套装实惠(271) 物流速度快(214) 品牌好(200) 很好用(184) 是正品(181) 效果不错(162) 比商场便宜(156) 脸上很舒服(128) 适合我皮肤(120) 包装好(112)
d***e
还可以
S***e
产品包装:包装还可以,纸盒里加了减震泡沫,没有破损的情况 适合肤质:一直使用欧莱雅的洁面产品,各种肤质都有对应的产品,品类齐全 控油保湿:使用下来,在控油、去黑头方面的效果还是不错的,尤其是出现痘痘的情况下,多揉洗一会基本两次就有祛痘效果 泡沫数量:泡沫比较丰富,很容易出沫 清洁效果:早晚各一次,清洁效果好
u***g
我没收到货,什么会被签收,退货
n***g
用这个牌子十几年了,去油效果特别好,当时也是在很多家品牌里面比较后选择的。他是碳爽,洗脸很舒服,有水杨酸,滋润皮肤。适合油性皮肤
-***-
不错,好,很好,不错,很棒,很好用,坚持用
程***c
支持国货,在很多地方看到过这款产品,期待效果,京东准新品,很实惠。 这个修护膏是用过的同类产品中味道最好闻的一个,质地很细腻,吸收很快,皮肤没有刺激感,润润的,初体验良好,期待效果。
u***l
产品包装:实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
u***l
清爽吧油腻,特别好用,物流超给力
【火山岩清痘】洁面 100ml
r***o
产品包装:包装完美 适合肤质:所有肤质 控油保湿:控油效果不错 清洁效果:清洁干净 泡沫数量:泡沫适量 其他特色:大品牌值得信赖
x***w
向***哟
1.欧莱雅男士洗面奶真的超级好用!它能有效清洁面部的污垢和油脂,洗完后皮肤感觉清爽不紧绷,而且控油效果也非常不错,真的是一款很棒的洁面产品! 2. 这款欧莱雅男士洗面奶太棒了!丰富的泡沫让洗脸变成一种享受,它温和不刺激,能深层清洁毛孔,用了之后皮肤状态明显改善,会一直回购的! 3.欧莱雅男士洗面奶真的没让我失望!清洁力强的同时还很温和,用起来很舒服,对皮肤没有任何负担,让我的皮肤保持清爽干净,强烈推荐! 4.一直都很信赖欧莱雅的产品,这款男士洗面奶更是让我惊艳!它的清洁效果非常好,能去除面部的脏东西,而且洗后皮肤光滑不油腻,真的是非常优秀的一款产品! 5. 欧莱雅男士洗面奶真的非常好用!它的质地细腻,泡沫丰富,能有效清洁肌肤,同时还能保持皮肤的水润,用起来很舒服,是我用过的最好的男士洗面奶之一! 6.这款欧莱雅男士洗面奶简直是我的皮肤救星!它能很好地清洁面部,去除油脂和角质,让我的皮肤变得更加清爽干净,真的是一款不可多得的好产品! 7.欧莱雅男士洗面奶真的太好用了!它的清洁效果非常出色,而且对皮肤很温和,不会引起任何不适,用了之后皮肤状态越来越好,真心推荐给大家!
【深层清洁】洁面 100ml
欧莱雅这个男士洗面奶真的包装实在实在太简陋了,一点不高大尚,虽然包装简陋吧,但是用起来还是很舒服的,脸洗的很干净,洗完以后也不会很干,还是值得入手的!主要还送了一个小样!
大***白
就喜欢京东买东西,速度快售后很好,我很喜欢
o***i
好,不错的商品,用起来趁心如意,洗得好干净的
u***v
给老公买的,一直用一个牌子,老公说非常好用,清洗的很干净,还会光顾
毛***宠
味道好闻,而且还很好用,美白的效果还不错,挺适合油性皮肤的,现在夏天到了,对于油性皮肤的人很友好,强烈推荐哈,清洁效果也不错!!!
【美白特证】洁面 130ml
产品包装:很好 适合肤质:所有 控油保湿:很好 清洁效果:很还不错
j***P
【囤货必备】洁面套 200ml
d***d
控油,好用,用完清爽
一***子
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
顼***晓
京东购物,非常方便。
【水能双效】洁面 100ml
洗的很干净,第二次购买,非常好用。
Y***3
跟想象中一样
【双重功效】洁面 100ml
老公说很好用,洗的很干净,还送了一个小瓶的。
周***福
产品包装:很好 控油保湿:效果挺好 清洁效果:很好 泡沫数量:挺多的 其他特色:这个牌子挺好用的
囍***里
方***2
t***o
这牌子东西还行,经常帮别人买。