01-02 10:12 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+